Vilator · 21-Июн-10 06:21(15 лет 4 месяца назад, ред. 23-Окт-12 09:22)
Orbital Don't Stop Me / The Gun Is Good Жанр: Electro House, Techno Лейбл: ACP Recordings Год выпуска диска: 2010Продолжительность: 00:14:01 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbpsТрэклист: 01. Don't Stop Me (06:08)
02. The Gun Is Good (07:52)Раздачу обновил до финальной оф. версии. (02.07.2010/02:50 Мск.вр.)
Предоставте ссылку на официальный источник, который подтверждает существование данного релиза. Прошу обратить внимание на то, что сайт или сайты откуда вы скачали этот релиз с ссылками на различные файлообменники, таковыми на являются. Официальными источниками являются сайт лейбла, интернет-магазина и тп. И укажите в заголовке каталожный номер и носитель (например: СD , promo CD , Vinyl , WEB и т.д.)
thehelga
возможно, ведь до выхода оф.релиза 20-го числа, был как раз этот, судя по всему в цифровом представлении..
но хуже он от этого не становится, тем более, что по времени больше..)
Vilator, раздача - "экранка" (в фильмовых терминах)
А не качественный рип с завершенными версиями, к сожалению. Цифровой релиз сингла состоялся 20 числа (с отличиями от того что здесь), а 27 - винил: (с оф. сайта http://www.loopzorbital.com/onews.html )
Цитата:
‘Don’t Stop Me’ and ‘The Gun is Good’ will be released on 20th June through iTunes and through all other digital retailers and as a Limited edition 12” on 27th June.
Мне просто хотелось надеятся, что здесь не то же что было на файлообменниках еще в начале июля, а нечто ближе к истине
"Будем искать..." (С. С. Горбунков)
thehelga "экранка" - это, когда с качеством проблема, а тут с этим всё в порядке.. могу для вашей персоны качнуть с waffles.fm релиз 27-го числа в lossless, если конечно он вам так нужен..
Vilator, так с лучшего варианта из возможных - корректного и проверенного - и надо начинать, особенно после даты релиза Про "экранку" имелось в виду не в плане качества, а в плане того, что нормального источника для снятия еще нет, поэтому берется что есть. К вам тут претензий никаких - оно такое числа с 12-го по сети гуляет, секунда в секунду.
Получилось отличным от финала, там кому надо - заметит, кому не надо - пожмет плечами. Я лишь о чистоте продукта говорю, не более.
Don't stop не понравился ибо - лепрохауз, правда с оговоркой - это лучшее, что я слышал из лепрохауза.
А вот The Gun is good - такая вполне приятная техно-кислотина. Звучище, звучара!