Доволен как слон, iDeneb шустро работает на моём Pentium 4. Ну устройства разумеется не работают...
Так, самое первое, самое важное
1. LAN. Мне повезло, у меня встроенная Realtek 8139, работала из коробки, но вот незадача - ползала как черепаха, скорость почему-то на нуле была вообще.. Решил поставить кекст, вообще сеть слетела, нет связи, ноль. Кекст удалил - толку ноль. Ну и как с этим быть?
2. Видео. У меня ATI HD4650 и это плохо. На него как я понял вообще ничего нет. Да? Его как пускать? о.О Разрешение сменить нельзя, эффекты тормозят, в свойствах системы ничего. Да, на случай валяется GeForce 6600 без кулера, мож её проще воткнуть, если уж с этой ну совсем никак?

3. Звук. У меня SoundMAX Integrated Digital Audio, как я понял, это одна из разновидностей AC'97, надеюсь уж здесь то можно запустить? Ну а остальное вроде всё работает, тфу тфу тфу... Не, вы не подумайте, я бы конечно сам это всё начал рыть, но я как-то после этого неудачного кекста просто растерялся, всё такое новое и не очень понятное, что куда - хз. Сильно не пинайте. Пошёл я спать, 4 утра уже...
З.Ы. Ну оооооочень сильно искренне жду вашей помощи..)