Matia Bazar - Tournee. Video Album [1979, italo Pop, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

inheld

Стаж: 16 лет 11 месяцев

inheld · 05-Авг-10 01:56 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Май-11 23:58)

Matia Bazar - Tournee. Video Album
Страна: Италия
Жанр: italo pop
Продолжительность: 00:39:26
Год выпуска: 1979
Описание: Видеоверсия четвертого альбома итальянской группы Matia Bazar. Весь видеоряд взят из программы швейцарского ТВ Matia Bazar I Concerti Live @ RTSI (1981); аудио - с CD, выпущенного в 1991 г. Продолжительность всех треков полностью сохранена.
Inheld Twasini
P.S. ВАЖНО! Пожалуйста, перед началом скачивания ознакомьтесь с общей информацией о видеоальбомах под спойлером: это поможет Вам избежать возможного разочарования.
Треклист:
01. Tram
02. Non E Poi Tanto Male
03. Ragazzo In Blue Jeans
04. Per Amare Cosa Vuoi
05. C'e Tutto Un Mondo Intorno
06. Oggi Per Te
07. Come Un Fiore
08. Tutto Bene (All Right)
Информация о видеоальбомах:
Каждому не раз, наверняка, доводилось сталкиваться с ситуацией, когда даже у самых популярных исполнителей огромное количество вещей не запечатлены на видео и кинопленке. При том, что версий отдельных песен у каждого из них - по нескольку вариантов.
Вот и решил в какой-то мере исправить эту несправедливость. Все-таки, как ни крути, основным мерилом, творческим отчетом любого исполнителя или группы, как был, так и остается номерной студийный альбом, верно? Можно до бесконечности ремастировать, перемикшировать исходный материал, добавлять бесчисленное количество бонусных треков, но лучше от этого, с моей точки зрения, этот материал не станет. В конце концов авторы и все принимавшие участие в создании альбома тщательно продумывали его содержание, компоновку и последовательность вещей, превращая его в единое целое - уникальное и неповторимое. По мне, так бонусам место на сборниках да многочисленных "раритетах": сам оригинальный альбом должен оставаться в неприкосновенности, в том самом виде, в котором он и был задуман его создателями.
Решить проблему и компенсировать недостающий видеоматериал возможно было только искусственно: наряду с официальными записями (в основном - фрагментами выступлений на ТВ) я использовал самостоятельно перемонтированные кадры, попытавшись подогнать их под фонограммы тех песен, к которым видео не существует или существует в таком качестве, что о нем и говорить всерьез не приходится. Так что предлагаемые мною видеоальбомы скорее - фантазии на тему. К тому же я далеко не профессионал в работе ни с видео, ни со звуком, так что сделано все это на чистом энтузиазме и в рамках собственных возможностей.
Картинка во многих случаях оставляет желать лучшего - сделайте скидку на уникальность того, что Вам предстоит увидеть (если, конечно, решитесь скачать тот или иной из моих видеоальбомов). Звук, по большей части шипяще-убогий, заменил на вполне (как мне кажется) приличный, что, надеюсь, поможет получить большее удовольствие от просмотра и прослушивания.
Все трек-листы полностью соответствуют оригинальным виниловым релизам, включенные в раздачи этикетки стилизованы под настоящие, относящиеся к конкретному изданию, оформление которого взято за основу. Программы готовы для записи на обычные CD-r'ы.
Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Разрешение : 640x480 Кадров в секунду : 29,97 Битрейт : 2087 kbps avg Фактор качества : 0.23 bit/pixel
Аудио: Количество каналов : 2 Частота дискретизации : 48 kHz Битрейт : 256 Kbps
Скриншоты
Обложка (под amaray) и этикетка на CD-r
Другие мои раздачи:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mixmaxcot

Стаж: 15 лет 1 месяц

mixmaxcot · 13-Авг-10 12:23 (спустя 8 дней)

http://www.youtube.com/watch?v=sx_ar3h9kfg на трам видео есть. могли бы отсюда взять!
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

inheld · 13-Авг-10 16:09 (спустя 3 часа, ред. 13-Авг-10 16:09)

mixmaxcot
Мог бы. Но не взял. С таким качеством, что оно есть, это видео, что его нет - все равно.
При желании Вы и сами можете заменить первую вещь на этот клип! Меня он никак не устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Druid4ever

