LuckyAngel · 07-Июл-10 18:15(14 лет 4 месяца назад, ред. 10-Май-12 20:08)
Любовь прекрасна / Amor del Bueno
Как скачивать добавленные серии
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо)
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Год выпуска: 2004 Страна: Перу, Венесуэла Производство: Venevision Жанр: Мелодрама, криминал Серии (количество): 120 Продолжительность: 45-50 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Субтитры: НетРежиссёр: Тоньо ВегаВ ролях: Кораима Торрес,
Рикардо Аламо,
Карл Хоффман,
Ана Карина Казанова,
Рикардо Бьянки,
Анабелл РивероОписание: Центральные герои этой истории живут во лжи. Ложь заставляет их думать, будто они счастливы - каждый на свой манер. Но, рано или поздно, жизнь откроет им глаза... Моника замужем, ее муж Хавьер - умный и состоятельный мужчина. Хоть он и любит жену, жажда приключений толкает его в объятия Каролины, подруги Моники. Бернардо, один из лучших журналистов страны, посвятил себя работе. Он тешит себя иллюзией, что можно жить без любви. Монике и Бернардо суждено познакомиться при печальных обстоятельствах: вместе их похищают в Колумбии. Потом будут новые встречи в Каракасе. Но только в финале каждый из героев сможет понять, была ли обретенная им любовь настоящей.Доп. информация: Когда ухожу спать, комп выключаю!! Торрент обновлен 03.08.2010, добавлены заключительные серии.Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачиКачество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 720x576 25.00fps 1100Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128Kbps
MI
Общее
Полное имя : H:\Любовь\Любовь прекрасна\001.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 454 МиБ
Продолжительность : 51 м.
Общий поток : 1237 Кбит/сек
Дата записи : December 2, 2009
Библиотека кодирования : VirtualDub-MPEG2 build 24571/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1100 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 5:4
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.106
Размер потока : 404 МиБ (89%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 1 канал
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 47,0 МиБ (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
AnDry
Пожалуйста.
Хотела сейчас добавить еще 15 серий, но, увы, в квартире 34 градуса, диски перегреты, работать отказываются, даже клиент не включаю. Придется подождать до вечера, когда жара чуть-чуть спадет.
ЛакиАнгел! Огромное спасибо за продолжение! У нас тоже страшно жарко. Дома невозможно дышать. Слава Богу, есть кондиционер. Так что с ним жить можно. Правда, приходится его отключать, чтобы что-то сделать на кухне. Пробки выбивает.
Спасибо за раздачу, очень нравятся актеры, испоняющие главные роли в этом сериале: Кораима Торрес и Рикардо Аламо, качаю, с удовольствием буду смотреть.
на сколько помню он шел по моему на украина трк но я не посмотрел потому что он шел утром. оба артистов я знаю из фильмов она играла крылья любви смотрю этот фильм . мария эмилия но не смотрел фильм еще он снимался в три мои сестры . девственница.
Может кто-нибудь написать,интересный сериал? Пока вершиной у К.Торрес является Касандра. Сейчас смотрю В поисках истины,все жду когда динамизма прибавится,все очень неторопливо развивается.
LuckyAngel, спасибо огромное!!! Скачала этот сериал с Народа - последние серии оказались повреждены. Раздача меня здорово выручила - здесь все в порядке!
А мне, если честно, сериал не понравился... Сейчас смотрю уже 110 серию, так до этого момента между главными героями было только 2 поцелуя... Вот и вся динамика... Вялая любовь на расстоянии мне не понятна! Героиня тупит постоянно! Сначала Монике мешает ответить взаимностью Бернардо собственный муж, потом жена Берни, а потом (когда нету ни ее мужа, ни его жены), наверное, просто привычка! Кстати, в описании ошибка: Каролина никогда не была подругой Моники