Постустановочная настройка и оптимизация Хакинтоша

Страницы:  1
Ответить

Dmixer525

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dmixer525 · 14-Июн-10 00:58 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Июн-10 01:01)

Доволен как слон, iDeneb шустро работает на моём Pentium 4. Ну устройства разумеется не работают...
Так, самое первое, самое важное
1. LAN. Мне повезло, у меня встроенная Realtek 8139, работала из коробки, но вот незадача - ползала как черепаха, скорость почему-то на нуле была вообще.. Решил поставить кекст, вообще сеть слетела, нет связи, ноль. Кекст удалил - толку ноль. Ну и как с этим быть?
2. Видео. У меня ATI HD4650 и это плохо. На него как я понял вообще ничего нет. Да? Его как пускать? о.О Разрешение сменить нельзя, эффекты тормозят, в свойствах системы ничего. Да, на случай валяется GeForce 6600 без кулера, мож её проще воткнуть, если уж с этой ну совсем никак?
3. Звук. У меня SoundMAX Integrated Digital Audio, как я понял, это одна из разновидностей AC'97, надеюсь уж здесь то можно запустить? Ну а остальное вроде всё работает, тфу тфу тфу... Не, вы не подумайте, я бы конечно сам это всё начал рыть, но я как-то после этого неудачного кекста просто растерялся, всё такое новое и не очень понятное, что куда - хз. Сильно не пинайте. Пошёл я спать, 4 утра уже...
З.Ы. Ну оооооочень сильно искренне жду вашей помощи..)
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 17 лет 2 месяца

muscat59 · 14-Июн-10 11:42 (спустя 10 часов)

Так чем можно помочь? Нет нормального видео, о чем дальше говорить?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmixer525

Dmixer525 · 14-Июн-10 12:10 (спустя 28 мин.)

Как нету нормального видео? Оно работает и его как-то можно настроить, просто я не знаю где это всё брать. И вообще, хотя-бы LAN помогите вернуть
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

muscat59 · 14-Июн-10 21:18 (спустя 9 часов)

Ну и ищите по форумам как настраивается такое видео. Когда надоест, прикупите на барахолках любую карту джифорс.
Что вы хотите получить от компьютера при отсутствии нормально работающего видео???
Чего зря фигней заниматься? Все для чего вы планировали мак- работать не будет.
Цитата:
1. LAN. Мне повезло, у меня встроенная Realtek 8139, работала из коробки, но вот незадача - ползала как черепаха, скорость почему-то на нуле была вообще.. Решил поставить кекст, вообще сеть слетела, нет связи, ноль. Кекст удалил - толку ноль. Ну и как с этим быть?
Так как с этим помочь?
У вас все работало, вы полезли исправлять. Что сделано конкретно- непонятно.
Берете свою сборку надвд, с помощью Pacifist извлекаете кекст к 8139 и устанавливаете по-новой.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmixer525

Dmixer525 · 14-Июн-10 21:53 (спустя 35 мин.)

Я полез исправлять, потому что некорректно работало, сказано было выше, что скорость 2-5 килобайт в секунду. А джифорс у меня есть, могу запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

muscat59 · 14-Июн-10 22:35 (спустя 42 мин.)

Так на снежном 6600 может и не работать. Там корректно работают карты только с 8 серии.
Работало неккоретно- низка скорость? Ну и нужно было разбираться почему низка. И не факт, что в этом виноват драйвер сетевухи.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmixer525

Dmixer525 · 15-Июн-10 10:23 (спустя 11 часов)

А кто в этом ещё виноват, если в винде всё нормально? Хоят да, может стоило DHCP выключить, но я по-моему пробовал, это результатов не дало... И вообще, хватит меня гнобить, чё в этом такого, ну? Я вполне реальные проблемы пытаюсь решить, а ты с ухмылкой над моим старым железом это ни в какие рамки не ставишь, мол чё дергаешься со своим антиквариантом, сиди на винде, успокойся.
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

muscat59 · 15-Июн-10 12:07 (спустя 1 час 43 мин.)

Ну а я виноват? В винде все нормально, а на хаке работает плохо. Ну так разбираться надо, а не сразу кексты переставлять.
Пока я вслепую с вами общаюсь. Ни одного скриншота не видно. А что бы скриншот получить нужно нормально завести видеокарту. Вот так и бегаем по кругу.
Цитата:
а ты с ухмылкой над моим старым железом это ни в какие рамки не ставишь, мол чё дергаешься со своим антиквариантом, сиди на винде, успокойся.
А вот это неправда. Ухмылки нет.
Правда другое- вы не хотите (не можете, не в состоянии, или лениво) закупиться железом по-современнее. То есть бабки экономите. Но и читать много-много, что бы скомпенсировать свое железо вы тоже не хотите.
[Профиль]  [ЛС] 

deevsd

Стаж: 15 лет 11 месяцев

deevsd · 15-Июн-10 22:25 (спустя 10 часов)

вот читай для видео
http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=204348
удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error