Katena1803 · 23-Июн-10 19:30(15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июл-10 18:09)
Топ-модель по-американски / America's Next Top Model 2 сезонГод выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 40 мин. Кол-во выпусков: 12 из 12 Перевод: Профессиональный Описание: Новый сезон самого ожидаемого реалити-шоу про моделей с Тайрой Бэнкс и Дженис Диккенсон в звездном жюри.За предоставленные серии спасибо огромное z0liChКачество: SATRip / TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528,XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Скриншоты
Добавлен 12 заключительный выпуск в качестве TVRip!
Афигенный первый конкурс был:))
И я бы так хотела пофоткаться Кстате видно насколько обоготилось это шоу,в 1 сезоне они жили и в домике каком-то зачуханом,и комната для отбора была малюсенькая...
а сейчас....дом- такие харомы, а место где сидят судьи..там вообще танцевать можно.=)) Дейсвительно шоу набрало обороты с первого сезона. СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Кстате в этот раз, на мой взгляд, почти все модели красивые,в 1 сезоне таких было только 2 или 3.... Качайте...,главное терпение Добавлен 2 и 3 выпуск!
Это то, что сейчас по Муз-ТВ идет? Где такая костлявая блондика в очках неумеющая ходить?
Вообще никто не нравится, ни одной индивидуальности, ни одной модели... Обычные американские официантки, глаз не зацепишь... (блин, спящих смайликов нет)
Совершенно не нравятся выбранные девушки (по внешности), а некоторые так вообще бесят (вкупе со своими жуткими характерами). Такого не было ни с 10, ни с 1 сезоном. Только одна Мерсэдес не вызывает негатива. Спасибо за раздачу, хотя я по телеку смотрю.
Нужна серия, где исключают Камиллу. Всегда смотрела все серии, а в этот раз пришлось спонтанно уехать на неск. дней и пропустить выпуск ((((
* зы: это какая серия, кстати?
Нужна серия, где исключают Камиллу. Всегда смотрела все серии, а в этот раз пришлось спонтанно уехать на неск. дней и пропустить выпуск ((((
* зы: это какая серия, кстати?