Zokos · 31-Авг-10 13:51(14 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Авг-10 13:56)
Патч 4.1 Руссификатор к версии 4.1 Видео инструкция к процессу патча и руссификации to The Guild 2 - Renaissance 4.1 Название игры: The Guild 2 Renaissance 4.1 Год выпуска: 2010 Автор/Разработчик: Nick (El Caballero) Тип раздачи: Pack Версия программы: 1.02 Требуемая версия игры: 4.1 или более ранняя Язык интерфейса: русский + английский Требуемый язык игры: русский Описание:
1. Патч исправляет ошибки допущеные разработчиками.
2. Русификатор для пропатченной игры до версии 4.1 Переведено по разным оценкам 70% - 90% текста игры.
3. Видео Инструкция с детальной информацией по поводу установки патча и русификацией игры. Способ установки:
1. Просмотреть видео инструкцию.
2. Установить Патч
3. Установить русификатор.
Не понимаю зачем вообще эта раздача, она полностью повторяет раздачу Nick155 русификатора и раздачу Yoptee патча. Вот только у Yoptee есть еще фиксы в раздаче, которые исправляют многие баги не затронутые патчем. P.S. видео инструкция - отстой... суть такова: установите в папку с игрой. Но это рассказывается 5 минут с запинающимся и откашливающимся голосом и трясущейся камерой...
Я понимаю уважаемый arlekin_nox что для Вас как впрочем и для меня установить патч русификатор да еще в нужные папки не составляет труда, но вспомните пожалуйста себя в момент когда вы только начали юзать компьютер, когда все было чужим и непонятным. Дак вот моя раздача в большей мере создана для тех кто только начинает пользоваться компьютером а не для продвинутых юзеров.
Что касается голоса, и камеры тут спорить трудно это мой дебют в дальнейшем буду более качественно относиться к таким нюансам, Вы попробуйте сами и все поймете, снимите сделайте репак и увидите что все не так уж просто, это же Вам не съемочные студии Голливуда ).
Спасибо Вам за комментарий и за конструктивную критику в мой адрес.
На будущее, чтобы все не выглядело так ужасно используй программы для снятия видео непосредственно с рабочего стола или из окна программы. Их огромное количество.
Например:
CamStudio
Free Screen Video Recorder
Free Screen Recorder
BB FlashBack
HyperCam
И это лишь малая часть
Ктонибудь мне объяснит есть ли в этой части компания??.... или только просто так выбираешь себе карту и играешь на ней???
Просто играл в какую то гильдию там непосредственно давали четкое задание...
Народ помогите!!Плиз у меня и гра запускается,всё идёт заставки,картинки при загрузке,всё показует нормально,а в игре какое то всё размытое,ничего не видно кроме очертаний зданий,а звук есть и игра идёт
Хелп!!!!Игру пропатчил,но сколько не пытаюсь установить русификатор ничего не меняется-игра остаётся на английском
У меня аналогичная проблема, патч поставил, русификатор тоже (с папкой не ошибся). Игра остается на английском. пробовал промтовский перевод, там все работает. в чем проблема?
Файл в котором прописаны русские шрифты. Сейчас на русиках используют sets.dat от Венеции. Но из-за него не отображается куча картинок из Ренессанса и возможно он повинен в вылетах. А вот если изменить sets.dat от Ренессанса, то можно сделать полный и качественный перевод.
Файл в котором прописаны русские шрифты. Сейчас на русиках используют sets.dat от Венеции. Но из-за него не отображается куча картинок из Ренессанса и возможно он повинен в вылетах. А вот если изменить sets.dat от Ренессанса, то можно сделать полный и качественный перевод.
Посмотрел его, какая то каша. Чем его редактировать то? И если есть чем, то нужно 3 файла этих: первый от английской Венеции, второй, который как ты говоришь, от Венеции но русский и третий оригинальный от Ренесанса. У меня например венеции нет.
Я тоже посмотрел и немного разобрался, файл обычный .dat открывается обычным блокнотом или WordPad. в файле прописаны пути расположения различных иконок и шрифтов. Насколько я понял нужно найти строку, где указан путь к шрифту, который отвечает за написание текста в игре, затем найти нормальный шрифт, например из голд версии Гильдии 2(где русский шрифт присутствует и отображается нормально). Затем его нужно заменить на соответствующий шрифт в ренессансе, тогда по идее появиться возможность писать русскими буквами! У меня кстате тоже нет винеции, кто знает там русский шрифт присутствует??? Пока есть свободное всремя могу помоч с переводом, если требуеться помошь.
Разница между английской и русской версией этого файла в том, что последнем ДОБАВЛЕНО 500(!) строк путей к русским шрифтам. А в русской версии этого файла из обычной Guild 2 версии 1.3, эти шрифты вообще не прописаны. Вопрос. Как Гильдия 2 1.3 использует русский шрифты?
Вопрос. Как Гильдия 2 1.3 использует русский шрифты?
Это можно только понять установив Гильдию 2 английскую и скачав руссификатор для неё, а потом сравнив все файлы, 100% можно понять, а если нигде не будут прописаны шрифты, возможно игра их сама подхватывает(что маловероятно), либо файлы англ. шрифтов заменяются файлами русских. Я думаю вы меня поняли
Цитата:
Пока есть свободное всремя могу помоч с переводом, если требуетьсяпомошь.