Клетка / Полная версия телеканала "Рен-ТВ" Жанр: психологическая драма Год выпуска: 2001 Продолжительность: 03:08:27 Режиссёр: Сергей Белошников В ролях: Ирина Апексимова, Татьяна Лесневская, Лев Прыгунов, Андрей Руденский, Ярослав Бойко, Наталия Гончарова, Сергей Астахов, Раиса Рязанова Описание: Насте около тридцати, она безумно любит свою семью. Все ее детдомовские мечты воплотились, — рядом с нею теперь есть родные люди, друзья, интересная работа. Но однажды сын и муж гибнут под колесами дорогого джипа. Трагедия происходит на глазах у Насти. Виновницей происшествия оказывается Елена Шалевич — неуравновешенная жена очень богатого человека. Владимир Шалевич старается помочь и Насте, и жене. Настя отвергает любые примирительные инициативы Шалевича. Адвокат Елены Шалевич устраивает подлую провокацию против Насти: ей подкидывают героин… Настя попадает в Бутырку. В коридорах тюрьмы она случайно сталкивается с Еленой Шалевич… Доп. информация: Сценарий: Карина Афанасьева, Сергей Белошников, Алексей Овчинников Продюсеры: Дмитрий Лесневский, Оксана Пильгун, Михаил Широков Оператор: Владимир Кононенко Композитор: Юрий Потеенко Релиз:
Примечания
Полная версия сериала, показанная телеканалом "Рен-Тв" 15 августа 2010 года, на двух DVD-5.
Материал записывался на бытовой DVD-рекордер "Sharp", на дисках присутствует меню и деление на главы. Отличия от аналогичных раздач: 1. Присутствуют сцены, не вошедшие ни в один из представленных на трекере вариантов данного сериала.
Я усмотрел четыре, возможно их больше: во-первых, сцена, где Шалевич ночью сидя в Бутырке повторяет фразу: "Не хочу жить", и ее грубо обрывают сокамерницы, затем идущая сразу же после неё сцена в ресторане, где Владимир Шалевич беседует с адвокатом в данной телеверсии расширена, также присутствует сцена насилия Насти "семьей" Матильды, и, наконец, в телеверсии полностью представлена сцена стриптиза Елены Шалевич в женской бане. 2. Размер картинки. Во всех версиях "Клетки" встречавшихся мне до этого картинка леттербоксная, то есть
видимо пираты взяли кадр 4:3 и тупо отрезали сверху логотип канала "Рен-Тв", ну и снизу также. И получилось то, что получилось: леттербокс: данная раздача: Таким образом, в данной раздаче изображение занимает весь экран, ничего не отрезано.
Качество видео: TVRip Формат видео: DVD Video Видео: 720*576, PAL 4/3, MPEG-2 CBR, 25fps, 6116 Кбит/сек Аудио: AC3 CBR, stereo, 48kHz, 256kbps
MediaInfo
Общее #0
Полное имя : D:\Мои раздачи\Клетка (Рен-ТВ)\Диск 1\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-2 Program
Формат/Family : MPEG-2
Размер файла : 1024 Мегабит
Длительность : 27с 279мс
Битрейт : 315 Мбит/сек Видео #0
Кодек : MPEG-2 Video
Codec profile : Main@Main
Codec settings/Matri : Standard
Длительность : 27с 406мс
Битрейт : 6116 Кбит/сек
Режим расчёта битрей : CBR
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение : 4/3
Частота кадров : 25.000 кадр/сек
Standard : PAL
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Top Field First
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.590 Аудио #0
Кодек : AC3
Длительность : 26с 950мс
Битрейт : 256 Кбит/сек
Режим расчёта битрей : CBR
Канал(ы) : 2 каналы
Channel positions : L R
Частота : 48 КГц
Задержка видео : -80мс
В своей трансляции Рен-ТВ убрал заставки и титры к каждой серии, т.е. в начале идет заставка от первой серии, далее без перерывов на заставки и титры идут все 4 серии,
в конце идут титры от 4 серии. За счет этого итоговый хронометраж получился короче.
2. Размер картинки. Во всех версиях "Клетки" встречавшихся мне до этого картинка леттербоксная, то есть
видимо пираты взяли кадр 4:3 и тупо отрезали сверху логотип канала "Рен-Тв", ну и снизу также. И получилось то, что получилось:
2. Размер картинки. Во всех версиях "Клетки" встречавшихся мне до этого картинка леттербоксная, то есть
видимо пираты взяли кадр 4:3 и тупо отрезали сверху логотип канала "Рен-Тв", ну и снизу также. И получилось то, что получилось:
Огромное спасибо автору! Наконец-то появилась на раздаче полная версия, ждал целый год, что являюсь пользователем данного треккера! Автору огромный респект за проделанную работу!
В этом сериале снимается А. Пожаров, более известный, как Шура Каретный! Поглядим... Да, он играет фотографа выходящего из подьезда, в самом начале первой серии!
Почему когда я начинаю загрузку, через несколько секунд пишет ошибку? "системе не удается найти указаный путь ..." и ещё что-то там. Почему? Потому что на раздаче никого нет?
Хорошая картина. Действительно цепляет за душу. Особенно впечатлил образ Т.Лесневской. Очень сильно сыграла. Достойно восхищения. Так же как и Апексимова, Прыгунов и другие.
Фильм сценариста первого Палача - Белошникова , снятого Сергеевым . Прекрасно . Но в полной версии нет ее в ванной в синих трусах и диалог с Фаиной в дурке , так же срезан в начале . Остальное - респект !.. --- Что за формат ? Не сжать ни отконвертировать !..