|
порошков
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24353
|
порошков ·
08-Июн-10 13:57
(14 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Апр-19 21:00)
Девушка из воды / Lady in the Water
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Триллер, фэнтези, детектив
Продолжительность: 01:49:39
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет Режиссер: М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan В ролях: Пол Джаматти, Брайс Даллас Ховард, Джеффри Райт, Боб Балабан, Сарита Чадхури, Синди Чунг Описание: Смотритель жилого комплекса Кливленд Хип однажды ночью обнаруживает таинственную молодую женщину по имени Стори, выныривающую из бассейна, находящегося во дворе дома. Кливленд выясняет, что Стори живет в подземных каналах, скрытых под бассейном; сама же она является героиней сказки, за которой охотятся злые существа, препятствующие ее возвращению в свой мир. Вскоре Кливленд и жильцы дома начинают понимать, что их судьбы каким-то непостижимым образом связаны со Стори и что им необходимо сообща найти разгадку некоей тайны, чтобы помочь девушке обрести свободу. Однако для этого им приходится пойти на смертельный риск… Качество: HDRip
Источник: HDDVDRip (720p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~812 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Devushka.iz.vody.2006.HDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 745 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 49 м. Общий поток : 950 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 49 м. Битрейт : 813 Кбит/сек Ширина : 656 пикселей Высота : 368 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.140 Размер потока : 637 Мбайт (86%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 49 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 41,667 кадра/сек (1152 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 100 Мбайт (13%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Библиотека кодирования : LAME3.98r Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Раздача от группы:
|
|
X-Kira
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2545
|
X-Kira ·
08-Июн-10 14:28
(спустя 30 мин., ред. 08-Июн-10 14:28)
порошков
А сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=278280 ?
А будет AVC рип на 700 мб ?
|
|
Froloff777
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3627
|
Froloff777 ·
08-Июн-10 14:33
(спустя 5 мин.)
|
|
порошков
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24353
|
порошков ·
08-Июн-10 16:04
(спустя 1 час 30 мин.)
|
|
Tia2010
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Tia2010 ·
18-Июн-10 14:18
(спустя 9 дней)
волшебный фильм, люблю такие сказки.
спасибо! =)
|
|
wp2
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2821
|
wp2 ·
16-Окт-10 18:33
(спустя 3 месяца 28 дней)
когда-то смотрел кам-рип. Был долго под впечатлением. Надо бы качнуть двд-рип)
|
|
julyette2009
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
julyette2009 ·
22-Ноя-10 19:25
(спустя 1 месяц 6 дней)
кто- нибудь дайте скорости!!! уже час не могу скачать, а так хочется посмотреть. спасибо заранее!
|
|
Dearest
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
Dearest ·
19-Фев-11 17:39
(спустя 2 месяца 26 дней)
Смотрела в кино.Как по мне, унылый,очень скучный фильм.Это мя неприятно удивило,т.к. "Шестое чувство" и "Таинственный лес" сильно впечатлили.А еще,в одном эпизоде заметила свисающий сверху микрофон,после чего картинка на экране стала просто раздражать.Этот факт до сих пор в голове не укладывается..Интересно:подчистили или оставили как было?
|
|
AJIuB
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 260
|
AJIuB ·
11-Мар-11 01:02
(спустя 19 дней)
А мне фильм понравился! Сейчас на самом деле, мало делают таких добрых волшебных сказок. Чем то фильм очень необычен. Чем не знаю, но что то такое есть. Возможно, главная героиня. По виду, действительно напоминает существо не из мира сего...
|
|
04440
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 203
|
04440 ·
23-Мар-11 01:41
(спустя 12 дней)
Не поклонник творчества М.Найт Шьямалан и жанр не мой. Зашёл сюда из-за Кристофера Дойла. Он оператором снимал этот фильм вместо того, что бы с В.Карваем делать "Мои черничные ночи". После тех визуальных шедевров, которые он снял с В.Карваем и Джан Имоу (Герой - драки, "гусли", капли воды...), я надеялся увидеть здесь "нечто" в визуальном плане..., тем более при бюджете в $70 млн., но не срослось..., кроме экстерьера жилого комплекса и бассейна смотреть нечего. К.Дойл, как режиссёр снял альманах "Париж, я люблю тебя", но там то же неначто смотреть... А "Мои черничные ночи" - отличный фильм и без К.Дойла получился. Мораль. В.Карвай - гений! Я знал это, но надеялся, что К.Дойл это может наш Павел Лебешев..., но это не так. Остаётся только один визуальный креативщик в команде В.Карвая - William Chang Suk-ping. Спасибо!
