VHook · 17-Авг-10 23:59(14 лет 4 месяца назад, ред. 08-Июн-11 22:03)
Пикирующий бомбардировщик / Dive Bomber Страна: США Студия: Warner Bros. Pictures Жанр: драма, военный Год выпуска: 1941 Продолжительность: 02:06:57 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Живов Субтитры: английские, испанские, французские, голландские, португальские, шведские, итальянские, турецкие, арабские, чешские, датские, хорватские, финские, польские, венгерские, английские для слабослышащих (русских нет) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Майкл Кертиз / Michael Curtiz В ролях: Эррол Флинн, Фред МакМюррэй, Ральф Беллами, Алексис Смит, Роберт Армстронг, Режис Туми, Аллен Дженкинс, Майкл Гэйл, Херберт Андерсон Описание: Фильм снят в канун Второй мировой войны. Он рассказывает о работе военно-морских медиков и летчиков США, связанной с решением проблем аэронавигационной медицины. Их усилия впоследствии спасли жизни многим пилотам, поднимавшим свои боевые машины с палуб авианосцев и взлетных полос военно-морских баз. Доп. информация: Исходный диск скачан через ТоррентРеактор. Испанская дорожка заменена на русскую 2.0 от DVD5 "Светлы": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=851494 (озвучка - Живов, засинхронизировано по английским дорожкам). Соответственно переделано меню языков, удалено испанское меню. Видео и звук не пережимались. Также в комплекте присутствует обложка. Использованные программы: PgcDemux 1.2.0.5 (демультплексирование исходника), Audition 3.0.1 (просмотр звука), delaycut 1.2.1.2 (обрезка звука), BeSplit v0.9b7 (склейка звука), Paint Shop Pro 10.02 (редактирование меню), MuxMan 1.2.3 (ремультиплексирование видео), DVDRemake Pro 3.6.3 (сборка релиза). Бонусы: "Dive Bomber: Keep 'em in the air", "Theatrical trailer" (не переведены). Меню: Наличествует, английское, статичное, озвученное Сэмпл: http://multi-up.com/321464 Качество: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: English (Dolby AC3, 1/0 ch, 192Kbps) Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2/0 ch, 192Kbps) Формат субтитров: prerendered (IDX+SUB)
DVDInfo
Title: System
Size: 5.74 Gb ( 6 020 070 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:06:57+00:07:39+00:03:09+00:00:12
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Espanol
Francais
Nederlands
Portugues
Svenska
Italiano
Turkish
Arabic
Czech(Ceske)
Dansk
Hrvatski
Suomi
Polish
Magyar
English Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Language Unit :
Скриншоты меню
Скриншоты
Скриншоты доп. материалов
Скриншоты DVDRemake Pro
Просьба к скачавшим - не уходить с раздачи! Торрент перезалит 08.06.2011 - в русскую дорожку добавлена музыка на финальных титрах из английской.
Ни фига не льётся. Зарегистрирован: 28 дней. И уже остался один сидер! Ну, слов нет... Превращаемся в "Пиратскую бухту": скачал - и свалил. Ну да, о рейтинге-то заботиться не нужно!
Братцы, а как же совесть, а?
VHook, скачано. Спасибо! Пожелание на будущее: когда будете синхронизировать русскую дорожку, от которой в конце отрезано полминуты музыки, не поленитесь прицепить их обратно, воспользовавшись оригинальной дорожкой!
когда будете синхронизировать русскую дорожку, от которой в конце отрезано полминуты музыки, не поленитесь прицепить их обратно, воспользовавшись оригинальной дорожкой!
Mea culpa. Не уследил. Вскорости переделаю и перезалью.
ОБРАЩЕНИЕ К СКАЧАВШИМ Дорогие друзья! То, что данный фильм (неплохой, кстати) раздают от 2 до 5 человек, глубоко неправильно. Большая просьба: СКАЧАЛИ - ОСТАВЬТЕ НА ВИНТЕ ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ. Особенно, если у вас хороший канал. Этим вы поможете всем любителям древностей и редкостей. Спасибо.
Щас приду домой - встану на раздачу. И, кстати, перезалью с учётом указанной выше поправки (там потребуется перекачать около 60 МБ в последнем из .VOB-ов с фильмом) Торрент перезалит - в русскую дорожку добавлена музыка на финальных титрах из английской. Изменилось около 60 МБ в последнем из .VOB-ов с фильмом.
Блин. Это мне теперь весь фильм заново скачивать придётся? И ещё я бы поправил описание фильма. А то почти машинный перевод с английского как-то коробит. Могу предложить свой вариант: "Данная картина, вышедшая на экраны в канун японского нападения на Перл-Харбор является, по сути, большим, шикарно снятым рекламным роликом под девизом "Все идём служить в авиацию ВМС США!". Завязка сюжета такова. Во время крутого пике теряет сознание и разбивается лётчик Свид Ларсен с авианосца "Энтерпрайз". В госпитале его жизнь пытаются спасти военные хирурги капитан Мартин и лейтенант Дуглас С. Ли, но... у них не получается. Терзаемый чувством вины, лейтенант Ли приступает к научному исследованию проблемы потери сознания пилотами при пикировании..." Историкам авиации интересно будет посмотреть на "Виндикейторы", "Хеллдайверы" SBC-4, и на транспортник "Бичкрафт 18" (С-45)
В качестве места для сохранения указать ту папку, где находится предыдущий релиз, галку с "Start torrent" или как там оно убрать, из контекстного меню выбрать "Force Re-Check" и перехэшировать, затем запустить скачку. Описание украдено со светловской раздачи. Честно, просто лень менять...
Э-э, секундочку, извините, из контекстного меню чего? Нового файла или старой закачки? И скачку запустить всего нового торрента, или одного файла (последнего VOB)?
Прошу прощения, у меня Мюторрент 2.2.1 с русским меню. Что-то, как ни бьюсь, не вижу контекстного меню с перехешированием. Вот я сохранил новый торрент файл. Вот я кликаю по нему два раза (без старта). "Добавить новый торрент" - "Сохранить как" - А дальше?
2.2.1 у меня тут нет (и не хочу ставить), русифицировал свой 2.0.4 тут на работе, надеюсь, они в этом не сильно отличаются. Дальше - указываете директорию, где была сохранена предыдущая раздача, галку "Запустить торрент" снимаете, галка "Не проверять хэш" должна быть снята. В основном окне щёлкаете по раздаче правой кнопкой мыши, выбираете "Обновить хэш". Оно перехэширует до 99 с копейками процентов, на вкладке "Файлы" большинство файлов должны быть 100%. Если так, то просто запускаете эту раздачу и докачиваете хвост того файла.
Старую, естественно, надо было остановить. Там должно показывать "Торрент не зарегистрирован на трекере" на вкладке "Трекеры" напротив bt*.rutr.life. А новую докачать и держать.
У меня теперь раздаются обе, причём каждую скачивают разные личеры... Такое может быть? Старую раздачу (которая "торрент не зарегистрирован") можно удалять? Сам торрент-файл, а не содержимое?
Мнэ-э-э... а как они могут обе корректно раздаваться, если у них один из файлов разный? Да, старую - удалять (сам торрент без содержимого). А новую - остановите, перехэшируйте-ка ещё раз для верности и запустите.
Спасибо. Самый качественный вариант (на данный момент), и лучше вряд ли будет. А тут вам не только русский вариант аудио (зная, как переводит Живов, мне он не очень-то и нужен, переводчик он рукожопый), но, что особенно ценно, имеется и оригинал.