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Druid4ever · 14-Сен-10 14:20 (спустя 1 месяц)

inheld
Огромное спасибо за труды и образцовое оформление раздачи с массой полезных прибамбасов. Сидировать буду не менее месяца!
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

inheld · 14-Сен-10 17:06 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 14-Сен-10 21:10)

Druid4ever
Вам спасибо за добрые слова и поддержку!
"Сидировать буду не менее месяца!" - спасибо и за это, но главное, чтобы получили хоть какое-то удовольствие от увиденного (эта программа, пожалуй - самое сложное из всего, что я до сих пор сделал с видеоальбомами: она смонтирована практически ИЗ НИЧЕГО, у меня не было даже особенной альтернативы с видеорядом по 79-му, разве что в таком качестве, которое и в расчет принимать невозможно, поэтому и решил сделать ее в форме своеобразного концерта в студии).
[Профиль]  [ЛС] 

nagan2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nagan2009 · 01-Окт-10 10:02 (спустя 16 дней)

inheld
Спасибо!
Совсем недавно заново открыл для себя её творчество (благодаря шикарным раздачам крио ).
Поэтому с удовольствием заберу Вашу (не сомневаюсь) прекрасную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

emerald77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

emerald77 · 06-Фев-11 23:59 (спустя 4 месяца 5 дней)

Скачаю, был на концерте в 1983 году в Риге.
[Профиль]  [ЛС] 

ostapenko

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ostapenko · 07-Фев-11 07:44 (спустя 7 часов)

офигенный альбом 1983 года в жанре электропоп а все остальное-ацццццтой
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

inheld · 07-Фев-11 18:36 (спустя 10 часов, ред. 22-Май-11 19:15)

ostapenko
"офигенный альбом 1983 года в жанре электропоп а все остальное-ацццццтой "
Это кто же Вам выдал такую интересную информацию, идущую вразрез с мнением колоссального количества поклонников МВ во всем мире? Я не о "Танго" (с первой частью Вашего коммента, вполне возможно, согласятся очень многие): действительно, очень сильный альбом, сыгравший в истории группы решающую роль и помогший им найти свой неповторимый имидж, звучание и стиль. Но они всегда были хороши, пока с группой была Антонелла - и до, и после 83-его. Так что могу только повторить совет, данный Атосом своему другу: "Говорите от своего имени, Портос, когда говорите подобные глупости".
emerald77
В Москве они выступали в 84м: шикарный был концерт! Надеюсь, Вы ознакомились с информацией о видеоальбомах под спойлером? Не хотелось бы, чтобы Вас постигло разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Джинсы · 26-Янв-13 20:22 (спустя 1 год 11 месяцев)

Любимейшая группа на все времена! Антонелла , конечно, ознаменовала собой лучший ее период.
Потом бывало всякое... Однако даже сейчас на фоне того, что осталось от итальянской эстрады, МБ все же смотрятся неплохо.
Вот бы еще раздобыть концерт Антонеллы на какой-то вечеринке в Москве - для людей с бутербродами во рту. Если не ошибаюсь, то была презентация ювелирных изделий. Помнится, концерт лет 6-7 назад показали по тв.
Если вдруг такая раздача тут появится, убедительная просьба - дать знать в лс.
А сейчас с благодарностью принимаю это видео. У меня его не было. С огромным удовольствием посмотрю!
[Профиль]  [ЛС] 

evrushka

Стаж: 14 лет 3 месяца

evrushka · 29-Окт-16 14:49 (спустя 3 года 9 месяцев, ред. 29-Окт-16 14:49)

То, что певица в I композиции лупит по бонгам, которых совершенно нет в звуковом ряде, что здесь, а так же ударник, делающий перед этим брэки, тогда как в песне в этот момент нет ударных почти, а также все прочие несоответствия звукового ряда тому, что происходит на сцене - всё это делает видеоматериал, мягко говоря, странным...
Тот, кто заменил оригинальный звуковой ряд, сделал ошибку. Испортил всё.
Нет смысла в таком видео для меня. Придётся удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error