Total Commander 7.50a Intel Mac

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

zloydadka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zloydadka · 07-Июн-10 08:24 (15 лет 3 месяца назад, ред. 08-Июн-10 13:05)

Total Commander 7.50a Intel Mac
Год выпуска: 2010
Версия: 7.50a
Платформа: Intel only
Системные требования: Intel Mac + Wineskin
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Total Commander (бывший Windows Commander) - это самый мощный и стабильный файловый менеджер для Windows с удобным пользовательским интерфейсом. Total Commander продолжает добрую традицию двухпанельных файловых менеджеров, но отличается повышенным удобством и функциональностью, поддерживает плагины, имеет множество встроенных полезных инструментов.
Доп. информация: Сборку делал самостоятельно. О всех вопросах и проблемах пишите в комментарии.
В приложении используется встроенный Wine версии 1.2RC2 Mac Os находится на диске Z в браузере программы. Перетаскивание файлов внутрь окна программы не работает, все операции с файлами необходимо делать из него.
Так же существует нативная mac альтернатива тоталу: Double Commander
http://doublecmd.sourceforge.net/
Первая сборка для мака http://slil.ru/28954464
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

citizen1984

Стаж: 15 лет 8 месяцев

citizen1984 · 07-Июн-10 13:06 (спустя 4 часа)

дизайн проги - жесть!
[Профиль]  [ЛС] 

woodoohome

Стаж: 17 лет 1 месяц

woodoohome · 07-Июн-10 14:47 (спустя 1 час 40 мин.)

дизайнеры Apple нервно курят в стороне
предлагаю ввести цензуру на проги для MAC (по типу AppleStore) гыыы
[Профиль]  [ЛС] 

PsyMax

Стаж: 20 лет 4 месяца

PsyMax · 07-Июн-10 17:09 (спустя 2 часа 22 мин.)

neancil писал(а):
Кто бы еще far под мак портировал....
Сложно наверное. Все новые возможности "заточены" под win, а если без них - так просто "панелек" и так хватает. Тот же нестабильный MuCommander, например. Но как старый "тракторист" от FAR'а бы не отказался, купил бы даже.
[Профиль]  [ЛС] 

walker77777

Стаж: 16 лет 4 месяца

walker77777 · 07-Июн-10 17:40 (спустя 30 мин.)

а зачем он собственно, выглядит примитивно, и работает коряво, есть же Forklift , Disc Order, которые намного лучше
[Профиль]  [ЛС] 

cka3o4hik

Стаж: 18 лет 1 месяц

cka3o4hik · 08-Июн-10 11:13 (спустя 17 часов, ред. 21-Июн-10 13:59)

Шрифты очень плохо смотрятся и не отображают кириллицу.
Winebottler в автоматической сборке тотала по умолчанию выбирает шрифт намного глаже и симпатичнее, дефолтовый, но не юникодовый, что нужно нам
Кстати, Double Commander

http://doublecmd.sourceforge.net/
Первая сборка для мака http://slil.ru/28954464
Цитата:
>...будете ли Вы поддерживать версию под Мак?
Да, более того я планирую выпустить версию 0.5 (которой станет 0.4.6 когда будет готова) с пакетами для Mac OS X.
с форума
P.S.: Прошу автора раздачи добавить упоминание о Double Commander в шапку, считаю очень важным поддержать сборку для мака, всё же получается нативное и очень мощное, но пока сырое. Нужны гурманы для подготовки пролетарского блюда к подаче на глобальное пиршество "Жрать"
[Профиль]  [ЛС] 

djnikitin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

djnikitin · 08-Июн-10 16:52 (спустя 5 часов)

эээм... а зачем он вам? пользуетесь ВСЕМИ функциями? диском "С", разделами в ФАТ/НТФС?)) всё то, что делает коммандер, практически умеет файндер... да и без использования вайна можно обойтись, юзая пэтфайндеры, форклифты и тд...
[Профиль]  [ЛС] 

wladyslav

Стаж: 17 лет 7 месяцев

wladyslav · 09-Июн-10 01:11 (спустя 8 часов)

nu chenit prostoe zapustit' pod vindoi mogno
[Профиль]  [ЛС] 

Dragond

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Dragond · 10-Июн-10 00:35 (спустя 23 часа)

ЭЭЭЭЭ....
Жесть.
Ставим mc в консоль и забываем как страшный сон это псевдо-гуевое нечто.
[Профиль]  [ЛС] 

cocainus

Стаж: 17 лет 1 месяц

cocainus · 12-Июн-10 01:01 (спустя 2 дня, ред. 12-Июн-10 01:01)

Готовая сборка Midnight Commander 4.7.0-pre4 static выполненная в виде инсталятора для Mac OS 10.6:
- Обсужденеи тута
- Скачать здеся
Устанавливаем, запускаем терминал, вводим "мс" жмем ентер и вуаля:

Автор сего чуда Pavel Tsybulin, ркомендую почитать, много итересного!
[Профиль]  [ЛС] 

adubinin_nt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

adubinin_nt · 12-Июн-10 05:00 (спустя 3 часа)

Смысл от такой проги?
[Профиль]  [ЛС] 

iont

Стаж: 17 лет 9 месяцев

iont · 12-Июн-10 12:58 (спустя 7 часов)

Большое спасибо.
Ребят, если вас устраивает скудный функционал файндеров/пасфайндеров и форклифтов то и пользуйтесь ими дальше. А тем кому нужно немного больше - вариантов кроме FAR и Total Commander просто нету.
[Профиль]  [ЛС] 

mcFactor

mcFactor · 12-Июн-10 18:06 (спустя 5 часов)

adubinin_nt писал(а):
Смысл от такой проги?
смысл MC? для обычного пользователя - скорее ни какого, он Finder-ом обойдется. для девелоперов и администраторов - очень удобный инструмент.
[Профиль]  [ЛС] 

voll@

voll@ · 13-Июн-10 01:42 (спустя 7 часов, ред. 13-Июн-10 01:42)

в МС не могу попасть в верхнее меню гда настройки и т.д. что надо нажать?
все разобрался пришлось убрать действие F9 в маке
[Профиль]  [ЛС] 

kirasir1812

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kirasir1812 · 13-Июн-10 19:12 (спустя 17 часов)

да уж в желании взгромоздить на нормальную ось гавно всякое наши люди сто очков форы дадут. Как говаривал герой одного очень известного фильма: "Дураков в России лет на сто припасено".
[Профиль]  [ЛС] 

popcorn_toxa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

popcorn_toxa · 13-Июн-10 22:51 (спустя 3 часа)

Ну кто смотрит только на внешний вид - смело идут курить, более продвинутого и удобного файлменеджера просто нету в природе. Он один заменяет целую кучу всякого красивого, но беспомощного говна, а если охота по любому поводу километры мышкой наматывать - ваше дело, но срать на тотал нечего
[Профиль]  [ЛС] 

proverku999

Стаж: 15 лет 9 месяцев

proverku999 · 17-Июн-10 13:20 (спустя 3 дня)

cocainus
скачал миднайт коммандер и установил, теперь хотелось бы знать КУДА ?
[Профиль]  [ЛС] 

in.mist

Стаж: 17 лет 9 месяцев

in.mist · 19-Июн-10 11:18 (спустя 1 день 21 час)

TotalCommander - довольно тугодумный, версия под Win гораздо быстрее работает по CrossOver'ом.
mc - интереснее, но почему-то не запускается под sudo.
[Профиль]  [ЛС] 

artax87

Стаж: 16 лет 1 месяц

artax87 · 19-Июн-10 22:59 (спустя 11 часов, ред. 19-Июн-10 22:59)

скачал,поставил. есть вопросы: окно не передвигается и не меняются размеры,не видит существующии в системе диски.. да дизайн конечно еще тот,но важнее удобства-когда будет работать перетаскивание файла с одной сороны панели на другую? а пока как быть с размерами окна?
upd. с размерами окна и перемещением стало норммально после перезагрузки программы. бум смотреть все остальное. Главное коонечно что вообще она появилась, не знаю, но мне кажется по функциональности ей нет равных. и даже в винде.:-)
[Профиль]  [ЛС] 

vano_1970

Стаж: 18 лет 2 месяца

vano_1970 · 01-Июл-10 07:11 (спустя 11 дней)

mucommander.app - попробуйте те, кому ТОТАЛ набил оскомину еще в винде
[Профиль]  [ЛС] 

LOKY787

Стаж: 15 лет 6 месяцев

LOKY787 · 01-Июл-10 20:45 (спустя 13 часов)

Автор, прикрути 1С-ку к маку тем же способом раз уж руки чешутся и будет реальная польза.
Главным образом из-за отсутствия альтернативы, а что касается TC... выбор огромен.
Разве что понастальгировать...
[Профиль]  [ЛС] 

vipser

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vipser · 02-Июл-10 06:50 (спустя 10 часов)

а мне НРАВИТЬСЯ TotalCommander...
те кому не нравиться иди в ж....
АВТОР СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

webstytorrent

webstytorrent · 03-Июл-10 08:23 (спустя 1 день 1 час)

это просто болезнь прошлого)))))) но автору спасибо, многим наверно пригодится)))
я просто понять одного не могу, зачем так извращаться после перехода на мак???? неужели нравится?
для администраторов говорите лучше нет проги....
ну о чем вы? это только для винды прога, я сам ее любил и пользовал, когда на винде работал и когда приходится работать, но мак то зачем похабить? на маке она ограничена по функциональности, поэтому хватит и вышеперечисленных Forklift , Disc Order которые заточены под мак!
[Профиль]  [ЛС] 

nejivoi

Стаж: 17 лет 4 месяца

nejivoi · 04-Июл-10 12:57 (спустя 1 день 4 часа, ред. 04-Июл-10 12:57)

