dr.droid · 12-Сен-10 11:42(14 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Сен-10 00:13)
Ubuntu 10.04.1 + 1C 8.2 + PostgreSQL 8.3.8 (VMware) Год Выпуска: 2010 Версия: 10.04.1 Разработчик: Canonical, 1C и др. Архитектура: x86 Таблэтка: Отсутствует Язык интерфейса: Английский + Русский Описание: Виртуальная машина для тестирования возможностей сервера 1С под линуксом. Конфигурация:
Ubuntu Server 10.04.1 (i386)
Сервер 1С:Предприятие 8.2.12.80 (i386)
PostgreSQL 8.3.8 (i386)
Apache 2.2 (i386) ВНИМАНИЕ:
По моей невнимательности выложил не ту виртуальную машину, всем кто скачал этот торрент до 13.09.10 надо перекачать файл UbuntuMinimal.rar из этой раздачи, также выложил зеркало файла на народе: http://narod.ru/disk/24842981000/UbuntuMinimal.rar.html Прошу прощения за доставленные неудобства Виртуальная машина предназначена для тестирования возможности работы сервера 1С на Ubuntu Server, в качестве СУБД используется PostgreSQL 8.3. Сервер 1С под линукс держит до 12 подключений без ключа, по этому можно вполне нормально работать/тестировать, единственное что плохо так работают только толстый и тонкий клиент, вебклиент не работает, для его нормальной работы необходиом ставить эмулятор на виндовый ПК + сетефой менеджер лицензий, после чего настоить сервер брать лицензии с этого виндового ПК по сети. Дистрибутивы и инструкции прилагаются Инструкция по настройки сетевой карты (у кого не завелась), спасибо andynazar
скрытый текст
Код:
sudo -s
password
cd /etc/network/
отредактировать файл interfaces, там где было:
Код:
auto eth0
iface eth0 inet dhcp
исправить на:
Код:
auto eth1
iface eth1 inet dhcp
после выполнить команду:
Код:
/etc/init.d/networking restart
в vmware сетевая на эту виртуалку выставлена как custom:specific virtual network/ VMnet8(NAT)
vasial, я ж пишу сделал все по инструкции, торрент, заменил, он проверил фалый, написал 100%, пишет что я раздаю, порты у меня проброшены, торрент-клиент настроен... но отдачи пока не вижу, может кто-то принудительно жмакнет...
у меня пишет Файл проверен Dr.Web:Вирусов нет Поставил раздаваться еще с домашнего компа... скорость доходила до 400КБ/с, канал у меня не загружен, сейчас както слабо тянут...
relanium86, куда не подходят? Пароль везде один и он подходит: passwordЕсли ты пытаешься под рутом войти то в убунту сервер нельзя этого сделать, по этому логинся под учеткой toor, и используй su
На кластер серверов 1С пароля вообще нет.
relanium86, куда не подходят? Пароль везде один и он подходит: password
Если ты пытаешься под рутом войти то в убунту сервер нельзя этого сделать, по этому логинся под учеткой toor, и используй su
На кластер серверов 1С пароля вообще нет.
toor
password Не проходит пароль.
Так же не проходит postgres
password
Да действительно тут бок с моей стороны, я выложил не ту виртуальную машину, обновил троррент, вам надо скачать только файл UbuntuMinimal.rar, также сделал зеркало на народе, если будет медленно качать: http://narod.ru/disk/24842981000/UbuntuMinimal.rar.html Прошу прощения за доставленные неудобства.
Новая виртуалка у меня не загружается ((
P.S. обновил vmware заработало. Автор подскажи пытаюсь ввести ifconfig мне не показывает задействованного ethernet адаптера. I'am non brain ((
хм, а в конфигурации виртуальной машины сетевой адаптер не отключил? Если ВМваре под виндой то проверь чтобы было "Подключено" "VMware Network Adapter VMnet8" в "Сетевые подключения"
как я понял нет сетевого адаптера вообще ??? а как подключить сетевой адаптер ??? назначить интерфейсу eth0 ip адрес 192.168.0.235 ifconfig eth0 192.168.0.235 netmask 255.255.0.0 up пароль рута не тот ... сетевой адаптер работает в эмуляторе Windows XP - точно подключет ...
а подскажите пожалуйста как устройство добавить и куда оно делось ???
заранее спасибо !!! а вот еще, что делал ... ни чё понять не могу ... куда сетевая карта делась ?????
зараннее спасибо !!!
ндааа, сетевая так видать ни у кого и не появилась...
sudo -s
password
cd /etc/network/
отредактировал файл interfaces
там где было:
auto eth0
iface eth0 inet dhcp
исправил на:
auto eth1
iface eth1 inet dhcp
после этого команда /etc/init.d/networking restart нормально назначила адреса.
в vmware сетевая на эту виртуалку выставлена как custom:specific virtual network/ VMnet8(NAT)
ндааа, сетевая так видать ни у кого и не появилась...
sudo -s
password
cd /etc/network/
отредактировал файл interfaces
там где было:
auto eth0
iface eth0 inet dhcp
исправил на:
auto eth1
iface eth1 inet dhcp
после этого команда /etc/init.d/networking restart нормально назначила адреса.
я просто iface eth0 inet dhcp поменял на iface eth0 inet auto ну а потом dhclient и сеть заработала