Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising Год выпуска: 2009 Страна: Дания, Великобритания Жанр: боевик, приключения Продолжительность: 01:28:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Велес Русские субтитры: есть Режиссер: Николас Виндинг Рёфн / Nicolas Winding Refn В ролях: Мадс Миккельсен, Маартен Стивен, Гордон Браун, Эндрю Флэнеган, Гари Льюис, Гари МакКормак, Александр Мортон, Джэми Сивз, Ивэн Стюарт, Мэтью Заяц Описание: Фильм о немом воине, которого называли Один Глаз. Он обладал сверхъестественной силой и многие считали его норвежским вождем Бардом. Доп. информация: Фильм о съемках, каталог, смотрите на DVD, создатели и исполнители, фотогалерея
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps Многоголосый, закадровый
English (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps Оригинальный
Russian (DTS, 6 ch) 1536Kbps Многоголосый, закадровый СЭМПЛ
Информация от DVDInfo
Title: Новый том
Size: 7.17 Gb ( 7 521 592 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:05
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:00:15
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_03 :
Play Length: 00:02:00
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_04 :
Play Length: 00:01:33
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_05 :
Play Length: 01:28:58
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 5 ch)
Subtitles:
Russian VTS_06 :
Play Length: 00:02:25
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_07 :
Play Length: 00:01:52
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_08 :
Play Length: 00:02:21
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_09 :
Play Length: 00:02:00
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_10 :
Play Length: 00:02:01
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_11 :
Play Length: 00:01:07
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_12 :
Play Length: 00:21:59
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_13 :
Play Length: 00:01:34
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Ну ребят не знаю... Сижу уже почти час смотрю... Ну полная чушь... В смысле тягомотина ужасная. Никакой динамики. Если собрать все более менее интересные моменты во едино, то получится неплохой трейлер:) минут так на 5-7. Остальное лучше не смотреть...
Ну ребят не знаю... Сижу уже почти час смотрю... Ну полная чушь... В смысле тягомотина ужасная. Никакой динамики. Если собрать все более менее интересные моменты во едино, то получится неплохой трейлер:) минут так на 5-7. Остальное лучше не смотреть...
иди лесом. я не знаю какие дебилы качают по 7гигов, не известного фильма, чисто чтоб посмотреть и понять, что это не их, и это говно.
я думаю эту раздачу уже в основном качают для коллекции и те кому этот фильм понравился.
иди лесом. я не знаю какие дебилы качают по 7гигов, не известного фильма, чисто чтоб посмотреть и понять, что это не их, и это говно.
я думаю эту раздачу уже в основном качают для коллекции и те кому этот фильм понравился.
позволю себе не согласиться.
скажем так, по семь гигов неизвестного фильма качают не только дебилы. интернеты сейчас большие и быстрые, и многим качнуть 50-100 гигов в сутки не проблема, благо с такими каналами и раздаётся хорошо, так что рейтинг особо не страдает.
а фильм действительно не для массового зрителя - созерцательный он скорее, и может быть местами философский, зрелищности и динамизма там нету. посмотрел по эпизодам - желания немедленного просмотра на телеке и с нормальным звуком не возникла, но на всякий переделал его в пятерку, убрав всё кроме русской дороги, закатал на болванку, положил в банку, а ту банку положил на полку, пусть себе лежит, под соответствующее настроение когда нибудь посмотрю. повежливее нужно быть, и дебилами всех огульно не называть.
Толи я так привык к BD рипам, толи картинка мутновата...
Нет, просто это двд 5 с кучей рекламы и прочего хлама. Единственно - интересно посмотреть 20минутный фильм о создании фильма.
Выкинув кучу рекламы ака смотрите на DVD, пару роликов перед началом фильма (уже за это всем кто делает лицензии надо отрывать руки, выбрав настройки и нажав плей я уже готов погрузиться в фильм, недавно скачал "Пределы контроля" Джармуша, сел смотреть, уже видев этот фильм и уже начав медитировать и тут - реклама "Наша Раша Яйца Судьбы" стоп, эскейп, делит) на гигабайт, меню и оставив только оригинальную дорогу с субтитрами - оно спокойно влезло на болванку-пятерку.
В общем - раздача на любителя, "для коллекции" лучше состряпать самому.
Ах да. чуть не забыл. Картина супер. Но, опять же на любителя. Если вы ходите в кино с попкорном на всю муть, что сейчас снимают - пройдите мимо, не тратьте свое время и нервы.
Пасибки! Поддержим раздачу Доброго Фильма для малохардового контингента. Да. Многие не знают что спички стоили 1 копейку и в ноутах были харды 250 метров. И это были Крутейшие Ноуты и стоили порядка 10 кило унылых енотов. \\и кстати, сволочи, прекрасно работают по сей день, блин! И букови не стерлись - делали ж когда-то Вещи ....\\ а по моим прикидкам сию без особого напряга в один канал слетает-вылетает терабайтик в сутки. \\ и эт ишо не самый жирный канал. A 8Gb.... да скромная фотка. \харрошей, правда, камерушкой.\ Кто-куда, а Я вот жду-не дождусь кто первый Йобибайтные хардинки в производству запустит. .... хотя многие и с сотней гигов не знают что делать. кажному своё. Всем Удачи!
кхм... коллеги\сидеры... мож половинку раздач приостановите плз, у мну канал нормальный, за 5-ток часов бы скачал (а то и быстее), но уже 3-тий день на 5-ти гигах с диалапной скоростью закачки, ипешник серый, посему понимаю что конект не со всеми возможен.
Фильм удивительно странен... Если бы не страна - изготовитель, я бы подумал, что это Кейв продолжение the proposition написал. В его духе... Смотреть стоит, но под соответствующее настроение.
Напихали много чего, воткнули русск. DTS, и в конце концов самого видео, если откинуть и вторую русскую дорожку, останется 4270.15Мб. Даже не на полноценную пятёрку. Вот денежки стрегут производители (кстати не только лицензионщики, но и капиталисты на Западе).