intellect · 02-Авг-10 23:21(14 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Янв-11 02:21)
Экипаж Жанр: Мелодрама, Приключения Год выпуска: 1979 Продолжительность: 01:19:04 + 00:56:30 Режиссёр: Александр Митта В ролях: • Георгий Жжёнов — Андрей Тимченко, командир экипажа
• Анатолий Васильев — Валентин Ненароков, второй пилот
• Леонид Филатов — Игорь Скворцов, бортинженер
• Александра Яковлева — Тамара, бортпроводница, невеста Скворцова
• Ирина Акулова — Алевтина, жена Ненарокова
• Екатерина Васильева — Анна, жена Тимченко
• Мария Скворцова — мама Алевтины
• Галина Гладкова — Наташа, дочь Тимченко
• Юрий Горобец — Миша, диспетчер (до списания на землю — второй пилот)
• Александр Павлов — штурман
• Елена Коренева — Нонна, бывшая любовница Скворцова
• Геннадий Матвеев — вертолётчик, напарник Ненарокова
• Рома Монин — Алек, сын Ненарокова (озвучивает Клара Румянова)
• Иван Рыжов — дед Тамары, старый друг Тимченко
• Комаки Курихара — пассажирка самолёта, захваченного террористами
• Александр Потапов — новый муж Алевтины
• Алексей Якубов — Костя, несостоявшийся муж Наташи
• Ирина Савина — сестра Кости
• Антон Табаков — приятель Кости (в титрах не указан). Описание: Сценарий Юлий Дунский, Валерий Фрид, Александр Митта. 2 серии. Действие происходит в СССР, в конце 1970-х годов. Герои фильма - экипаж пассажирского самолёта Ту-154 ЦУМВС Аэрофлота, командира корабля Андрея Васильевича Тимченко. Экипаж выполнял обычный рейс по доставке продовольствия и медикаментов для населения, пострадавшего от землетрясения. После прибытия самолета произошел новый толчок, и была повреждена взлетная полоса. Экипажу удалось поднять самолет, но вскоре выяснилось, что самолет получил повреждение и вряд ли сможет сесть... Релиз® Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1410 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
А почему на скринах нет сисек знаменитой ( и очень сексуальной в то время) Яковлевой7 Неужто вырезали??? Надо качнуть! Нет- сиськи на своем законном месте! :)) Эх Саша, Саша.. как разнесло-то тебя со временем...
добротный советский лубок времени позднего Леонида Ильича:)
Учиться жизни по этому категорически не стоит - ибо не соотвествует в драбадан, но понастальгировать вполне можно. Спасибо.
Фильм моего времени. Что такое поздний Брежнев, ранний Брежнев? Я жил в это время и фильм "Экипаж" был моей путеводной звездой. Не совру, но я в кинотеатре посмотрел его раз пять. Очень рад, что его можно занести теперь в коллекцию. СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!
Если смотреть и слушать- скорость снизили до 400 км/ч. Высота тоже ...откуда данные про -50 за бортом? И-16, И-153- открытые истребители, без всякой там защиты от окружающего воздуха, между прочим. До 450 км/ч вполне. Тяжёлые самолёты так вообще бывало имели выход для техников, прямо наружу.
Подскажите, кто знает, что за музыка звучит в фильме, когда Жженов идет на разборы в высотку к любовнику своей дочери, находит его квартиру, где он с дружком и с сестрой под эту же кажется музыку на магнитофоне отплясывали, только, не зная любовника, требование женится предъявил не ему, а его дружку. Там мотив типа "па-ду-бу-да, па-ду-бу-да, па-ду-бу-да, па-ду".
50720938Фильм моего времени. Что такое поздний Брежнев, ранний Брежнев? Я жил в это время и фильм "Экипаж" был моей путеводной звездой. Не совру, но я в кинотеатре посмотрел его раз пять. Очень рад, что его можно занести теперь в коллекцию. СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!
