Школа кулинара
Год: 2008
Автор: Светлана Васильева
Жанр: журнал
Издательство: Moskva
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Лето - в самом разгаре, и самое вре¬мя выезжать на природу. Опушка леса, река, костер, компания закадычных друзей, шашлык... От одного только слова «шашлык» текут слюнки - мясо, жаренное на углях, с древности было одним из самых любимых блюд чело¬века. Как же приготовить настоящий шаш¬лык? Где найти именно тот рецепт, кото¬рому радуется и душа, и тело? На наших страницах мы подобрали варианты приготовления шашлыка спе¬циально для вас: здесь и оригинальные рецепты, и классические, более нам привычные. А чтобы пикник на природе удался как нельзя лучше, нужно заранее про¬думать, что и как вы будете готовить. О, тут выбор огромен: мясо, рыбу, морепродукты или любой другой про¬дукт, который выбрали, можно пригото¬вить разными способами. А с великим разнообразием маринадов и соусов из одних и тех же продуктов можно создавать различные Блюда. В новом спецвыпуске мои коллеги шеф-повара дадут вам также мастер-класс по приготовлению салатов, су¬пов, горячего, выпечки, десертов и на¬питков, которые, надеемся, будут все чаще появляться на вашем столе.
Оглавление
Шашлыки - стр.2
Супы - стр.18
Салаты, закуски - стр.24
Горячие блюда:
Мясные и овощные - стр.36
Рыбные - стр.44
Выпечки, десерты - стр.50
Напитки - стр.60