Jinnkeit · 08-Июл-07 00:54(18 лет 2 месяца назад, ред. 09-Дек-08 19:38)
Люсия и секс / Lucia y el sexo Год выпуска: 2001 Страна: Испания Жанр: Драма / Мелодрама Продолжительность: 02:02:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Хулио Медем/Julio Medem В ролях: Пас Вега (Люсия), Тристан Ульоа (Лоренсо), Нахва Нимри (Элена)/Najwa Nimri, Даниеэль Фреире (Карлос / Антонио), Элена Анайа (Белен), Сильвия Льанос (Луна), Хавьер Камара (Пепе) Описание: Люсия, молодая официантка из ресторана в центре Мадрида, уезжает на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как она узнает об исчезновении своего возлюбленного, с которым прожила шесть лет. Там среди восхитительной природы, свежего воздуха и под ярким солнцем, Люсия начинает узнавать самые темные уголки ее прошлого, проведенного с любимым, как если бы это были запрещенные отрывки из романа, которые автор, находясь вдалеке, ей позволяет теперь прочитать. Доп. информация: Субтитры: русские За предоставленный DVD спасибо camelot! Также на диске:
Фильмографии актеров и режиссера
Репортаж со съемочной площадки
Фильмографии Дистрибьютор: Premier Digital Обложка здесь IMDB Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Espanol (Dolby AC3, 6 ch) Скриншоты:
foxsziver, По мне самые лучшие у Медема это - "Рыжая белка" и "Люсия и секс". Первый фильм, который я посмотрела - "Рыжая белка", после просмотра, включила этот фильм в один из любимых. Еще понравился у Медема "Любовники полярного круга", пожалуй, на третье место его можно поставить, а "Земля" с "Коровами" потом, не оставили они во мне такого эмоционального заряда, как вышеперечисленные. Посмотрите в начале "Рыжую белку" :).
finnishtroll, я знаю, давайте потихоньку приобретать, я куплю, к примеру "рыжую белку", а вы "землю" и соберем все в хорошем качестве :), ну и раздадим соответственно
извиняюсь за глупый вопрос а почему если это ДВД размер 6,22Гб ??? очень хочется этот фильм в ДВД кач-ве (так как один из самых любимых) но как ее залить то потом на ДВД???
Смотрел его в ЦДЛе 5 раз.. Волшебное кино))00 Оно для большого экрана, там такие цвета сумашедшие...Медем и его оператор просто волшебники. СПАСИБО, Я дайте забрать побыстрее. Потом повишу с месяц с приличной скоростью. А то надо срочно. Заранее спасибо.
DC++, нужно записать на болванку DVD9, а если хотите записать на DVD5, то нужно порезать фильм на 2 части программой DVDFab, либо пережать его до размера DVD5
Я с этой раздачи с помощью DVD Shrink оставил себе только видео с русской дорогой, получилось 4,31 Гб, и никакой лишней возни, ни пережатия
Сразу видно - отечественая лицензия. Несмотря на размер, пол экрана долой. Ей Богу, иногда так хочется отечественному производителю руки оторвать... вместе с головой!!!! Вот попали те, кто за это ещё и ДЕНЬГИ заплатил!
(К релизеру претензий не имею). Он (она) выложил(а) то, что имелось в наличии.
Jinnkeit
А резать-то зачем?
Просто выкинуть допы. Даже до сих пор большая часть девяток дутая за счет допов. Хотя в них, по сравнению с пятерками, ответственности за качество куда больше. Раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.