В общем сначала все начиналось с 10.6 Retail. Пытался установить при помощи мануала из темы:
ссылка. Столкнулся с проблемой, часть которой процитирую под спойлером ниже:
скрытый текст
Сообщение от 02-Июл-10 20:25:
Цитата:
Сначала пытался установить с
этой раздачи, выдает такой экран:
Сегодня еще попробовал установить с
этой раздачи. Выдает "Still waiting for root device".
Ссылка на полное сообщение
Война продолжается до сих пор...но пока не в мою пользу... Следующим шагом стали сборки. Скачал Universal 3.6 - в общем, также не дошел даже до установки. Комп зависал на надписи "
AppleDecrypt: Starting...".
Ссылка на скрин.
После очередной неудачи продолжил поиски. В общем, пришел к выводу, что Snow Leo на материнку P5Q Pro без прошивки в большинстве случаев не ставится. Но перепрошивать мне ну никак не хочется.
Решился взяться за установку простого лео. Вычитал, что на p5q pro без всяких перепрошивок и плясок должен поставиться iDeneb. Ну в общем скачал две версии 1.5.1(10.5.7) и 1.4(10.5.6). Сначала попытался поставить 1.5.1. Установка прошла успешно, но после первого запуска комп зависает на яблочке и не грузится дальше. Запустил с параметром "-v" -
ссылка на скрин. Прочитал, что сборка оказывается достаточно проблемная. После взялся за установку 1.4. Повторилась та же самая история, что и с 10.5.1. При первом старте абсолютно такой же экран. Не знаю, что я не так делаю... Пересмотрел кучу роликов с установкой, перечитал кучу статей... Может я неправильные драйвера выбираю? Если кто знает - подскажите, пожалуйста, какие нужно.
Подробный конфиг:
скрытый текст
AHCI - включен. Харды SATA.