Иконки на рабочем столе.

Страницы:  1
Ответить

aliskalisi4ka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

aliskalisi4ka · 18-Сен-10 18:14 (14 лет 4 месяца назад, ред. 18-Сен-10 18:30)

Добрый день товарищи! Опыт мака маленький. Подскажите как убрать иконки с рабочего стола (не нравится что захламляют место). Но программы нужные. Функция извлечь не подходит. Ибо программа там пропадает как-то..
Прилагаю скриншот проблемки:

Еще некоторые вопросы:
1. Экран сзади нагревается, нормально ли это? (Сильнее чем пк до него) Если да, то до какой степени?
2. Как выключить сам монитор (именно изображение, скажем на ночь, когда сам комп вырубать не хочется)?
Заранее спасибо за ответы!
[Профиль]  [ЛС] 

voytmar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

voytmar · 20-Сен-10 11:03 (спустя 1 день 16 часов)

судя по картинкам - это образы дисков с программами. для начала попробуй установит программы. для этого часто бывает достаточно перетащить мышкой иконку программы в папка Программы. уточняю, перетащить не иконки с рабочего стола , а содержимое этих образов (щелкни по иконке образа 2 раза , увидишь содержимое этого образа, например иконку Файерфокса).
[Профиль]  [ЛС] 

aliskalisi4ka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

aliskalisi4ka · 20-Сен-10 16:20 (спустя 5 часов)

Программы я устанавливала, и по истечении времени эти иконки сами пропали с рабочего стола.
Но напрягает до сих пор, что монитор нагревается сильнее чем ПК до него (У меня iMac) и не знаю как самостоятельно отключить сам монитор (не компьютер и не спящий режим).
[Профиль]  [ЛС] 

dimon9411

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dimon9411 · 22-Сен-10 23:51 (спустя 2 дня 7 часов)

aliskalisi4ka Эти иконки можно извлекать! Это смонтированые образы или iso или dmg
[Профиль]  [ЛС] 

fasolt

Стаж: 15 лет 4 месяца

fasolt · 23-Сен-10 12:52 (спустя 13 часов, ред. 23-Сен-10 12:52)

Щелчок правой кнопкой мыши по иконке --> в контекстном меню выбираешь " извлечь ".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error