Чародей / The Wayfarer Redemption: Enchanter Год: 2004 Автор: Сара Дуглас / Sara Douglass Жанр: Фэнтези Издательство: АСТ, Люкс ISBN: 5-17-024030-9, 5-9660-0123-5 Серия: Золотая серия фэнтези Язык: Русский Формат: FB2, RTF, PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 640 стр. Описание: Тысячу долгих лет жили люди Ахара в мире и спокойствии - потому что защищали их землю высокие горы и стальная воля Сенешалей - воинов, в совершенстве постигших искусство "меча и магии".
Но теперь настало время сбыться древнему, страшному пророчеству, ибо пробудились к жизни темные силы демонов и вторгся в Ахар безжалостный повелитель Горгрил, обладающий магическим даром приносить во вражеские земли вечную зиму...
На сколько я помню - первая часть где то есть на трекере, а третью часть так и не переводили - соответственно и не издавали.
Но это так - просто по памяти. Если в чем то ошибся - поправляйте
А нельзя эту серию худо - бедно в кучу собрать? Свести , так сказать, воедино .
Ой - нет. Это не ко мне. Те серии которые мне интересны я либо уже выложил - либо выложу до конца года. И Золотой серии в них нет. Может кто другой сподобится собрать и выложить
Дак я вот имено у Вас и спросил,т.к. и перекачал все Ваши крупные и интересующие меня серии.И вижу , что они постоянно продолжают пополняться. Постояно Вы с этим и над этим работаете . Спасибо !
Нет "Зололтой серии фэтези"- ну и ладно.Тоже не сметрельно. Просто хотел до кучи на диск скинуть. Надо было чем то место занять.Сейчас что- нибудь другое гляну.
Еще раз моя Вам благодарность за проделанную работу!!!