belbel · 08-Июн-10 14:06(14 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Июн-10 23:49)
Как повысить самооценку Год выпуска: 2009 Автор: Алексей Козлов Исполнитель: Алексей Козлов Жанр: Психология / Аутотренинг Издательство: Речь Тип: аудиокнига Продолжительность: 1:03:41 Аудио кодек: FLAC Битрейт аудио: lossless Описание: Автор тренинга - врач-психотерапевт, сертифицированный специалист в области гипноза Алексей Алексеевич Козлов. Сам диск представляет собой приложение к одноименной книге автора. Состоит из трех частей. 1. Прогулка в лесу. Показания: быстрое засыпание, расслабление, восстановление сил, гибкость в принятии решений, мотивация к достижению целей, уверенность в себе, отрешенность от сиюминутных проблем и волнений, активизация подсознательных творческих ресурсов. 2. Отдых у воды. Показания: сохранения чувства спокойствия и стабильности при различных внешних стрессовых ситуациях, мотивация к достижению целей, чувство уверенности в собственных силах. 3. Сон в летнюю ночь. Показания: вытеснение и нейтрализация различных психотравмирующих событий, обретение чувства внутреннего покоя и стабильности, формирование нового поведения, мотивация к достижению цели, расслабление и глубокий сон.
Аутотренинг---Достойный внимания для Тех , кто пытается Сам ,что то подобное делать--как образец. . Что касается Самой программы и ее положительного воздействия , То все соответствует описанию, Автора тренинга .......Попробуй и Убедишься :girl:-
Сначала подумала, Что это тот самый Козлов, который знаменитый автор книг, но тот был Николай. Может это его сын уже книжки пишет? У него как раз были описаны в книгах забавные такие дети, и вроде один был Алексей...:) Это уже они стали книжки писать?
Отличное качество, спасибо! Так как же эти файлы все-таки слушать рекомендуется? Я так перед сном включаю и на первом уже сплю, остальные сами следом прокручиваются. Побочных эффектов пока не наблюдалось, но все же хотелось бы знать как правильно: вместе или по очереди?
Лучшая вещь которую слышал. Качественно во всех отношениях. Полностью все устраивает (и фоновая музыка, голос, интонация, дикция, текст, звукозапись). Есть сайт автора?
221229 писал(а):
Так как же эти файлы все-таки слушать рекомендуется?
В любом порядке. Один файл - один сеанс. От одного до трех сеансов в день или реже. Выбор файла в зависимости от собственных предпочтений или ориентируясь на показания к прослушиванию (в описании). Можно слушать первый файл хоть неделю, для разнообразия и расширения эффекта лучше комбинировать все три.
Цитата:
Я так перед сном включаю и на первом уже сплю, остальные сами следом прокручиваются.
Если на первом спите, зачем тогда все остальные? Сознание то в работе не участвует и удовольствия от самого процесса как такого нет. Но эффект может быть даже сильнее, особенно с переходом в сон (что хорошо). Два сеанса подряд достаточно, хотя вреда не будет и от трех, главное чтобы нравилось.
это сестра моя купила у двоюродной сестры, к-я работает в книжном центре, она в свою очередь заказывает у издательств или как это называется дилеров цену не спрашивал, там цена не розн. наверное, а так вроде книга не особо распространенная... прочитал на эту тему много книг, но здесь написано (как мне кажется) все точно просто и в то же время не банально, хотя обложка очень обычная...
там узнаете кто такие "миротворцы"
Тренинг не плох.
Я бы не сказала, чтобы заметила какие-то явные изменения, но он не наскучивает. Хотя есть одно единое качесво, которое я заметила в себе - до этого я его почти не видела - чувство внутреннего спокойствия и достоинтсва.
Большое спасибо автору за раздачу! Только что прослушала Сон в летнюю ночь - очень довольна! Я уже долгое время страдаю от синдрома хронической усталости - вечные головные боли, рассеянность, слабость, быстрая утомляемость, о настроении и нежелании работать даже незачем упоминать, в общем и т.д. и т.д. и т.д.... Очень приятный голос сразу располагает к себе, он словно заговаривает до полного погружения в сон. В фрагменте про пароход я с легкостью представила все о чем говорил диктор. Я первый раз испытала на себе действительно эффективный сознательный транс, который успокоил мои драгоценные нервы и мотивировал на завершение давно залежавшегося проекта. Еще раз большое спасибо автору за раздачу!
[quО Огромное спасибо автору и исполнителю!Все книги этого автора великолепны и эффективны в терапии,очень нужные книги по жизни,как и все медитации,советы.пожелания! ote="Roman_2005"]Длительность?