yuril_07 · 21-Авг-10 22:15(14 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Сен-11 16:47)
Закарпатская кухня Год: 2009 Автор: Дмитерко Ю.В. Жанр: Кулинария Издательство: Слово ISBN: 978-966-334-260-3 Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 34/18 (Двойные) Описание: Закарпатская кулинария богата старинными и современными оригинальными блюдами. В этом краю кулинарные секреты передаются из поколения в поколение, из рода в род, именно поэтому кухня сохранила индивидуальные черты вплоть до наших дней. Эта книга познакомит вас со многими интересными особенностями закарпатской кухни и пополнит ваше меню абсолютно новыми рецептами, что сделает его более оригинальным и разнообразным. Доп.информация: Сканирование- yuril_07- (Формат PDF) - Релиз группы