Celsus · 10-Июл-07 06:42(17 лет 4 месяца назад, ред. 10-Июл-07 07:00)
Transavicom Электронная карта Москвы Год выпуска: 2007 Версия: 3.0 Разработчик: Трансавиком Платформа: Windows XP Совместимость с Vista: нет Системные требования: Минимальные системные требования:
Pentium II 233 MHz, RAM 128 Mb, SVGA 2 Mb, Windows 2000, XP. Язык интерфейса: русский/английский Таблэтка: Не требуется Описание: *Новейшая карта Москвы с детализацией до каждого дома (масштаб 1:10 000).
*База данных более 140 000 предприятий.
*Автомаршрут с учетом дорожных знаков.
*Маршруты всех видов городского транспорта.
*Поиск по адресу, измерение расстояний, печать карты. Доп. информация: Требуется эмуляция защиты StarForce ProActive. Рекомендуются Daemon Tools или Alcohol 120% последних версий.
К архиву добавлено 5% инфы для восстановления.
Лень их постить. Выглядит как обычная плоская карта - типа как в Big Phone Book, только цветовая гамма другая.
Функционально получше: можно отметить точки на карте и посмотреть, как проще из одной в другую добраться.
У меня тож Виста, только я пытаюсь делать по инструкции устанавливаю с CD? только просит вставить оригенальный CD или говорит что у вас используются эмулирующие программы. у меня DT4.10. Что делать?
Поставил Даемон 4.10
Включил все опции эмулирования.
Запустил образ карты. Меня спросили установить ли драйвера защиты старфорс? Я ответил - да. Мне же выдали фатал эррор и удачи.
Система Виста.
Поставил Даемон 4.10
Включил все опции эмулирования.
Запустил образ карты. Меня спросили установить ли драйвера защиты старфорс? Я ответил - да. Мне же выдали фатал эррор и удачи.
Система Виста.
Установил последнюю версию Alcohol (Alcohol120_trial_1.9.6.5429.exe). С эмулированного диска работает. С помощью этой же программы записал на CD и программа перестала принимать ключ. Посоветуйте что-нибудь плиз.
Спасибо. Заинтриговало (из-за чего собственно и качал) - "Автомаршрут с учетом дорожных знаков." Недолго думая, задал маршрут "дом-работа". Это пипец ребяты, какой я маршрут получил! Ни тебе "учёта дорожных знаков", ни "оптимальности". Сижу и "репу" чешу, а стоило это трудов: траффика (читай минус рейтинга), далее весь этот изврат с защищённым образом и т.д. и т.п.? Подскажите, кто понял ценность (уникальность!) этой карты? Городской транспорт? Но он мне нафиг, не нужен...Блин и за это ещё и денег просят...Ну, может быть даром она и нужна.