Janupollo · 05-Сен-10 01:20(14 лет 2 месяца назад, ред. 23-Окт-13 00:06)
Michael Jackson - Farewell My Summer Love Жанр: Disco / Pop / Ballade Год выпуска диска: 1984-05-15 Производитель винилового диска: США Аудио кодек: FLAC, 48 kHz 16 bit Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 31:13 Обложка: Временная* Штрих-код продукта: 05010961011 Состояние конверта: Почти новый Состояние пластинки: Нечто среднее между VG и VG+ Устройство воспроизведения: Что-то импортное Предварительный усилитель: Родной проигрывателя, встроенный. АЦП: Внешний, Sony неизвестной модели. Программа-оцифровщик: нет Формат записи (Bit/kHz): 32/192 Формат раздачи (Bit/kHz): 16/48 Треклист:
1. MICHAEL JACKSON - Don't Let It Get You Down
2. MICHAEL JACKSON - You've Really Got A Hold On Me
3. MICHAEL JACKSON - Melodie
4. MICHAEL JACKSON - Touch The One You Love
5. MICHAEL JACKSON - Girl You're So Together
6. MICHAEL JACKSON - Farewell My Summer Love
7. MICHAEL JACKSON - Call On Me
8. MICHAEL JACKSON - Here I Am (Come And Take Me)
9. MICHAEL JACKSON - To Make My Father Proud Доп. информация:
Казалось бы, чем ещё можно порадовать/удивить искушённого слушателя/фаната?
А вот хотя бы этим винилом из моей коллекции. Диск был куплен мною, в июле 1993 года за 500 рублей. Совершенно случайно. На этом диске, по не знанию и юной глупости моей, я искал песню "Billie Jean", но так её и не услышал. Хотя в целом, диск мне очень понравился. Особливо меня впечатлило приятное дополнение — вложенный плакат, 1х1 метр. Этот плакат долгое время висел у меня на стенке.
Хочу сказать, что альбом очень сильно отличается от песен того же периода. Он и романтичный и танцевальный одновременно. Создаёт, именно что — летнее настроение. Никогда не переиздавался и никогда не выходил на компакт-дисках и кассетах. Только на виниле.
А теперь, официальная часть информации:
"Farewell My Summer Love" первоначально назвался "Farewell My Summer Love 1984", а затем повторно опубликован как "Here I Am" ("Come & Take Me" — в Германии). Представляет собой сборник неизданных песен Майкла Джексона, в период с 1973 по 1975 годы. Альбом был выпущен студией Motown Record, в США, 15 мая 1984 года — как "потерянный". Сольный альбом Майкла Джексона, который должен был быть выпущен в 1974, пришлось задержать из-за выпуска неожиданно успешного сингла The Jackson 5 — "Dancing Machine". Сингл был на столько удачным, что было решено выпустить отдельный альбом, созвучный упомянутой песне. В результате, в хит-парадах альбом "Dancing Machine" достигает 7-го места, а "Farewell My Summer Love" ушёл на полку. В представленном альбоме 9 песен. Большинство из них были записанны в 1973 году, но в первоначальном виде выпущены не были. Motown record, всё же, тешит себя надеждами о выпуске этого альбома, но из-за устаревших аранжировок, студия принимает решение о придании более современного звучания, ведь на дворе уже торжествует стиль восьмидесятых... Motown ремиксирует песни и добавляет несколько новых музыкальных произведений. Основные партии обновленного звука были сыграны музыкантами Тони Пельюсо, Майклом Ловсмитом и Стивом Барри. Вместе с барабанщиком Майком Бейрдом, музыканты записали новую гитару, клавишные, перкуссию и барабанные партии. Альбом достиг 46 места в поп-чарте альбомов Billboard и 9 — место среди альбомов Сhartand, Великобритании. Продано более 3 млн. копий по всему миру. Заглавный трек был выпущен — как сингл, в мае 1984 года. В американском TOP 40 он занял 38-е место. В Великобритании, однако, песня достигла 7-го места в TOP 10. В то время Джексона ждал неслыханный успех его бестселлера — альбома "Thriller". Следующий сингл — "Touch One You Love" был выпущен в США, но даже при поддержке песни "Girl You're So Together", сингл не вошёл в чарты избалованной Америки. Зато в Великобритании, "Girl You're So Together" была выпущена в качестве сингла, вместе с "Touch One You Love" на стороне (Б), и вошла в TOP 40. Успех альбом может и имел бы, но безнадёжно устаревшие мелодии десятилетней давности хитами стать не могли. Торжество "Thriller" свидетельствует о новых музыкальных достижениях Майкла Джексона. "Farewell My Summer Love" снова ушёл в забвенье, "засветившись" в чартах не более, чем на неделю. Именно с этого момента диск ушёл в небытие, поскольку спросто не слыханный успех последующих работ Майкла Джексона затмили собой эту скромную, но очень красивую пластинку. И зря. По своей музыкальности, диск превосходит и "Ben" и "One Day in Your Life" вместе взятые. Как и "One Day in Your Life", "Farewell My Summer Love" никогда не был переиздан, хотя заглавный трек доступен на нескольких величайших сборниках Джексона. В частности, на "Michael Jackson — Motown legends", песня "Don't Let It Get You Down" представлена в первоначальной версии. Текст написал: Janupollo
Обратите внимание на ещё одно интересное издание из моей коллекции. * — Обложку отсканирую позже, лично (в Интернете только такого качества нашёл)
Проигрыватель какой-то импортный, новый. Это не моя аппаратура. Но случился небольшой конфуз. На проигрывателе стояла купленная дорогая игла и мы с другом, пока подключали АЦП, зацепили эту иглу шеррстяным свитером Она сломалась. Пришлось ставить штатную иглу.
Рип есть и более качественный (я записывал 32/192), но потом ресемлировал, хотя оригинал остался. Я надеюсь, что мне удастся переделать рип с новой иглой, поэтому пока оставил эту версию.
Я хотел записать модель, но она состоит из 3-4 модулей. И мне лень стало вобще изучать этот вопрос, хотя и интересно было... У моего друга домашняя студия собрана, просто, а я баран, практически в этом. В общем, не записал я эту модель (или модели).
Я планирую, всё же, переделать запись. Поэтому выложу после переделки
Выложите для прослушивания, а когда переоцифруете, замените, или просто дополните, раз уж будет на другой аппаратуре. И еще, хоть что-то добавьте, пожалуйста, из тех данных, Спасибо!
Спсибо огромное за раздачу!Особенно интересна она прежде всего тем кто предпочитает звук винила,потому как в 2009 году был выпущен тройной CD,включивший в себя ранние сольные пластинки Майкла.Все записи ремастировались и,на мой взгляд,весьма успешно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2193536