uvch · 28-Июн-10 18:14(14 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Июн-10 21:18)
Морская повелительница. Страшная тайна / Empress of the Deep: The Darkest Secret (Русская версия) Год выпуска: 2010 Жанр: Я ищу,квест Разработчик: Silverback Издательство: GOGII Платформа: Windows XP Системные требования: CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 8.0 или выше Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Красивая молодая женщина просыпается в огромном и таинственном храмовом комплексе под водой, не зная, кто она и где находится. На столе лежит книга, адресованная некой Анне. Героиня игры смутно догадывается, что Анна - это она. Вскоре она узнает, что она была заморожена и помещена в саркофаг более века назад. Теперь она должна выбраться из склепа и изучить древние подводные хранилища, чтобы разгадать тайну этого таинственного места.
Попробуйте запустить режим совместимости,в свойствах файла.
Стоит виста ультимата 64 бит, в свойствах добавил совместимость с виндой ХП сервис пак 2, хз зачем но переустановил, и пошла норм. Спасибо, действительно прикольно
симпатичная игрушка, с красивой картинкой и несложными головоломками. правда, диалоги персонажей достаточно примитивны и местами вызывают улыбку) но на это можно и не обращать внимание
Игра ведет себя крайне подозрительно. Вот скажите мне, зачем ей потребовалось прочитать это: C:\Users\......\DOCUMENTS\BIOWARE\DRAGON AGE\ADDINS\DAO_PRC_PROMO_ME\CORE\DATA\GUI.ERF? Ради повышения интеллектуального образования?
Мы с женой имели удовольствие на тройку вечеров. Игра вполне хорошая. Прекрасно прорисованные локации. Логика поиска в паре мест была мутновата, но ничего - преодолели. Под Win 7 игра прошла на ура. Оценка 9 по 10-балльной шкале.
игра так себе... судя по отзывам, ожидала намного большего, разочаровалась(( твердая 3 из 5. графика средняя, диалоги совсем примитивные, головоломки довольно банальные, а про поиск я вообще молчу. а-ля найди белое на белом, черное на черном. смысловой нагрузки никакой, только зрение сажаешь, пытаясь вглядеться, либо рандомом тыкаешь в экран. подсказка как-то очень странно работает, моя женская логика не поняла ее предназначения - где надо, она не пашет, а где не надо, там не надо))
единственное, порадовало играть за героя-девушку, диалоги для женского пола - мелочь, а приятно)) ну и в конце неожиданный поворот событий был) я прямо-таки напряглась, думала, реально по времени ограничено, нужно успеть, даже мышку к ноуту подключила, чтобы быстрее перемещаться)
кстати, кто-нибудь мне сможет объяснить, зачем всю игру цветочки давали??? а-ля магнитики на холодильнике - вроде, и не нужны, и приятно, так?))
резюме: если уж совсем не во что поиграть, качайте)
п.с.: глюков замечено не было. и да, спасибо раздатчику)
Полностью согласен с mu6ka поиск такой, что реально глаза сломаешь, все какое-то серо-темное ничего не разглядеть. Сюжет звезд с неба не хватает, с самого начала игры очевидно кто злодей, хоть героиня и сомневается на этот счет. С пазлами какая-то странность, тебе не говорят, что конкретно нужно сделать, приходится иногда нажимать подсказку чтобы только понять, что от тебя хотят. В общем много не ждите, игра на троечку.