Огромное спасибо за чудесные фильмы!
Кому интересно вот полный список всей серии "Библейских сюжетов"
или "Библейской коллекции":
1. (1994) Авраам
2. (1994) Яаков
3. (1995) Самсон и Далила
4. (1995) Иосиф
5. (1996) Моисей
6. (1997) Давид
7. (1997) Соломон
8. (1997) Бытие - Сотворение мира и потоп
9. (1998) Иеремия
10. (1999) Эсфирь
11. (1999) Иисус
12. (1999) Мария, мать Иисуса
13. (2000) В начале/Сотворение мира
14. (2000) Святой Павел
15. (2002) Апокалипсис Все они есть на трекере. Советую посмотреть всем - это полноценные качественные шедевры!
Фильм очень слабенький. Сюжет весь скомкан, история Христа так толком и не показана. Одним словом, фильм снят кое-как. Актеры сыграли плохо. Ни один персонаж толком не раскрыт. Бэйл, конечно, хорош собой, но для этой роли ему надо было бы похудеть изрядно, а то Иисус получился уж больно упитанный и мускулатуры для Иисуса у Бэйла многовато. Сыграл Бэйл тоже средненько, хотя в сцене на кресте выложился на полную. Бэйла в плохой игре не виню, это вина плохого режиссера. В общем, смотреть сие творение стоит исключительно поклонникам Бэйла. А если интересно посмотреть именно о Христе, то тогда однозначно рекомендую Страсти Христовы. Очень сильный фильм.
Heriorh, недавно посмотрела фильм Иисус из Назарета Франко Дзефирелли. Так вот он намного лучше этого. И Иисус там практически эталонный. Это признают многие. Этот фильм тоже неплох, но тот намного сильнее. Очень люблю Кристиана Бэйла, как актера, но Иисус - не его роль (на мой взгляд). Не увидела я в нем Иисуса. Извините.
68430480Heriorh, недавно посмотрела фильм Иисус из Назарета Франко Дзефирелли. Так вот он намного лучше этого. И Иисус там практически эталонный. Это признают многие. Этот фильм тоже неплох, но тот намного сильнее. Очень люблю Кристиана Бэйла, как актера, но Иисус - не его роль (на мой взгляд). Не увидела я в нем Иисуса. Извините.
Я помню этот фильм, классика как-никак. Но эмоций он особых не вызвал. Может, имеет смысл пересмотреть.
А Кристиан, конечно, не идеальный Иисус, признаю. Зато идеальный Моисей
Разве Кристиан играл Моисея? Подскажите в каком фильме, пожалуйста.