Саддам Хуссейн: Лучший Враг Америки / Saddam Hussein: America's Best Enemy [2007, Документальный, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

John Smith!

Стаж: 18 лет 2 месяца

John Smith! · 11-Июл-07 19:56 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Саддам Хуссейн: Лучший Враг Америки / Saddam Hussein: America's Best Enemy
Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:52:52
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Со времени своего прихода к власти 8 февраля 1963 года Саддам Хуссейн вершил судьбу Ирака и самого взрывоопасного региона в мире - Персидского залива. Тем не менее, этот человек и его страна оставались загадкой для девяти президентов США, находившихся в Белом Доме за период его правления. Телеканал Viasat History предлагает Вам посмотреть документальный фильм, повествующий о целой эпохе в современной истории...
Доп. информация: 13 декабря 2003 года подразделение 4-ой пехотной дивизии армии США захватило Саддама Хуссейна в плен, положив таким образом конец 40-летним отношениям между "железным человеком Багдада" и США. 40 лет заговоров, тайн, непонимания и некомпетентности привели к американской оккупации Ирака, которая очень быстро вышла из под контроля.
Саддам был источником постоянных проблем для ЦРУ, которое, поддержав его восхождение к власти, в дальнейшем не знало, как от него избавиться...
Фильм рассказывает об этих неоднозначных отношениях через рассказы свидетелей и участников его жестокого правления. Эта история ставит неизбежный вопрос -совершили ли американцы ошибку, захватив Саддама Хуссейна живым?
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 720x576 25.00fps 1000Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 24000Hz stereo 48Kbps
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tamtamik

Стаж: 18 лет 2 месяца

Tamtamik · 25-Авг-07 21:01 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

огромное спасибо!
французы и немцы обективние филмики делают.
[Профиль]  [ЛС] 

rub

Стаж: 19 лет 2 месяца

rub · 30-Янв-08 01:48 (спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

так и быть, поддержу раздачу моего же рипа
[Профиль]  [ЛС] 

Andrex2004

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Andrex2004 · 07-Окт-14 16:36 (спустя 6 лет 8 месяцев, ред. 07-Окт-14 16:36)

....Бог мой, уже ОДИННАДЦАТЬ лет как нет этого правителя Ирака......И,вместо развивающейся страны,даже при том диктаторском режиме Саддама....мы теперь имеем ,уничтоженное демократами американцами государство,а еще точнее -развалины этой страны..и кровь...кровь..кровь-каждый день.....Вопрос-чем американцы лучше фашистов..................???????
[Профиль]  [ЛС] 

NicMord

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NicMord · 09-Окт-14 11:47 (спустя 1 день 19 часов, ред. 09-Окт-14 11:47)

Цитата:
даже при том диктаторском режиме Саддама
США куда большая диктатура, чем любой ИРАК при Саддаме или Ливия при Каддафи. Супер-олигархическая диктатура в США, куда более изощренная. И свяргнуть ее на несколько порядков сложней, чем любого Каддафи.
Цитата:
В конце девяностых годов, если вы помните, было две попытки слияния «Сибнефти» и ЮКОСа, одна почти состоялась. – Пишет в журнале «Сноб» председатель Совета директоров «Альфа-банка» Пётр Авен о своем разговоре с олигархом Борисом Березовским. – Мы знали о слиянии, но не знали подробностей. Приезжаю в больницу, а он гуляет в корсете в коридоре. Я ему говорю: «Боря, а что, правда, вы сливаетесь?» Он отвечает: «Да, мы с Мишей Ходорковским сливаемся. У нас будет одна большая компания». Я спросил: «А зачем, почему?» Он говорит: «Ты знаешь, так устроен мир». Цитирую почти дословно! «Возьмем Америку. По-твоему, как устроена Америка? В Америке шесть, семь, может быть, восемь, мы точно не знаем, семей, которые в принципе управляют всем. В основном евреи, конечно, которые собираются раз в год и решают, как страна должна жить, кто будет президентом, какая будет политика ФРС... А выборы там, демократия и все прочее – это разводка для лохов. Но Америка большая, там хватает на шесть-семь семей, а Россия – страна небогатая, поэтому мы решили, что мы с Мишей будем все решать вдвоем»… Я совершенно обалдел и сказал ему совершенно дурацкую фразу: «Боря, а как же мы?» Он посмотрел на меня и ответил: «А вам то, что останется».
http://www.snob.ru/magazine/entry/61234
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4540988
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error