Видеоуроки по работе на Advego-написание статей на заказ/наполнение сайтов контентом / Advego

Страницы:  1
Ответить

nefr

Стаж: 16 лет 4 месяца

nefr · 16-Июл-10 23:12 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июл-10 23:21)

Видеоуроки по работе на Advego-написание статей на заказ/наполнение сайтов контентом / Advego
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Видеоуроки
Перевод: Не требуется
Режиссер: Advego
Описание: Advego- крупнейшая биржа как написания под заказ, так и уже готового контента. Если вы вебмастер- это уникальная возможность наполнить ваш сайт качественным контентом, если человек ищущий работу- начните писать статьи по заказу вебмастеров и зарабатывайте от 1 $ за 1000 символов (статья в пол листочка формата А4).
В настоящее время на бирже контента Адвего работают более 230 тысяч копирайтеров, которые ежедневно выполняют более 20 тысяч работ, и это количество постоянно растёт. С момента открытия на нашей бирже копирайтинга заказчиками создано более 190 тысяч заказов по которым оплачено вебмастерами более 4,5 миллионов работ.
Доп. информация: Для просмотра видеоуроков, необходимо установить flash player для поддержки SWF формата.
Данные видеоуроки не всегда запускаются в браузере Opera, поэтому рекомендуется установить Mozilla Firefox, либо Internet Explorer.
Формат: SWF
Технические данные
General
Complete name : G:\Advego.ru Видеоуроки (rutracker)\advego 5\Untitled.swf
Format : ShockWave
File size : 2.52 MiB
Duration : 3mn 40s
Overall bit rate : 96.1 Kbps
Video
Width : 560 pixels
Height : 624 pixels
Display aspect ratio : 0.897
Frame rate : 1.000 fps
Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 22.05 KHz
Resolution : 16 bits
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

savoir

Стаж: 16 лет 5 месяцев

savoir · 27-Сен-10 18:22 (спустя 2 месяца 10 дней)

Материал здесь давненько, а вот отзывов чего то нет. Кто нибудь пробовал или зарабатывает на этой бирже?
[Профиль]  [ЛС] 

Polkuuuman

Стаж: 16 лет

Polkuuuman · 22-Дек-10 14:36 (спустя 2 месяца 24 дня)

savoir писал(а):
Материал здесь давненько, а вот отзывов чего то нет. Кто нибудь пробовал или зарабатывает на этой бирже?
я на текстсале пробовал и сейчас там бываю. вроде, нормально. это две площадки, которые конкурируют между собой. и та, и эта - хороши по-своему.
[Профиль]  [ЛС] 

tea21

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tea21 · 24-Июн-11 13:19 (спустя 6 месяцев)

работала, а потом забанили. Они любят это дело: банить без причины.
[Профиль]  [ЛС] 

armena2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

armena2010 · 05-Окт-11 15:37 (спустя 3 месяца 11 дней)

Ljudi, xotite zarabotat dengi? vse eto brexnja.. izuchatjte PHP ili java i delajte sajti na zakaz, daje mojno CSS/HTML, izuchajte chto nibud realnoe i nachinajte rabotat, z zakazchikov najdete v free lance sajtax, naprimer odesk.com , realni sajt, snachala budet trudno.. no vozmojno, nado rabotat
[Профиль]  [ЛС] 

madsalt

Стаж: 15 лет 11 месяцев

madsalt · 24-Дек-11 00:03 (спустя 2 месяца 18 дней)

ИМХО, лажа. Красивая рекламка адвеги, не более. РАссчитана на ламера.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaha-22

Стаж: 14 лет 4 месяца

Vaha-22 · 29-Окт-12 18:18 (спустя 10 месяцев)

Ребята отличная система для заработка давно в ней очень доволен, только вот одна проблема мои стати очень часто возвращают из за пунктуационных ошибок, а так все ок
[Профиль]  [ЛС] 

bast_bast

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bast_bast · 31-Окт-12 19:21 (спустя 2 дня 1 час)