Total Commander отличный файловый менеджер, очень жаль что разработчик не желает его портировать на другие операционные системы. Из сообщений на форуме я понял, что это связано с необходимостью фактически заново переписывать продукт. Когда я впервые начал пользоваться Mac OS отсутствие вменяемого файлового менеджера для меня было большой проблемой, Finder не всегда удобен ровно как и Explorer не всегда удобен на Windows. Я перепробовал фактически все доступные решения и выделил для себя следующие:
- ForkLift на данный момент использую его, тестирую бету второй версии;
- MC знакомый еще по Linux.
Есть еще несколько решений, но они не подошли мне по разным причинам:
- DiskOrder проект фактически умер хотя был довольно многообещающим;
- muCommander честно говоря мне не нравится своим интерфейсом и некоторой тормознутостью.
Все те, кто пишет идиотские фразы вроде: "Зачем портить операционную систему", "Это пережитки прошлого" могли бы и промолчать. Каждый волен пользоваться тем чем ему нравится, а в современном мире уже практически нет людей использующих одну единственную ОС. У меня ноутбук с Mac OS, домашний и рабочий компьютеры под управлением Windows и сервер под FreeBSD. Наличие универсального рабочего инструмента сильно облегчило бы некоторые каждодневные операции. Именно поэтому я очень рад, когда появляются кросплатформенные решения, в моем понимании именно за таким ПО будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

webstytorrent

webstytorrent · 04-Июл-10 20:00 (спустя 7 часов, ред. 04-Июл-10 20:00)

nejivoi писал(а):
Total Commander отличный файловый менеджер, очень жаль что разработчик не желает его портировать ....
я согласен что право выбора использования, той либо иной проги, есть у каждого, когда год назад я перешел на мак, очень долго строил свою архитектуру использования программ под мак, именно под конкретные цели...
по поводу того чтобы "Помолчать..." вряд ли))) каждое мнение юзера на трекере субъективное без доп.информации и ни к чему не обязывает
nejivoi писал(а):
когда появляются кросплатформенные решения, в моем понимании именно за таким ПО будущее.
тут я не могу согласиться) и вряд ли такое будет вообще, у таких решений несомненно есть своя ниша и она развивается, но под каждую конкретную задачу и успешного выполнения требуется специализированные продукты, в качестве примера можно привести тот же пакет МС Офиса, он вроде есть и под мак, но разработка ведется абсолютно разными коммандами и функционал у него не полностью соответствует офису под винду...
вот так вот
[Профиль]  [ЛС] 

nejivoi

Стаж: 17 лет 4 месяца

nejivoi · 04-Июл-10 20:36 (спустя 36 мин.)

Цитата:
тут я не могу согласиться) и вряд ли такое будет вообще, у таких решений несомненно есть своя ниша и она развивается, но под каждую конкретную задачу и успешного выполнения требуется специализированные продукты, в качестве примера можно привести тот же пакет МС Офиса, он вроде есть и под мак, но разработка ведется абсолютно разными коммандами и функционал у него не полностью соответствует офису под винду...
вот так вот
В качестве контр примера могу привести пакеты программ от Adobe которые идентичны по функционалу на Mac и Windows. Несомненно согласен, что есть специфические решения, которые требуют глубокой адаптации на уровне операционной системы, а я говорю несколько о других программах, таких как файловые менеджеры, браузеры, медиа плееры.
[Профиль]  [ЛС] 

dj_potapoff

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dj_potapoff · 05-Июл-10 14:55 (спустя 18 часов)

я понятия не имею как можно обходиться без Total Comandderа, те кто пробовал на нем работать, знают, что те кто не работал теряют очень многое. В нем весь комп как на ладони виден, и на столько быстродоступно любое место, что просто стандартный файндер сравнивать нельзя. Файндер что в виндовсе что в маке - для обычных юзеров. те кто считают себя профами хоть в чем то нужно пользоваться TC или Far. хотя бы ради экономии времяни.
единственный минус сыровато пока для мака.
[Профиль]  [ЛС] 

unduty

Стаж: 15 лет 7 месяцев

unduty · 12-Июл-10 21:48 (спустя 7 дней)

vano_1970
mucommander.app
Прикольный командер в стиле мак очень порадовал
[Профиль]  [ЛС] 

temperals

Стаж: 15 лет 7 месяцев

temperals · 22-Июл-10 19:23 (спустя 9 дней)

Наверно хакинтошникам понравится ))))
[Профиль]  [ЛС] 

TATAPNH II

Стаж: 15 лет 3 месяца

TATAPNH II · 31-Июл-10 13:34 (спустя 8 дней)

Скажите, только у меня имена русских файлов кракозябрами или кто-то ещё заметил?
ставил кирилицу на шрифты, в настройках - там по русски, а в окнах всё равно нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error