yuril_07 · 28-Июл-10 09:10(14 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Авг-10 14:22)
Пельмени, манты, вареники Год выпуска: 2001 Автор: Знаменская А.В. Жанр: Кулинария Издательство: "А.В.К. - Тимошка" Серия: Готовим ISBN: 5-324-00064-7 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 83 (Двойные) Язык: Русский Описание: Пельмени в том или ином виде являются национальным блюдом самых разных стран - от Китая до Италии. Каждый народ внес свой вклад в метод приготовления этого блюда. В этой книге вы найдете сотни рецептов приготовления разннобразных пельменей - от мантов до равиолей.
Скриншоты
Блюда из мяса Год выпуска: 2000 Автор: Жарков И.В. Жанр: Кулинария Издательство: "А.В.К. - Тимошка" Серия: Готовим ISBN: 5-88801-083-9 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 116 (Двойные) Язык: Русский Описание: Сколько бы ни говорили о пользе вегетарианской пищи, человечество пока не научилось без мяса. А вот как сделать, чтобы мясные продукты на вашем столе были вкусными и питательными, вы узнаете из этой книги.
Скриншоты
Блюда из картошки Год выпуска: 2000 Автор: Соломахина З.И. Жанр: Кулинария Издательство: "А.В.К. - Тимошка" Серия: Готовим ISBN: 5-88801-078-2 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 97 (Двойные) Язык: Русский Описание: Картошка всегда была одним из самых излюбленных продуктов россиян. И это обьясняется не только ее относительной дешевизной. Она и вкусна, и полезна, и питательна, а блюдам, в которых она используется, нет числа. Возмите же на заметку и те рецепты, что предлагаются в этой книге.
Скриншоты
Соусы, приправы, специи Год выпуска: 2001 Автор: Стефанович И.В. Жанр: Кулинария Издательство: "А.В.К. - Тимошка" Серия: Готовим ISBN: 5-324-00063-9 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 83 (Двойные) Язык: Русский Описание: Приправы и соусы придают блюду остроту и пикантность, а их приготовление - это часть кулинарного искусства, не менее важная, чем любая другая. Из этой книги вы узнаете, как готовить самые разные соусы и приправы.