"Экипаж" пересматриваю примерно раз в год,когда он вышел на экраны я учился в 8м, на "премьеру"(хотя таких слов не употребляли) ходили всем классом...И сейчас вспомнилось - на одном из киносайтов в "обсуждении" мужчина писал: мне и другу (шестиклассникам) билеты на этот фильм не продали,потому-что там голый лётчик по кровати ползает! Во как!
Ну, вообще-то там "голый летчик", а точнее борт-инженер Игорь (Л.Филатов) был голым только выше пояса, а ниже под простыней, а затем в джинсах. А вот стюардесса Тома (А.Яковлева) таки да!!! Но как же хороша была!!! Вся мужская часть СССР затаивала дыхание, а бабы наверное пихали в кинотеатрах своих мужей локтем в бок, мол "охолонись, кобель!". Представляю каких нервов стоило А. Митте протолкнуть эти кадры в то время. Но если честно, если бы даже их повырезали, фильм бы ничего не потерял. Чего только стоят параллельные бытовые истории о пилоте Валентине (А.Васильев) с его разводом или о командире экипажа (Г.Жженов) и беременностью его дочки! А какова музыка, я имею в виду вальс - основной саунд-трек фильма. Просто очень хорошее, доброе, ностальгическое, пусть немножко наивное для нашего времени КИНО!
56101059Ну, вообще-то там "голый летчик", а точнее борт-инженер Игорь (Л.Филатов) был голым только выше пояса, а ниже под простыней, а затем в джинсах. А вот стюардесса Тома (А.Яковлева) таки да!!! Но как же хороша была!!! Вся мужская часть СССР затаивала дыхание, а бабы наверное пихали в кинотеатрах своих мужей локтем в бок, мол "охолонись, кобель!". Представляю каких нервов стоило А. Митте протолкнуть эти кадры в то время. Но если честно, если бы даже их повырезали, фильм бы ничего не потерял. Чего только стоят параллельные бытовые истории о пилоте Валентине (А.Васильев) с его разводом или о командире экипажа (Г.Жженов) и беременностью его дочки! А какова музыка, я имею в виду вальс - основной саунд-трек фильма. Просто очень хорошее, доброе, ностальгическое, пусть немножко наивное для нашего времени КИНО!
55084571Подскажите, кто знает, что за музыка звучит в фильме, когда Жженов идет на разборы в высотку к любовнику своей дочери, находит его квартиру, где он с дружком и с сестрой под эту же кажется музыку на магнитофоне отплясывали, только, не зная любовника, требование женится предъявил не ему, а его дружку. Там мотив типа "па-ду-бу-да, па-ду-бу-да, па-ду-бу-да, па-ду".
В свое время в детском журнале "Пионер" была небольшая юмореска, как раз по вашему вопросу. Там девочка прислала письмо в журнал и спрашивала как называется музыка, которая звучит так: "Трам-парам-лям-ля-ля-лям". А редакция ей отвечает, что вообще-то эта мелодия такая: "Лям-парлям-трам-тарарам". Я постом выше ссылку привел, вы бы сходили, глянули. Точнее - послушали.
почему на скринах нет сисек знаменитой ( и очень сексуальной в то время) Яковлевой7 Неужто вырезали??? Надо качнуть! Нет- сиськи на своем законном месте! )
Где Вы там сиськи нашли? Они у нее отсутствуют в принципе
Да... Фильм явно из десятки лучших советских фильмов! Они вроде собираются ремейкать его... Дебилы! Ну кто заменит Жженова? Башаров? А кто заменит Филатова? Безруков?
66808965Да... Фильм явно из десятки лучших советских фильмов! Они вроде собираются ремейкать его... Дебилы! Ну кто заменит Жженова? Башаров? А кто заменит Филатова? Безруков?
Мало того, что заменит натуралистичные съёмки самой катастрофы? Опять куча надоевшей компьютерной графики...