Aglenn · 09-Авг-10 15:49(14 лет 4 месяца назад, ред. 12-Дек-10 18:01)
Героический Эйдж | Heroic Age
ヒロイック・エイジ Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: приключения, романтика, фантастика, меха Продолжительность: 26 эп. по 25 мин.Перевод: русские субтитры от Raito aka ВинсентОзвучка: одноголосая (муж.) от AZAZELoРежиссер: Судзуки Тосимаса Студия: Описание:
Ответив на зов "Золотой расы", 3 расы собрались в одной вселенной ! Человеческая раса была последняя, 4-я раса , которая ответила на их зов и её прозвали "Стальной расой". Много времени прошло с того момента и человечеству угрожает уничтожение от "Серебряной расы". Дабы спасти всё человечество, принцесса Дианейра отправляется на поиски спасителя! На разрушенной планете Орон, она встречает мальчика по имени Эйдж. Эта встреча изменит судьбу вселенной...Информационные ссылки:AniDB || World Art || MALКачество: BDRip (lightningblade)
Вариант для слабых машин. Тип видео: без хардсаба Формат: mkv Видео: H264, 1280x720, ~1400 Kbps, 23.976 fps Аудио JAP: AAC, 48000Hz, 197 Kbps, 2ch Аудио RUS: MP3, 41000Hz, 192 Kbps, 2ch
Список эпизодов
01. Star of Destruction
02. Forgotten Child
03. Hero's Race
04. Planet Titarros
05. Nodoss
06. Cemetery Belt
07. Contract
08. Flashing Nodoss
09. Return
10. Lonely Hero
11. Shining Star
12. The Engulfing of the Torch
13. The Battle of Time
14. Roughly Putting on Airs
15. When Light Falls
16. Exceeding the Rules
17. Retaliation Forces
18. Victorious Day
19. Sortie in the System
20. The Nodos of Darkness
21. Planet Kodomos
22. Deadly Contract
23. The Four
24. Elysion
25. The Last Contract
26. Age
Q: Чем смотреть?
A: Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite (скачать).Q: Как посмотреть с русской озвучкой?
A: Перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.Q: Как посмотреть с субтитрами?
A: Перекинуть файлы .ass (.srt) из папки "RUS Subs" в одну папку с видео. Плеер подгрузит их автоматически.
C таким размером и мой даунскейл не нужен.
Да, и постер, конечно, жестокий. %) Эйдж в таком обдолбанном состоянии был всего несколько секунд за весь сезон, когда после битвы в изнеможении свалился.
Aglenn
Так угольки обычно для 720p версий битрейт низкий делают, точно тяжелые будут? Да и вообще лучше ли будут, они же не особо возятся с рипами.
К тому же они страдают странной любовью к FLAC... чем им аас не угодил... нет я понимаю если бы аденозин выпендривался, но они то куда... Вот помню когда bion переделал звук в гиассе в AAC мне это не понравилось (ну чес слово, экономии никакой), то вот с угольками мне даже жаль, что никто не переделывает. PS: вопрос конечно не в тему, но почему все что я линкованное у них качал, линковка как то странно работала, звук начинал после ОП то ли спешить, то ли отставать, уже не помню. Но если я пропускал ОП, то все было хорошо. У меня бэта СССР+CoreAVC
1. Не, кодит этот их проект некто Tenshi, а его предыдущие работы (аб, панцуведьмы, сора но вото) довольно тяжелые. Зато он не линкует)
2. Лучше будут 99.9%.
Как-то сия вещь оказалась приятной неожиданностью, её даже в планах на просмотр не было, да и на хвалебные речи в её адрес не слышал, просто попалась на глаза сия раздача, почему-то проигнорировал и так не маленькую очередь на просмотр, и не пожалел ни разу, особенно после нескольких дропов, прям глоток свежего воздуха.
Спасибо за раздачу.
8/10
средненькая анимэшка с невнятным сюжетом. но разок глянуть можно, если больше нечего. сама идея хороша, но реализовано слишком простецки, детсковато... но меня порадовали некоторые мелодии, скачаю саундрек.
Эйджи-и Т__Т живёхонький Т__Т какое счастье! Какой хороший конец! Сам сериал лишь последней серией запомнится, определённо.
Glaicer писал(а):
Ммм подскажите плизу, что сначала лучше глянуть. Сие или Фафнира?
Что хочешь. Я сначала Фафнира посмотрела, потом историю о Эйджи, и, имхо, Фафнир запомнился больше, особенно спешлом. Да и рисовка там в 10 лучше, уже в Хероике дизайнер персонажей халтурить начал.
Ммм подскажите плизу, что сначала лучше глянуть. Сие или Фафнира?
Мне понравились обе анимешки.) Но больше отдаю предпочтению Фафнеру *_*
Советую лицезреть Heroic Age и Soukyuu no Fafner. А если не понравиться, то решайте сами...
Kresko писал(а):
имхо.. Фафнир - фуфло ...
Вот как раз-таки наоборот, очень интересно. Если вам это аниме не понравилось, это не говорит о том, что другим не понравиться.
А я пожалел... туповатое на мой взгляд, если честно... не то, что бы плохое, но вот посмотрел только до 9 серии, и то, сильно напрягаясь, Zone of the Enders и то получше была... ну эт только мое мнение