Virtual Building Explorer for ArchiCAD 13

Страницы:  1
Ответить

slightwave

Стаж: 16 лет 4 месяца

slightwave · 06-Июл-10 21:15 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Июл-10 00:51)

Virtual Building Explorer for ArchiCAD 13
Год выпуска: 2010
Версия: VBE build 10666
Разработчик: GRAPHISOFT
Платформа: PPC/Intel universal
Системные требования: MacOS X
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Virtual Building Explorer для ArchiCAD
Graphisoft Virtual Building Explorer для ArchiCAD – это инновационный и интерактивный инструмент для архитекторов, которым нужны современные методы взаимодействия и представления своих проектов. Клиент, консультант, строитель – любой человек – теперь в буквальном смысле слова может окунуться в архитектурный проект: трехмерную среду дружелюбную к пользователю. И не обязательно иметь ключ защиты (лицензию) на VBE или ArchiCAD!
С помощью VirtualBuildingExplorer и ArchiCAD архитекторы и дизайнеры могут прорабатывать свои проекты намного точнее.
Трехмерная навигационная среда позволяет в реальном времени ходить по виртуальному архитектурному проекту. При этом можно включать режимы стерео отображения (а с помощью стерео очков видеть объемное изображение), гравитации и свободного полета (приведение), управлять слоями, различать проемы и твердые объекты, а также сохранять проход по зданию и демонстрировать его затем заказчику.
Среда сохраняет всю информацию об элементах, заложенную еще в ArchiCAD: отделка помещений, объемы и размеры – вся эта информация появляется на экране за один щелчок мышью. В любой момент времени вы можете остановиться и измерить расстояние между конструкциями – неужели все это не помогает вам при работе с виртуальной моделью здания?
Навигация по зданию осуществляется с помощью различных механизмов визуализации: в режиме скрытых линий (Hidden Line), в режиме тонированного Open-GL и с учетом глобального освещения (Global Illumination). Кроме того, можно комбинировать эти режимы с методами отображения – оттенки серого, включения/отключения контурных линий, мультипликационный режим.
Программа позволяет настроить огромное число параметров: высоту и азимут Солнца; положение камеры и визуальный конус, яркость изображения, степень прозрачности объектов. Все это позволяет добиться максимальной реалистичности или, наоборот, уникальной подачи проекта.
Версия VBEG при подготовке виртуальной среды к тонированному OpenGL добавляет механизм визуализации Глобальное освещение (Global Illumination) — встроенный механизм, учитывающий отражение света от поверхностей (радиосити/radiosity). Этот режим придает картинке большую реалистичность – он также включает режим «мягких» (размытых) теней, рассеянное отражение, блеск.
Результат работы программы можно сохранить в виде независимого exe-файла и просмотреть проект без необходимости установки дополнительных программ и долгого утомительного обучения.
Любой человек (заказчик, консультант, строитель) не обладая специальными знаниями и программами, может пройтись по вашему проекту, заглянуть в каждую комнату, оценить вашу архитектурную задумку – все это в удобной интерактивной трехмерной среде. Скачайте файлы из раздела ниже и попробуйте сами!
Доп. информация:
скрытый текст
после установки запустить Vbe2LicenseManager, получить триальную версию, вылечить лекарством файл из папки Graphisoft\Data\System\Tamplate.bin
(кейген портирован под макос для удобства,можно использовать виндовый)
Скриншоты
скрытый текст
Видео
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igorspb

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

igorspb · 06-Июл-10 23:05 (спустя 1 час 49 мин.)

slightwave
Если Вы недавно на трекере и это Ваша первая раздача, начните, пожалуйста, с чтения Правил пользования данным форумом.
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH
Цитата:
2. Разрешены раздачи ТОЛЬКО в образах дисков *.dmg, *.iso, *.toast, *.cdr.
Запрещены раздачи:
приложений (.app) без упаковки их в .dmg образ
раздачи в архивах.
полезная информация лежит здесь: Создание образов дисков
[Профиль]  [ЛС] 

igorspb

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

igorspb · 06-Июл-10 23:46 (спустя 41 мин.)

