tarzan2201 · 10-Сен-10 11:11(14 лет 2 месяца назад, ред. 14-Сен-10 15:36)
TTPod 3.71 Russian versionЖанр: Разработчик: Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Таблэтка: не требуется Платформа: Symbian 9.4 У данной программы для смартфонов, которая
представляет собой аудиоплеер, есть множество преимуществ, из-за
которых можно отдать предпочтение именно ей. Среди основных
особенностей Ttpod следует отметить поддержку файлов формата
OGG, MP3, AAC, MP4, WMA, M4A, AMR, MID, WAV, плей-листы, возможность редактирования id3-тегов.
Также в плеере имеется эквалайзер, часы, будильник, слип-таймер и
блокировка клавиатуры. Для преображения Ttpod можно воспользоваться
виртуальными эффектами или сменить скин. Очень удобна функция
просмотра информации о треке.Основные возможности TTPod: воспроизведение: МР3/WМА/МР4/М4А/ОGG/ААС/MID/AMR;
10-ти полосный эквалайзер;
часы, будильник, слип-таймер;
блокировка клавиатуры;
редактирование ID3-тегов, настройки подсветки и визуальных эффектов;
просмотр информации о треке, отображение мини-окна на рабочем столе;
поддержка скинов;
поиск музыки и текстов в интернете;
несколько режимов воспроизведения;
возможность загрузки треков из сети интернет;
поддержка горизонтальной ориентации экрана;
поддержка системного декодера;
и многое другое...Сплэш и скин заменены. В установщик встроен патч для запуска TTPod Скины для плейера можно скачать здесь Это стабильная версия, TTPod 3.80 - полон глюков.... РЕЛИЗ ОТ ГРУППЫТест на Nokia N97
телефон не взломан.подписываю прогу лич сертификатом.
как я понял.патч не подписывается.и поэтому выдает ошибку в сертификате когда его устанавливаешь.
телефон не взломан.подписываю прогу лич сертификатом.
как я понял.патч не подписывается.и поэтому выдает ошибку в сертификате когда его устанавливаешь.
Патч зашит в установочный пакет, а подписывается именно пакет...
Я подписал твой TTpod личным сертификатом, начинаю устанавливать он пишет "Установить патч?" и крестик стоит я его не убираю нажимаю продолжить, мне пишет "Ошибка в сертификате - обратитесь к поставщику приложения!" А когда устанавливаю приложение убрав галочку, при запросе "Установить патч?", оно устанавливается я в него захожу но оно не открывается ??? Ответь пожалуйста в чем дело???
Я подписал твой TTpod личным сертификатом, начинаю устанавливать он пишет "Установить патч?" и крестик стоит я его не убираю нажимаю продолжить, мне пишет "Ошибка в сертификате - обратитесь к поставщику приложения!" А когда устанавливаю приложение убрав галочку, при запросе "Установить патч?", оно устанавливается я в него захожу но оно не открывается ??? Ответь пожалуйста в чем дело???
Чуть выше пост, где выложен патч, попробуйте его подписать и поставить отдельно
Здрасте. Дак все-таки, проблему с русскими тегами решили в этом плеере или нет? Про подпись черет мп3таг читал, но то же самое можно сделать через итюнс, правде без кодировки. Результат такой, что как только в плей лист загружаешь из папки треки - все нормально, после выхода из программы и повторного входа - квадратики
Установил на nokia 5530, прога запустилась.
НО!!! отображается только на 1/4 экрана. Удалил и переустановил заново. Теперь, вроде бы, всё стало нормально.
Установил на nokia 5530, прога запустилась.
НО!!! отображается только на 1/4 экрана. Удалил и переустановил заново. Теперь, вроде бы, всё стало нормально.
Это еще сильно зависит от скина который стоит!!! Ставьте скин именно для вашего экрана!!!
никаких проблем! проигрыватель красивая китайская конфетка. пользовал бы и пользовал если бы не глюки с руссификацией, траблы с шрифтами, общая тормознутость. хотя нормального проигрывателя для 5230 пока не нашел.
никаких проблем! проигрыватель красивая китайская конфетка. пользовал бы и пользовал если бы не глюки с руссификацией, траблы с шрифтами, общая тормознутость. хотя нормального проигрывателя для 5230 пока не нашел.
Тормознутость да че? и где же? При полноэкранной визуализации? так а зачем она вам?
Скажите мне что есть в этом плеере, и чего нет у Power MP3?
И да, зачем засирать весь топик первосортным анимационным говном? П.С. я может бы и поставил но такое оформление темы меня просто всбесило
Скажите мне что есть в этом плеере, и чего нет у Power MP3?
И да, зачем засирать весь топик первосортным анимационным говном? П.С. я может бы и поставил но такое оформление темы меня просто всбесило
Бесит валите ровно и быстро... Как хочу так и оформляю свои раздачи...
если честно тебя никто и не заставляет ставить, а если бесит то не заходи сюда :))) плеер норм вот только теги русские отвратительно отображает на 5800
если честно тебя никто и не заставляет ставить, а если бесит то не заходи сюда :))) плеер норм вот только теги русские отвратительно отображает на 5800
Поищите шрифты, и для смарта разнообразнее и теги отображаются