VMware & Warcraft III (HELP!)

Страницы:  1
Ответить

AJlexandr

Стаж: 17 лет 1 месяц

AJlexandr · 16-Авг-10 16:17 (14 лет 5 месяцев назад)

Поставил VMware.Fusion.v3.1.1.282344, Создал новую виртуальную тачку - ХР.
Поставил антивирус, гарену и варкрафт 3 ФТ.
Развернул окно с ХР на полную и запустил гарену а через неё варик, но когда запустился варик я наблюдал неприятную вещь - окно варика(1024-768) по середине экрана, а остальное пространство - чёрное.
Попробовал без фул экрана, тоже самое....Вот скрин:

Может кто то знает как сделать так что бы окно варика было на весь экран, без чёрных полос по бокам??????
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 16 лет 11 месяцев

muscat59 · 16-Авг-10 16:34 (спустя 17 мин.)

AJlexandr
Убейте себя оп стену. Тратить столько сил на установку хака? Ради установки виртуальной машины, а на нее винду...И выяснять проблемы с игрушкой...
[Профиль]  [ЛС] 

AJlexandr

AJlexandr · 16-Авг-10 17:09 (спустя 34 мин.)

muscat59 писал(а):
AJlexandr
Убейте себя оп стену. Тратить столько сил на установку хака? Ради установки виртуальной машины, а на нее винду...И выяснять проблемы с игрушкой...
Нет, я ставил на свой комп МАК потому что больше никакая винда не уживалось с моей телегой, пробовал ХР (1,2,3),Вин7,Убунту,Виста....через пару дней слетала...
А мак очень хорошо прижился))))тьфу,тьфу,тьфу....
т.к. гарены нету на мак пришлось инстались Виртуалку...
Так что сам сделать килл ап стену )
[Профиль]  [ЛС] 

simon1112010

Стаж: 15 лет

simon1112010 · 16-Авг-10 22:34 (спустя 5 часов)

Я конечно не уверен что с игровым окном это получится.. но вон видишь (на скрине) у окна справа внизу уголок такой, треугольник, попробуй за него потянуть, окно по идее должно растягиваться (я в вов когда играл в оконном режими, всегда растягивал окно, чтобы и dock видеть и игра не слишком мелкая)
[Профиль]  [ЛС] 

AJlexandr

AJlexandr · 17-Авг-10 02:25 (спустя 3 часа)

simon1112010 писал(а):
Я конечно не уверен что с игровым окном это получится.. но вон видишь (на скрине) у окна справа внизу уголок такой, треугольник, попробуй за него потянуть, окно по идее должно растягиваться (я в вов когда играл в оконном режими, всегда растягивал окно, чтобы и dock видеть и игра не слишком мелкая)
Спасибо, попробую)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error