Raimer · 21-Июл-10 05:48(14 лет 4 месяца назад, ред. 10-Дек-10 05:51)
Отдел убийств / City Homicide Год выпуска: 2008-2009 Страна: Австралия Жанр: криминал Продолжительность: ~ 43 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)(FOX Crime) Режиссер: Пино Амента, Даина Рейд, Пол МолониВ ролях:
Шэйн Борн, Надин Гарнер, Дэниэл Макферсон, Аарон Перерсен, Дэмиен Ричардсон, Нони Хазлхерст, Луиз Кроуфорд, Дэвид Филд, Маршалл Напье, Кэролин БокОписание:
Самая большая честь и ответственность для полицейского – это расследование убийств. Не всегда убийства совершаются маньяками или закоренелыми преступниками,убийцами могут стать обычные люди из-за страха, отчаяния, желания отомстить... Эта драма рассказывает о расследовании мотивов, которые движут убийцами: кто они, почему они идут на это и о том, как полиции удается поймать их. Расследованиями занимается четверка проницательных, амбициозных и очень обаятельных полицейских, для которых преступления, убийства и опасность – часть повседневной жизни.Релиз: Запись и синхронизация звука:TaliyКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD build 50 ~1009 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~133.42 kbps avgСсылка на предыдущие и альтернативные раздачи
Список серий
1. Thicker Than Water 2. Somersaulting Dogs 3. In House 4. Taniwha 5. Guilty as Charged 6. Reward 7. Golden 8. Life After Death 9. Never to Be Released 10. Examination Day 11. Oh Lucky Man 12. Spoils of War 13. Jury Duty 14. Jane Doe 15. Junkie 16. Stolen Sweets 17. The Forgotten 18. A Green Light 19. House of Horrors 20. The Cutting Edge 21. Rage 22. Life and Death
Уважаемый Bleach44 ! А 3-й и 4-й сезоны будете выкладывать? Очень хороший сериал и 2-й сезон заканчивается на интересном месте, обязательно надо 3-й смотреть!
На 3 сезон ДВД еще не выходил, есть ХД-рипы, а так как 1-2 серия 3 сезона сдвоенная, то сделаем 1-2 серию на след. недели, когда покажут 2 серию. 1 серия уже записана.
75212746The English audio is out of sync - all episodes
вы не правы. Как ни странно из 22 серий - две совпадают с оригинальной дорожкой (6-я и 17-я). Гадство. Нет, я понимаю, что халява, что люди делают раздачи безвозмездно и на энтузиазме. Но какого лешего так криво прицеплять звук?! Вот, скачал 8 гиг, а смотреть не могу. И еще указали, что с оригинальной дорожкой!! Ей богу, лучше без оригинального звука, чем вот так. Я бы просто нашёл где-нить еще и не тратил время и трафик.