dragomire · 20-Июн-10 14:57(15 лет 4 месяца назад, ред. 11-Май-15 18:50)
Опасный человекA Dangerous ManГод выпуска: 2009 Страна: США, Voltage Pictures Жанр: боевик, триллер Продолжительность: 01:30:57Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Киони Ваксман / Keoni WaxmanВ ролях: Стивен Сигал, Байрон Манн, Джесси Хатч, Марлэйна Мах, Майк Допуд, Джерри Вассерман, Патрик Сабонгуй, Байрон ЛоусонОписание: Шэйн Дэниэлс, несправедливо осужденный за преступление, которого не совершал, садится в тюрьму, дабы отбыть положенный законодательством срок. По выходе из тюремных стен он осознаёт, что жизнь на улицах… ничуть не изменилась — толкающие наркоту, торговцы оружием, гангстеры — поднаготная и тёмная сторона этого мира встретили его во всей своей красе. Однако Шейн вовсе не собирается мириться с существующим порядком вещей, и объявляет войну преступникам, особенно, когда те пересекают его личные интересы. Беззащитные и слабые теперь спасены, а преступники и бандиты теперь узнают, как выглядят закон и порядок. Шейн Дэниелс не остановится, пока не дойдёт до конца и не достигнет своей намеченной, но вовсе не лёгкой цели…Качество: HDRip [BDRip 720] Формат: AVI Видео: 720x384, 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1 826 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320 kbps
Джеки Чан! Вот это пенсионер, который прилично двигается Даже Ван Дамм и тот хоть как-то форму держит, а Сигал - позорище Только и знает умничать до оскомины на тему прописных буддийских истин, да физиономию (что в кадр уже плохо влазит) кирпичом делать. Один "Часовой механизм чего стоит" Весь фильм со стула не поднялся!!! Драматического таланта - ноль! Хоть бы тело в порядке держал.
Сорри, накипело, потому как был его ярым фанатом
Да уж,качать или нет каждый решит сам,поклонники этой "мега звезды" думаю скачают,но мое мнение что Сигал уже давно марку не держит,просто парафин какой то....
zayaz1991
Во-во типа пабашке всем!!! надаю! Ну ваще всё проста. Ну типа таких быков валят легко. Залазищь к нему домой и вставляешь ему в коридоре вместо лампочки лампу с порохом. Потом заходишь и ...издишь этого быка.
zayaz1991
Во-во типа пабашке всем!!! надаю! Ну ваще всё проста. Ну типа таких быков валят легко. Залазищь к нему домой и вставляешь ему в коридоре вместо лампочки лампу с порохом. Потом заходишь и ...издишь этого быка.
А вдруг пенсионер наваляет тебе с закрытыми глазами? Не я лучше просто качать не буду