slightwave
сделайте пожалуйста нормальные скриншоты: Создание скриншотов в Mac OS
залейте скриншоты в виде превью: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH
для соответствия правилам при включении в раздачу выберите строчку: Превью - увеличение по клику: :
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

slightwave

slightwave · 07-Июл-10 10:40 (спустя 10 часов, ред. 07-Июл-10 13:18)

небольшой косяк в портированом лекарстве, для запуска нужно установить wineskin http://wineskin.doh123.com/Latest_Update.html
WS3Wine1.2RC6 http://www.mediafire.com/?zymzoyyrqzn
[Профиль]  [ЛС] 

apxitektop.swert

Стаж: 16 лет 10 месяцев

apxitektop.swert · 10-Июл-10 22:21 (спустя 3 дня)

кряк не работает , запускается, не видит бин файла, а указать ему место где находится - нет возможности , ибо он не реагирует =))), короче крякать нужно из под винды =)
[Профиль]  [ЛС] 

slightwave

slightwave · 18-Июл-10 00:16 (спустя 7 дней)

да все там работает, могу видео показать.. после нажатия на "path" открывается окно с выбором bin фала,но можно и с винды
[Профиль]  [ЛС] 

krjundel

Стаж: 14 лет 8 месяцев

krjundel · 25-Июл-10 20:56 (спустя 7 дней, ред. 25-Июл-10 20:56)

Ребят, помогите кто-нибудь. Устанавливаю VBE, открываю менеджер лицензий, ставлю триальную версию, (которая у меня уже истекла, ибо бьюсь над установкой уже неделю), но ничего не происходит и файл Template.bin у меня не появляется. Ни на одном форуме конкретной информации нет. Хоть тапком убейся! И еще: мне скинули независимый файл exe, где можно по домику походить, так он у меня тоже не открывается, черный фон, красные линии, и мышка еле тащится. Подскажите, что делать. Может у меня каких-то программ не установлено? Пробовали на 2х компах. ХЕЛП! ОС: Windows 7 максимальная, установочник скачан отсюда вместе с кадом. кад встал и нормально функционирует.
Или, может, кто знает, как удалить с компа память о просроченной лицензии и запустить ее с нуля
[Профиль]  [ЛС] 

slightwave

slightwave · 27-Июл-10 11:46 (спустя 1 день 14 часов)

krjundel писал(а):
Ребят, помогите кто-нибудь. Устанавливаю VBE, открываю менеджер лицензий, ставлю триальную версию, (которая у меня уже истекла, ибо бьюсь над установкой уже неделю), но ничего не происходит и файл Template.bin у меня не появляется. Ни на одном форуме конкретной информации нет. Хоть тапком убейся! И еще: мне скинули независимый файл exe, где можно по домику походить, так он у меня тоже не открывается, черный фон, красные линии, и мышка еле тащится. Подскажите, что делать. Может у меня каких-то программ не установлено? Пробовали на 2х компах. ХЕЛП! ОС: Windows 7 максимальная, установочник скачан отсюда вместе с кадом. кад встал и нормально функционирует.
Или, может, кто знает, как удалить с компа память о просроченной лицензии и запустить ее с нуля
Файл Template.bin 100% должен быть , возможно не там смотрите
[Профиль]  [ЛС] 

Makogon

Стаж: 17 лет

Makogon · 15-Ноя-10 15:53 (спустя 3 месяца 19 дней)

sistem папка пустая, и что дальше делать, где взять сериальный номер
[Профиль]  [ЛС] 

Bradley

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bradley · 27-Янв-11 15:49 (спустя 2 месяца 11 дней)

как снимать видео ролик???
[Профиль]  [ЛС] 

1AGNUS1

Стаж: 14 лет 3 месяца

1AGNUS1 · 10-Авг-12 12:39 (спустя 1 год 6 месяцев)

Бред а не раздача...инстал в каком то формате dmg, чё с ним делать? Ни образ, не рар, не зип, хрен знает что!
Пффф
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error