Цитата:
А на The Sims 3 Gold Edition пойдет? иль нет?
это ещё что за зверь такой?
раздача какая-то на скорую руку собранная и выложенная... я не модератор этого трекера, а и то замечаю, что все файлы в папке в одну кучу, некоторые - с русскими именами (а это запрещено, я думаю, так как игра всё-таки американская, хоть и перевод у неё отличный). Превьюшек только четыре - для просмотра всех превью нужно скачать (банальная замануха, не в пример другим, подробным раздачам на этом трекере). И название у папки с контентом: "новое для симсов". Такое имечко, согласитесь, вызывает подозрения. Не, эта раздача, по моему, не полноценная. Вот нарочно скачаю и посмотрю, как работает.

-----------------------------------------------
результаты скачивания и проверки:
-----------------------------------------------
скачалось быстро - я даже не успел заметить.
установилось тоже не долго - вытерпеть можно
всё работает. много не обычных, модных, современных вещей. лептоп сони авио, например. несколько прототипов реальных автомобилей. "Феррари", например. Хороший пак, качайте, если хочется чего-нибудь новенького!
только вот всё на английском, строго, аскетично, никаких анекдотов в описаниях - только имя автора и год создания.
устанавливал файлы sims3pack
ах, да: моя версия игры - пиратская антология, номер 1.15.34...
объекты отличные и симпатичные. Только вот превьюшки их в окне обозревателя в самой игре почему-то не сразу отображаются. лишь только когда на них кликнешь. и описания к некоторым объектам нет. я вот всё голову ломаю: а что такое body sculptоr? Это какая-то цилиндрическая бочка, напоминающая какую-то футуристическую капсулу. что же это такое? Описаний толковых к предметам мало. В основном, имена создателей и распространителей.
а так всё здорово, мне очень холодильник чёрно-зелёный понравился.