|
|
Das_Monster
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 339
|
Das_Monster ·
23-Мар-11 03:16
(спустя 1 час 35 мин., ред. 23-Мар-11 03:16)
Бред, бред, бред и бред в кубе, помноженный на эпичную глупость ... Слов нет, только матерщина.. Частично, "этО", напомнило мне другую брендятину, под именем "Сокровище нации1\2", те же поиски (но локально) какой то ерунды, по тупым приметам и отсосаным из пальца (о да, пальцу было еще как хорошо, ему шиииикарно повезло в тот день, его мего-эпично обсасывали, когда все "этО" придумывали) "умозаключениям", и приравленными жутчайшим лицемерным пафосом, и с какого то перепоя, обернутое в "фентези" (логичней было б видеть все действо в психбольнице, это хоть как б оправдало все то, что есть в "этО")... Хочу заочно пожелать всем моим врагам, увидеть "этО", причем увидеть не раз и не два, а почаще... P.S.
Крепкие желудком, побыстрей и побольше качайте "этО", что б я хотяб на 1:1 (скаченное:отданное) вышел, и скорее удалил (не буду обычным, лучше использую SDelete) "этО"..
|
|
streetracer4
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
streetracer4 ·
25-Мар-11 13:57
(спустя 2 дня 10 часов)
Спасибо за фильм!
Смотрел в друго качестве битрейта, но фильм меня поразил!!!
Добро пожаловать тем кто ищет добрую, качественную мистику с душевным сюжетом.
Игра актеров раскрывает самые потайные места сердца.
Один из ЛУЧШИХ фильмов в моем сердце!!!
|
|
Das_Monster
|
Das_Monster ·
26-Мар-11 03:10
(спустя 13 часов, ред. 26-Мар-11 03:10)
Цитата:
Игра актеров раскрывает самые потайные места сердца.
Ага, конечно, особенно "писатель", которого сыграл, а угадайте кто? а сам М. Найт Шьямалан, еще бы, лучше себя любимого, ни кто не ссыграет..
Да и вообще, посмеялся на этими эпитетами "добрую, качественную мистику с душевным сюжетом" и "Игра актеров раскрывает самые потайные места сердца." :D.
"Лабиринт Фавна" посмотри, вот там действительно есть душа, игра актеров, сюжет и даже сказка.
А тут, убогоий бенефис в честь первой серьезной роли, М. Найт Шьямалан, великого (как он сам считает) актера, всех времен и народов. Еще б, почти спасителя человечества, ни кто лучше ссыграть не мог. Он занял достойное место в ряду с Михалковвым и Бондарчуком, они тоже, эпичные "актеры".
Теперь осталось увидеть всех подобных актеров-режисеров, в одном фильме. Наверняка, они настолько круты, что даже будут сниматься вместо женщин, и даже не побоятся постельных сцен (гению, подвластсно все!).
P.S.
Хахаха, посмотрел в профиле у streetracer4, он во всех топиках (DVD\HD и тп) этого "фильма", написл свой "душевный" комент . Либо это сам М. Найт Шьямалан (выучил русский), либо его преданный зомби-фанат.
Да еще также положительно, отзывается об другом треше Посылка / The Box.. Надо было раньше посмотреть, тут уж даже доказывать что то смысла нет, ибо только "без мозга", можно с удовольствием смотреть подобные фЫльмы.
|
|
metamet
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
metamet ·
28-Мар-11 19:48
(спустя 2 дня 16 часов)
Лично у меня к нему только одна претензия - накой он Вылиза в трех фильмах снял?!
|
|
Das_Monster
|
Das_Monster ·
29-Мар-11 15:44
(спустя 19 часов, ред. 29-Мар-11 15:44)
Это про Брюса Уиллиса? Вообще то, только в двух ("6 чувство", "неуязвимый"), да и в "6 чувстве", Брюс Уиллис нормлаьно смотрелся.
|
|
katherine Palette
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
katherine Palette ·
27-Июн-15 17:36
(спустя 4 года 2 месяца)
Привлекло описание фильма, но при просмотре сюжет ничем не зацепил. Герои какие-то невыразительные, действие развивается очень медленно. Получилось довольно скучное зрелище. В итоге не смогла досмотреть даже до середины.
|
|
Джефф Данэм
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 193
|
Джефф Данэм ·
14-Дек-21 16:30
(спустя 6 лет 5 месяцев)
А чё не скачивается? Сиды есть, интернет работает, другие фильмы качаю. А этот не хочет...
|
|
Mordovian God
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 4760
|
Mordovian God ·
14-Дек-21 20:18
(спустя 3 часа)
Джефф Данэм писал(а):
82447363А чё не скачивается? Сиды есть, интернет работает, другие фильмы качаю. А этот не хочет...
На раздаче есть сид, но не качает целые сутки - поможем скачать "трудные" раздачи!
|
|
|
bot ·
01-Апр-24 20:34
(спустя 2 года 3 месяца)
|
|
|