Работа за три копейки. Не стоит потраченных сил.
[Профиль]  [ЛС] 

раvlus777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

раvlus777 · 31-Окт-12 20:36 (спустя 1 час 14 мин.)

bast_bast
Если работать много и профессионально, то наверно нормально выходит. Уж очень много людей этим занимаются, причем годами.
[Профиль]  [ЛС] 

Dinozavra999

Стаж: 15 лет

Dinozavra999 · 03-Ноя-12 09:54 (спустя 2 дня 13 часов)

tea21 писал(а):
45851053работала, а потом забанили. Они любят это дело: банить без причины.
меня тоже забанили.) можно заработать доллар за текст из 1000 символов.
[Профиль]  [ЛС] 

syogodni

Стаж: 13 лет 1 месяц

syogodni · 07-Дек-12 10:13 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 13-Июн-13 19:26)

Сотрудники адвего - беспредельщики, меняют условия работы только из своих бредовых соображений. Банят не за что, деньги не возвращают. Критику в обсуждениях удаляют.
НЕ рекомендую связываться с адвего.
[Профиль]  [ЛС] 

boo6oo

Стаж: 15 лет 2 месяца

boo6oo · 08-Мар-13 09:37 (спустя 3 месяца, ред. 09-Июн-13 14:47)

Vaha-22 писал(а):
56027734... только вот одна проблема мои стати очень часто возвращают из за пунктуационных ошибок, а так все ок
Подтверждаю. Там похоже, моя долбанутая училка по русскому эту пунктуацию проверяет. Кому она вообще нужна спрашивается? Пунктуация это высер последних советских лет. За редким исключением "казнить, нельзя помиловать" пунктуация совершенно не влияет на читабельность, а поисковикам на нее вообще параллельно. Но в адвего ребята дотошные, то ли программа у них такая. Единственное нормальная Advego plagiatus - на уникальность проверять, а в остальном нафик нафик.
[Профиль]  [ЛС] 

yura21342457

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yura21342457 · 29-Мар-13 01:00 (спустя 20 дней)

Я считаю не надо слушать кого попало а проверять всё на своём опыте потому как много людей работают на адвего много положительных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

freeland-only

Стаж: 15 лет 7 месяцев

freeland-only · 16-Фев-14 12:00 (спустя 10 месяцев)

yura21342457 писал(а):
58592270Я считаю не надо слушать кого попало а проверять всё на своём опыте потому как много людей работают на адвего много положительных отзывов.
Полностью согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

Gia Carangi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Gia Carangi · 22-Апр-16 14:52 (спустя 2 года 2 месяца)

раздайте кто-нибудь ))) а то весит фигню а скачать не выходитъ
[Профиль]  [ЛС] 

Gipsy_Konsul

Стаж: 16 лет

Gipsy_Konsul · 15-Апр-18 23:21 (спустя 1 год 11 месяцев)

boo6oo писал(а):
58249745
Vaha-22 писал(а):
56027734... только вот одна проблема мои стати очень часто возвращают из за пунктуационных ошибок, а так все ок
Подтверждаю. Там похоже, моя долбанутая училка по русскому эту пунктуацию проверяет. Кому она вообще нужна спрашивается? Пунктуация это высер последних советских лет. За редким исключением "казнить, нельзя помиловать" пунктуация совершенно не влияет на читабельность, а поисковикам на нее вообще параллельно. Но в адвего ребята дотошные, то ли программа у них такая. Единственное нормальная Advego plagiatus - на уникальность проверять, а в остальном нафик нафик.
Ну офигеть. Т.е. чел тупо пишет для машин. И ему даже в голову, видимо, не приходит, что тексты еще и люди читают. И очень часто это грамотные люди, которые не станут доверять компании, размещающей на своем сайте тексты, написанные как попало. Говорят, что русский язык отличается от физики и химии тем, что не может отомстить за ошибки. А вот и может - заказчик такого "писателя" в итоге рискует оказаться в пролете с потенциальным клиентом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error