Depellere · 09-Июл-10 16:37(15 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Июл-10 16:47)
Axis Powers Hetalia / Хеталия [Art] Описание: Описание: коллекция арта с Иваном Брагинским (Россия). В главной папке ассорти от разных художников и четыре вложенных папки с артом от Cidertree, Loli, Mother Mix и Noki. Все только с Россией (иногда фем!Россией или двумя Иванами сразу). Также вложены папки с пейрингами:
1. Россия/Америка,
2. Россия/Беларусь,
3. Россия/Китай,
4. Россия/Литва,
5. Россия/Пруссия,
6. папка с разными малочисленными пейрингами (Россия/Англия, например),
7. папка арта с Россией и Генералом Морозом,
8. папка "С сестрами, Союз". Формат: JPG, PNG, GIF.
Разрешение: от 75х154 до 1319х3229.
Количество: 3380.
Syuna88
В правилах ничего не сказано про запрет на яой. С "качеством материала" претензии не ко мне, а к художникам. Я отбираю лучшее. sweetKGB
Не уйду. )
Про яой не сказано ничего, букву закона я соблюла. Кроме того, в остальных раздачах по Хеталии он тоже есть, но администрация их оставила. Следовательно, проблему здесь видите только вы.
Цитата:
я бы это лучшим не назвала, уж извините
Раздача создана не для вас лично и не под ваши вкусы, других недовольных я тут не наблюдаю.
Да уж, не совсем "лучшее". Много очень маленьких картинок, неразборчивых скетчей, повторов и плохая сортировка артов (относительно часто встречаются картинки, не имеющие НИКАКОГО отношения к Брагинскому).
В общем, после моей лично чистки, в общей папке с Россией у меня осталось всего 109 файлов. Сейчас чищу вложенные папки.
Зы: нашла в папке Россия/Америка свой двухгодичный говноарт %))). Немного стыдно >/////<. Но за раздачу всё равно спасибо! 109 это всё же не маленькое число, так что низко кланяюсь.
Syuna88
если тебе неприятен яой, нестоит его причислять к запретному. яой пока что еще не заприщали.) и врятли запретят, потому как яой никогда не был разновидностью хентая. Даже если подойти с точки зрения самого перевода. Хентай как извесно, переводится как "разврат", "извращение", а яой никогда не подходил под такую формулировку. Depellere
Я так, чтобы зря не качать, хочу узнать, есть ли в твоей коллекции арты Россия/Япония:)
если тебе неприятен яой, нестоит его причислять к запретному. яой пока что еще не заприщали.) и врятли запретят, потому как яой никогда не был разновидностью хентая.
запрещен запрещен, яой и юри в качестве жанра, подразумевают именно наличие однополых актов совокупления, и это всеголишь одни из жанров хентая, без совокупления жанры соответственно называются сёнен-ай и сёдзё-ай.
Если же применительно к отношениям, то да яой и юри используются просто для обозначения однополых отношений.
Можете считать сие официальной позицией данного раздела. хех а по поводу Syuna88, этовы сейчас наехали, на человека собравшего и выложившего тут раздачу по хеталии на 9 гб xD