Серия книг "Готовим" - 4 шт. [2000-2001, DjVu, RUS] Обновлено 18.08.2010г.

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 38408

yuril_07 · 28-Июл-10 09:10 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Авг-10 14:22)

Пельмени, манты, вареники
Год выпуска: 2001
Автор: Знаменская А.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: "А.В.К. - Тимошка"
Серия: Готовим
ISBN: 5-324-00064-7
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 83 (Двойные)
Язык: Русский
Описание: Пельмени в том или ином виде являются национальным блюдом самых разных стран - от Китая до Италии. Каждый народ внес свой вклад в метод приготовления этого блюда. В этой книге вы найдете сотни рецептов приготовления разннобразных пельменей - от мантов до равиолей.
Скриншоты


Блюда из мяса
Год выпуска: 2000
Автор: Жарков И.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: "А.В.К. - Тимошка"
Серия: Готовим
ISBN: 5-88801-083-9
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 116 (Двойные)
Язык: Русский
Описание: Сколько бы ни говорили о пользе вегетарианской пищи, человечество пока не научилось без мяса. А вот как сделать, чтобы мясные продукты на вашем столе были вкусными и питательными, вы узнаете из этой книги.
Скриншоты


Блюда из картошки
Год выпуска: 2000
Автор: Соломахина З.И.
Жанр: Кулинария
Издательство: "А.В.К. - Тимошка"
Серия: Готовим
ISBN: 5-88801-078-2
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 97 (Двойные)
Язык: Русский
Описание: Картошка всегда была одним из самых излюбленных продуктов россиян. И это обьясняется не только ее относительной дешевизной. Она и вкусна, и полезна, и питательна, а блюдам, в которых она используется, нет числа. Возмите же на заметку и те рецепты, что предлагаются в этой книге.
Скриншоты


Соусы, приправы, специи
Год выпуска: 2001
Автор: Стефанович И.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: "А.В.К. - Тимошка"
Серия: Готовим
ISBN: 5-324-00063-9
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 83 (Двойные)
Язык: Русский
Описание: Приправы и соусы придают блюду остроту и пикантность, а их приготовление - это часть кулинарного искусства, не менее важная, чем любая другая. Из этой книги вы узнаете, как готовить самые разные соусы и приправы.
Скриншоты
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 38408

yuril_07 · 18-Авг-10 14:24 (спустя 21 день)

Внимание!!! Обновите торрент!!!
18.08.2010г. добавлены три книги:
"Блюда из мяса"; "Блюда из картошки";
"Соусы, приправы, специи";
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error