1.
Проблема заключается в том что dsdt.dsl в dsdt.aml обратно перегоняться не хочет, либо просто не перезаписывается, хоть убей. Пользовался нижеприведенной инструкцией
zalkidqwerty. В прошлый раз (давно) когда хакинтош ставил все было без проблем, но единственное различие в том, что я ставил тогда его на SATA1 винт, а сейчас у меня SATA2, разделенный на 2 раздела - Windows 7 и Mac Os X.
iASLme пишет когда перегоняет что все нормально, ошибок нет, но есть 3 warnings (но в прошлый раз, когда давно ставил, он тоже самое писал и все работало).
инструкция zalkidqwerty по устранению CMOS Reset Error при перезапуске компьютера
скачиваешь программу iASLMe - с помощью которой перекомпилируешь файл DSDT.aml в DSDT.dsl - далее открываешь текстовой утилитой DSDT.dsl и находишь там секцию Device (RTC) и преобразуешь её в такой вид
Device (RTC)
{
Name (_HID, EisaId ("PNP0B00"))
Name (ATT0, ResourceTemplate ()
{
IO (Decode16,
0x0070, // Range Minimum
0x0070, // Range Maximum
0x00, // Alignment
0x02, // Length
)
})
Name (ATT1, ResourceTemplate ()
{
IO (Decode16,
0x0070, // Range Minimum
0x0070, // Range Maximum
0x00, // Alignment
0x02, // Length
)
})
после чего компилируешь файл DSDT.dsl обратно в DSDT.aml (путём перетягивания на иконку с прогой iASlMe) - проблемы со сбросом биоса решены
видеокарту можно завести посредством стрингов (используя кастом джифорс стринг в osx86tools) - либо прописать в ДСДТ
2.
Так же имеется еще две проблемы - с сетью и архивированием/разархивированием. Сетевуха -
Realtek 8139 Сначала я ее вроде бы настроил как
8169, (ибо 8139 почему-то не заводится, вернее определяет и заводится но интернет не работает) и уж было обрадовался, но после двух перезапусков компа с CMOS Reset Error интернет снова не работает.
А проблема с архивированием заключается в том что ну уж больно долго разархивируется .zip файлы, порой 20кб кексты в зипах до 30-40 секунд извлекаются. Как это лечится? С SATA1 винтом таких проблем не было. Все было шустро.
Помогите разобраться
P.S. прикрепляю мой DSDT оригинал
P.P.S. Поставил Mac OS X Snow Leopard 10.6.2 - сборка Universal 3.6