Собеседница · 27-Авг-10 22:38(15 лет 2 месяца назад, ред. 27-Авг-10 22:56)
Одноклассники / Grown Ups Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:38:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть (только надписи) Ред. Ibraghim Режиссер: Дэннис Дуган / Dennis Dugan В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер, Сальма Хайек, Мария Белло, Майя Рудольф, Джойс Ван Пэттен, Эбони Джо-Энн Роли дублировали: Всеволод Кузнецов, Михаил Георгиу, Диомид Виноградов, Дмитрий Филимонов, Борис Шувалов, Ирина Киреева, Наталья Грачева, Екатерина Африкантова, Светлана Старикова, Ольга Кузнецова, Ольга Зверева, Андрей Казанцев, Денис Беспалый, Олег Щербинин, Валентина Абрамова, Вероника Саркисова, Наталия Франкова, Иван Дахненко, Кирилл Продолятченко, Денис Виленкин, Борис Токарев, Екатерина Ишимцева, Даниил Щебланов Описание: Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю Дня Независимости. Доп. информация: Нет Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps СЭМПЛ
DVDInfo
Title: Одноклассники Size: 5.01 Gb ( 5 251 226,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:38:06 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Ukrainian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Subtitles: Russian * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Russian Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Russian Language Unit : Root Menu Audio Menu Chapter (PTT) Menu
Cпасибо за раздачу)
а можно узнать,когда будет Dvd 5 просто хотелось бы на дисочек записать и на тв посмотреть)
я не сильно шарю в этих форматах типа двд9 двд5 ))
Собеседница
за релиз огромное спасибо! а вот сабов ПОЛНЫХ русских нету, есть только на НАДПИСИ! понаводили только народ в заблуждение.
после просмотра напишу о впечатлениях. я не особый фанат Адама Сендлера, поэтому ничего особого на данный момент не ожидаю.
спасибо за кинч, прикольный. после просмотра возник вопрос, почему звук временами становится тише, в потом нормализуется? у всех так? или может это потому, что надо на 6:1 смотреть, а не на стерео.
Ребята зачем ждать Dvd 5 загоняйте эту девятку в Неро 7 и она вам сома сожмет до DVD 5 И ЕСЛИ НУЖНО УБЕРЁТ ДОП МАТЕРЬЯЛЫ И НЕНУЖНЫЕ ВАМ ЗВУКОВЫЕ ДОРОГИ .Раздоющему большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Большой фанат работ Адама Сендлера и Роба Шнайдера... но вот, что касается последних работ Адама, как по мне так это полный мрак - этот фильм в туже копилку... Вроде сам по себе фильмец не плох, но сильно отстает от большинства работ Адама... качество вроде нормальное, хотя возможно сказывается то расстояние и та диагональ телека, на котором я его смотрел!