Masson · 13-Сен-10 11:15(15 лет 3 месяца назад, ред. 13-Сен-10 16:21)
[Mods] Лучшие модификации для Test Drive unlimited Год выпуска: 2008 Автор/Разработчик: EDEN Games/ATARI Тип раздачи: Mods Требуемая версия игры: TDU Gold Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: русский Описание: Ну вот и еще одна подборка модов.Прошлый мой релиз удался и это радует.Представляю вашему вниманию лучшую сборку модов для Test Drive unlimited. В нее входят:
Огромное количество машин(включая джипы)
Новые текстуры дороги
Мод осень
Улучшенный звук тормозов
Русское радио(шансон и прочее) Способ установки: Разархивировать в папку с игрой.Заменить существующие.Если не хотите менять радио удалите папку audio в данной раздаче. В сборке присутствует один глюк.У некоторых машин Не правильно расположена подвеска(к сожалению это не избежать).Но это лечится.В раздаче присутствует TDU Modding Tools. Качаем TDU Modding Tools, открываем его, в настройках указываем путь до игры и жмем Vehicle Manager, откроется список всех авто в игре, ищем ту машину которую нужно поправить, двойной клик по ней, в нижней части окна открываем вкладку Physics, в разделе Bodywork, в поле Ridу Height, в первой колонке меняем значение на 350, щелкаем по точке Front в первой строчке, и пишем в той же колонке то же значение 300 или для некоторых 350.Здесь слегка надо эксперементировать(к сожелению без этого нельзя).Далее жмем Set, затем сверху справа жмем Save, и все, можно включать игру и наслаждаться нормальной подвеской.
Блин жаль глюки с подвеской, конечно не сложно поправить этот косяк, но совсем не удобно, у меня иногда когда глюк с подвеской становится заметен, сразу вылетает, обломно
ето хоть моды ну так как саму игру закрыли ветом сайте думаю поньели ну игра супер все супер у меня едет но есть одно предупреждение ! если у кавото когда играете у ковото зависает и преходется перезагружать хм советую смерится сетой игрой иначе загонете рано или позно комп и тогда будет не приятно я ето сказал потамучто у меня уже иза етого комп сломался потамучто думал аи пох ну и да похался такчто я вас предупреждаю если у кавото едет харащо но виснет советую смерится а если нехотите мертся дела вашо !
В сборке присутствует один глюк.У некоторых машин Не правильно расположена подвеска(к сожалению это не избежать).Но это лечится.В раздаче присутствует TDU Modding Tools..
Физика (вкл. подвеску) лежит в Euro/Bnk/DataBase/DB_US.bnk (и DB.bnk) , проще было их в раздачу добавить, чем каждой машине вручную менять настройки.
Упомянул про радио, не заметил в файлах что оно изменено. И собсна вопрос, очень давно када она появилась, играл и добавлял музыку, а вот щас не припомню как, там нельзя добавить новые станции (новые папки, свои, со своей есно музыкой)? Если да, то намеком как, или просто накидать свои темы в замен сущ? Помнится там в текстовике надо каком то что то менять, чтоб названия песен родные были, а не переименовывать новые в существующие. ЗА ранее благодарен, вопрос актуален!)
ODONIROKUN
Переустанавливай тогда заработает, у меня также было. это все в корневую папку кидать? Подскажите почему у многих машин вид из салона когда включаешь видишь перед собой водительское сиденье а не руль....можно это както исправить?
Упомянул про радио, не заметил в файлах что оно изменено. И собсна вопрос, очень давно када она появилась, играл и добавлял музыку, а вот щас не припомню как, там нельзя добавить новые станции (новые папки, свои, со своей есно музыкой)? Если да, то намеком как, или просто накидать свои темы в замен сущ? Помнится там в текстовике надо каком то что то менять, чтоб названия песен родные были, а не переименовывать новые в существующие. ЗА ранее благодарен, вопрос актуален!)
В "моих документах" есть папка test drive unlimited в которой содержатся сейв файлы. Заходишь в нее, выбираешь свой профиль, там будет две папки надо создать еще одну под названием radio. В эту папку можешь кидать свою музыку(лучше ярлыки).
ММММ..... что тут сказать )) Модификации нормальные )) , но проблема в том что большенство машин лагают (в виде от руля) а так в полне норм ) спс автору +
Братюни помогите, у меня стоит семёрка, перепробывал две или три игры устанавливать тест драйв. Ни в одной игре нету звука (есть только при заставке). Что делать? я нуб и ламер?
А ещё вылетает постоянно примерно минуты через две.
ребят подскажите у меня после торрента сохранилась папка с модами а не архиватор, я скинул оттуда папки в папки с игрой, стал включать а меня после заставки выкинуло! что делать?
Незнаю у кого как работает, но у меня не ражна не работает. Ну тоесть игра работает, но точно так же как и до того. Никаких новых машин, никаких мотоциклов, текстур дорог, осени и т.д. В чем прикол?
ребят подскажите у меня после торрента сохранилась папка с модами а не архиватор, я скинул оттуда папки в папки с игрой, стал включать а меня после заставки выкинуло! что делать?
Незнаю у кого как работает, но у меня не ражна не работает. Ну тоесть игра работает, но точно так же как и до того. Никаких новых машин, никаких мотоциклов, текстур дорог, осени и т.д. В чем прикол?
Та же проблема! Может кто нибуть подробно описать как ставить мод?
Наличие папок с названием "Новая папка" выглядит как профанация.
К тому же, в раздаче присутствует, .tpf-файл. Описания к нему нет, и какие текстуры он заменяет не известно.
Все остальные файлы абсолютно полностью совпадают с файлами из игры.
Таким образом, моды, после упаковки в стандартный .zip архив, будут иметь объём в 164 МБ.
ето хоть моды ну так как саму игру закрыли ветом сайте думаю поньели ну игра супер все супер у меня едет но есть одно предупреждение ! если у кавото когда играете у ковото зависает и преходется перезагружать хм советую смерится сетой игрой иначе загонете рано или позно комп и тогда будет не приятно я ето сказал потамучто у меня уже иза етого комп сломался потамучто думал аи пох ну и да похался такчто я вас предупреждаю если у кавото едет харащо но виснет советую смерится а если нехотите мертся дела вашо !
Нда, без поллитры сразу и не поймешь написанного! Дорогой друг, глагол "смЕрится" нужно заменить на "перИстать Еграть". "если у кавото когда играете зависает и преходется перезагружать хм советую перестать играть в эту игру, иначе загонете рано или позно комп..." Надеюсь ты это хотел сказать!