Slevvnick · 03-Сен-10 15:57(14 лет 4 месяца назад, ред. 27-Июл-20 07:35)
Xploder CD 9000 4.0 Pro Media EditionГод выпуска: 2000 - 2002 Жанр: Взломщик кодов Разработчик: Blaze Издательство: Blaze Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD-R Возраст: 12+ Язык интерфейса: ENG GER UK Тип образа: *.CUE/*.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Ещё один взломщик кодов. Но в отличие от "Взломщика кодов 9000", он не требует каких-либо специальных карточек-взломщиков. В самом начале XPLODER CD 9000 предложит сделать взломщиком (X-Key) любую стандартную карточку памяти на которую в последствии и будут сохраняться выбранные коды, а их в списке ой как много.Сайт разработчикаОфициальный форум
Скриншоты
Работа со взломщиком:
1. Выбираем на какую карту памяти будем сохранять коды
2. Выбираем Select Cheats
3. Выбираем коды или мастер коды, нажимаем X, выходим обратно в меню, выбираем Start Game
4. Меняем диск на игровой, и играем
Ввод паролей
1. Выбираем Select Cheats
2. В первой строке сразу видим Add New Game, заходим, пишем название игры, нажимаем Select
3. Выбираем созданную игру, приступаем к вводу чита, нажимаем Add New Cheat (название чита) нажимаем Select
4. Теперь создаём сам код, нажимаем Add New Code, создали, нажимаем Select
5. Активируем код по средством кнопки (смотрите пункты "Работа со взломщиком")
pro-ustas-2008
GameShark Lite аналог Xploder CD 9000 Pro Media Edition, но не очень удобный. Xploder CD 9000 мне нравится больше.
P.S. Через Xploder CD 9000, тоже можно слушать музыку, а вот игровое видео нельзя смотреть, но думаю это и не к чему.
Огромное спасибо! Щас взорву Обитель зла! Жаль что кнопку спасибо можно нажать только 1 раз! Я бы дыру в экране мышкой сделал. Еще раз спасибо. И никаких красных карт.
Щас на psp сконвертировал через [ PopstationGUI Portable. ] сама прога идет асейфы нероботают явсе уже перепробывал всеравно тебе спосибо брат Ана SONY 1 все работает вот засада всеровно буду пробывать доконца пока неразберусь
Автор спасибо большое вам ,давно искал на Resident Evil 3 не работает
Пробовал сначала обычную (без EN ) -не работают
А с EN -весь экран моргает.
Может подскажете? Что-то у меня ни одна игра не работает
Хозяин раздачи,можете поподробнее разьяснить инструкцию?проверял на 2 резиках и не хотят
Через приставку,записал IMGBurn`ом Файл "IMG" вашей раздачи.
Ну вот например Resident Evil 3 :запускаю программу,выбрал карту памяти,селект гейм,выбираю её (крестиком жму) потом кнопку старт нажимаю,старт гейм ,тут если не ошибаюсь With Cheats и играю,но ни одного кода не появляется.Может не так делаю? и ещё-если нажать на соньке в выборе читов R2 -то программа зависает намертво.Так и должно быть?
вася45841242
Советую обратить внимание на скриншоты, на них всё попунктно оформлено. Так же и описание, выразил грамотно. И выше вами изложенным, подозреваю вы упустили пункт, вы не активировали вовсе коды. Вы внимательно посмотрите, что нажав из списка на игру, вы вовсе не активируете коды. Выбрав из списка определённую игру, которую хотите подломать, откроется список кодов, которые и следует активировать
вася45841242 писал(а):
и ещё-если нажать на соньке в выборе читов R2 -то программа зависает намертво.Так и должно быть?
Спасибо большое и за раздачу,и за обьяснение !
Очень вам благодарен а ещё вопрос-активированные коды надо вводить самому?
Там с определенным читом код идет-его нужно самомстоятельно вводить?
а как открывать список кодов
не могу понять объясните пожалуйста У меня чето не один чит не работает почему так?
Может у меня не работает потому что у меня эмулятор?
Подскажите что делать, у меня не хочет нормально картинка отображаться. То есть, она отображается на пол экрана. У меня эмулятор ePSXe 1.8 вот с такими настройками видео:
В самом верху читай Fullscreen mode вот там у тебя должна быть точечка чёрная которая стоит на Window mode а напротив их ты можешь увидеть разрешение которое стоит в этих режимах (цыфры)