C1oud · 29-Июл-10 22:56(15 лет 2 месяца назад, ред. 07-Янв-13 04:07)
Записки литературной барышни
Bungaku Shoujo MemoireГод выпуска: 2010Страна: ЯпонияЖанр: повседневность, драмаПродолжительность: OAV (3 эп.), 25 мин.Перевод: одноголосая озвучка (муж.), субтитрыРусские субтитры: внешний софтсаб, хардсаба нетРежиссер: Тада СюнсукэИнформационные ссылки:World Art || AniDB || MyAnimeListОписание:
«— Запомни, никто не должен знать, что ты ешь книги… Ты можешь открыться только самому дорогому человеку. Своему Автору.»
Амано Токо, на первый взгляд, ничем не примечательная школьница, единственная участница литературного кружка. Увлечения? Чтение. Любимая еда — книги. Книги. Да, книги. Они вкуснее мороженого, вкуснее любых сладостей… У каждой книги свой, неповторимый вкус. У каждого автора свой неповторимый мир. Что может быть лучше книг? Ничего.
«Книгочея» (или «文学少女» / «Bungaku Shoujo») повествует нам о девочке, влюбившейся в книгу. О девочке, которая не может жить без книг. О девочке, которая ест книги. О девочке, которой нужен Автор.
Список эпизодов:
01. Prelude of a Dreaming Girl
02. Requiem of the Sky Dancing Angel
03. Rhapsody of the Love Maiden Качество: DVDRip (Yousei-Raws) Формат: mkv Видео: H.264 | 1024x576 | 23,976 fps | 2700 kbps Аудио: JP | AC3 | 48000Hz | 448 kbps | 2ch Аудио (ext, Vulpes Vulpes): RU | MP3 | 48000Hz | 192 kbps | 2chДоп. информация:
Субтитры [Dreamers Team].
Озвучка Vulpes Vulpes.
Обновлён торрент. Пережал звуковую дорожку в AAC-192, поскольку занимать 2/3 от объёма видео она не должна, I think. Взял описание у [Eternal-HARO], а вот заголовок выбрал из вариантов xxxDELPHIxxx.
"Литературная барышня" на слух мне больше "Книгочеи" нравится.
Добавлена озвучка Vulpes Vulpes.
Приятного просмотра тем, кто ждал её. Oreguu_kun
Есть смысл. Потому что ОВА как раз-таки предыстория мувика.
У нас его нет потому, что ещё не вышел на дисках.
Про примерные сроки выхода 3й ОВА нечего не известно?
На ВА заявлена конечная дата трансляции 24.12.2010, следовательно, если эта инфа верна, то стоит ожидать равки до нового года, я полагаю.
**Ответом ему была тишина**
Ну что же, значит будем знакомиться с фильмом без предыстории. Не смотреть же теперь ова-шки "огрызачно". С наступающим всех.
3 ОВА, как таковая, еще не появилась в сети. Равок нету, ансаба тоже. Потому, что либо про время обновления релиза говорить сложно. По поводу саберов: когда появится ансаб, тогда и следует ожидать руссаб. Пока же все тихо, остается только ждать. P.S. Спасибо релизеру за Yousei:) Равки от зеро печалят.
ИСОшку 3-й ОВЫ выложили, поставил качать. Ждите рипа в ближайшие дни. PS: Одно пожелание релизеру - при дополнении раздачи третьей серией, вернуть исходные названия файлов рипа.
Ну как будет обновление? Или будете ждать озвучек? _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
MrAir
Будет. Добавлена 3-я записка с субтитрами.
Приятного чтения! Palmir
А чем мои названия плохи, позвольте поинтересоваться?
Кроме того, что мешают сидеть на двух стульях (= сидировать на других трекерах)
alex8321
Я пока посмотрел первую ОВА (и полнометражку), впечатления самые замечательные. Столь восхиттительного сочетания романтики и искусства встречать мне ещё не доводилось.
А чем мои названия плохи, позвольте поинтересоваться?
Я не говорил что ваши названия плохие, просто они другие, отличающиеся от оригинальных. И они не более удобны или информативны по сравнению с оригинальными.
И да, Glaicer правильно сказал. Yousei - риппер, а Yousei-raws - группа. Поэтому немного некорректно немного прописывать "@Yousei".
Хотя что я рассказываю, вам наверное пофиг.