Замороженный / Hibernatus (Эдуар Молинаро / Edouard Molinaro) [1969, Франция, Италия, фантастика, фэнтези, комедия, DVDRip] Dub СССР («Мосфильм») + MVO («Петербург - Пятый канал») + MVO («Cinema Prestige»)

Страницы:  1
Ответить

Dead Man666

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dead Man666 · 26-Сен-10 13:19 (15 лет 2 месяца назад, ред. 26-Сен-10 13:36)

Замороженный / Hibernatus
Страна: Франция, Италия
Жанр: фантастика, фэнтези, комедия
Год выпуска: 1969
Продолжительность: 1:18:36
Перевод: Профессиональный (дублированный) СССР «Мосфильм»
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) «Петербург - Пятый канал»
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) «Cinema Prestige»
Субтитры: нет
Режиссер: Эдуар Молинаро / Edouard Molinaro
В ролях: Луи де Фюнес, Микаэль Лонсдаль, Клауди Жансак, Бернар Алан, Анник Алан, Оливье Де Фюнес, Эльетт Демэ, Мартина Келли, Жак Легра
Описание: Юбер де Тартас, богатый промышленник, живет счастливо со своей женой Эдме и сыном. Но внезапно странное событие потрясает их жизнь: на полюсе найден замороженный дедушка его жены, пролежавший в ледяной глыбе 65 лет. Его выводят из состояния зимней спячки, а чтобы не травмировать дедушкину психику, пытаются инсценировать вокруг него жизнь начала XX века. Но в их планы вмешиваются непредвиденные обстоятельства…
Cлоган: «Если дедушку оттаять - хорошего не жди...»
Доп. информация:
Kinopoisk - 8.215
IMDB - 7.60
Сэмпл
Качество видео: DVDRip - Исходник DVD9
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50, 2082 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg СССР «Мосфильм»
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg «Петербург - Пятый канал»
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg «Cinema Prestige»
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

сергей21053i

Стаж: 17 лет 5 месяцев

сергей21053i · 15-Дек-10 20:36 (спустя 2 месяца 19 дней)

Хорошая комедия, де Фюнес бесподобен.
Качество хорошее, переводы мне показались примерно одинаковыми, жаль нет оригинального и сабов. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Pushistick

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pushistick · 10-Апр-11 19:55 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 10-Апр-11 19:55)

TuAlma Спасибочки !
Качество отличное и перевод хороший.Скачал ранее с другой раздачи и,сдуру,не проверив скинул на болванку. А там такие кривые,вытянутые рожи,что это уже не комедия-трагикомедия
Теперь,слава Богу,в нормальном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

НИКОЛАЙ ФРИД

Стаж: 16 лет 11 месяцев

НИКОЛАЙ ФРИД · 06-Июл-11 23:35 (спустя 2 месяца 26 дней)

Еще немного информации о дублированном варианте:
Фильм "Замороженный" 1969 года выпуска дублирован на студии "Мосфильм" в 1971 году.
Луи де Фюнеса дублирует АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ БЕЛЯВСКИЙ (06.05.1932)
Александр Белявский Луи де Фюнеса дублировал только раз и в данном фильме.
(И уже от себя.Слава Богу, что это он сделал только раз. Более неподходящего дубляжа в советском прокате фильмов с Луи де Фюнесом небыло никогда)
[Профиль]  [ЛС] 

Pushistick

Pushistick · 07-Июл-11 18:50 (спустя 19 часов)

НИКОЛАЙ ФРИД Писал(а):
Цитата:
Еще немного информации о дублированном варианте:
Фильм "Замороженный" 1969 года выпуска дублирован на студии "Мосфильм" в 1971 году.
Луи де Фюнеса дублирует АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ БЕЛЯВСКИЙ (06.05.1932)
Александр Белявский Луи де Фюнеса дублировал только раз и в данном фильме.
(И уже от себя.Слава Богу, что это он сделал только раз. Более неподходящего дубляжа в советском прокате фильмов с Луи де Фюнесом небыло никогда)

Спорить с Вами,Николай,конечно сложно,но дубляж-он и в Африке дубляж,особенно,советский.Я,лично,не выпал "в осадок" с таким дубляжом,да,думаю,и большинство тоже. Более того-нам бы сегодня такое качество работы-а то ведь некоторые вещи смотреть противно !Так что,всё познаётся в сравнении !
[Профиль]  [ЛС] 

НИКОЛАЙ ФРИД

Стаж: 16 лет 11 месяцев

НИКОЛАЙ ФРИД · 07-Июл-11 19:54 (спустя 1 час 3 мин., ред. 09-Июл-11 14:29)

Я имел в виду исклучительно все 22 фильма офицыально купленным и ДУБЛИРОВАННЫМИ в СССР разными актерами в период с 1955 по 1984 год,когда был в последний раз закуплен старый фильм 1962 года "Джентльмен из Эпсома" и дублирован в 1984 году на киностудии им.М.Горького.
Из всех фильмов в прокате с непревзойденным Фю-Фю, самая сомнительная работа в дублировании именно фильм "Замороженный".
А дубляжи тех лет - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ИСКУСТВО! Я склоняю перед этими Людьми голову.
На допотопной апаратуре и такие Шедевры!
[Профиль]  [ЛС] 

Pushistick

Pushistick · 15-Июл-11 19:31 (спустя 7 дней)

НИКОЛАЙ ФРИД писал (а):
Цитата:
Я имел в виду исклучительно все 22 фильма офицыально купленным и ДУБЛИРОВАННЫМИ в СССР разными актерами в период с 1955 по 1984 год,когда был в последний раз закуплен старый фильм 1962 года "Джентльмен из Эпсома" и дублирован в 1984 году на киностудии им.М.Горького.
Из всех фильмов в прокате с непревзойденным Фю-Фю, самая сомнительная работа в дублировании именно фильм "Замороженный".
А дубляжи тех лет - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ИСКУСТВО! Я склоняю перед этими Людьми голову.
На допотопной апаратуре и такие Шедевры!

Так вот и я о том-же Умели ведь работать робяты !А про то,что этот перевод худший из лучших (а лучше,великолепных),так и пусть его оно вам,как эксперту,виднее
[Профиль]  [ЛС] 

bob0chka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bob0chka · 07-Июн-12 01:18 (спустя 10 месяцев, ред. 07-Июн-12 01:18)

...Просто представьте ЭТОТ ФИЛЬМ в переводе и озвучке ГОБЛИНА..!!! БОльшего дерьма я не представляю...
[Профиль]  [ЛС] 

TuAlma

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

TuAlma · 07-Июн-12 01:26 (спустя 7 мин.)

vladimir-2 писал(а):
На раздачах по нулям... Ау, сидеры!
Цитата:
Сиды: 45 [ 176 KB/s ]

bob0chka писал(а):
.Просто представьте ЭТОТ ФИЛЬМ в переводе и озвучке ГОБЛИНА..!!! БОльшего дерьма я не представляю...
"Да нидай Бох!" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сергей 73 · 05-Июн-24 02:54 (спустя 11 лет 11 месяцев)

Спасибо за раздачу, которая легко скачивается и в 2024 году!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error