Роулинг Джоан Кэтлин - Гарри Поттер И Принц-Полукровка [многоголосая, 2009, 128 kbps]

Ответить

igels

Стаж: 18 лет 5 месяцев

igels · 05-Июн-10 21:35 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Дек-10 00:02)

Гарри Поттер и Принц-Полукровка
Год выпуска: 2006
Автор: Джоан Кэтлин Роулинг
Жанр: Фантастика,Фэнтези
Исполнитель: Несколько актёров.
Издательство: Не известно.
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Гарри вновь пришлось провести летние каникулы у Дурслей. Ему было о чем подумать: смерть его любимого крестного Сириуса Блэка, жестокая схватка между профессором Дамблдором и Лордом Волан-де-Мортом, свидетелем которой он стал. И вот, сидя в своей комнате в доме Дурслей, Гарри Поттер с нетерпением ожидает визита директора школы Хогвартс. Почему профессору понадобилось навестить его именно сейчас? Какое срочное дело не терпит отлагательства до возвращения Гарри в Хогвартс через несколько недель? И еще неизвестно, как отреагируют Дурсли на внезапное появление директора Хогвартса в их доме… С непревзойденным мастерством и чувством юмора Джоан Ролинг рассказывает о новых приключениях Гарри Поттера во время шестого года обучения в школе Хогвартс.

Другие раздачи.
Джоан Кэтлин Роулинг - Гарри Поттер И Принц-Полукровка [Юрий Заборовский, 2009, 32 kbps
Джоан Кэтлин Роулинг - Гарри Поттер И Принц-Полукровка [Юрий Заборовский, 2009, 128 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Синобит · 05-Июн-10 21:57 (спустя 21 мин.)

Про исполнителей укажи. Догадываюсь, что имена неизвестны, но хотя бы то, что их несколько.
[Профиль]  [ЛС] 

krennit

Стаж: 17 лет 5 месяцев

krennit · 05-Июн-10 22:45 (спустя 48 мин.)

Судя по тому, что "исполняют несколько актёров", это один из первых вариантов озвучки данной книги. И наиболее халтурный: переводчики умудрились не только имена персонажей "творчески переосмыслить", но и поменять пол некоторым.
Эта же книга в отличном исполнении Ю.Заборовского: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1697384
[Профиль]  [ЛС] 

igels

igels · 05-Июн-10 22:58 (спустя 12 мин., ред. 05-Июн-10 22:58)

В том-то и дело,что нет, все имена и пол-ы правильные. Скачай 1 главу да посмотри. или вот есть сэмпл: http://onemove.ru/14753/
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tvk · 06-Июн-10 06:56 (спустя 7 часов)

igels, согласно правилам в релизной теме необъодимо указывать раздачи этого же контента в другом исполнении и с другим битрейтом
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

qwerty5 · 06-Июн-10 16:05 (спустя 9 часов)

Спасибо за работу . Но слушать не стану , очень уж слух режут имена персонажей . Имхо - Забродский озвучил лучше , или привычнее .
[Профиль]  [ЛС] 

Azulag

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Azulag · 06-Июн-10 19:23 (спустя 3 часа, ред. 06-Июн-10 19:33)

незнаю мне по сэмплу очень понравилось. атмочфера завораживает.))) спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

igels

igels · 06-Июн-10 20:34 (спустя 1 час 10 мин., ред. 06-Июн-10 20:34)

Ну, в общем, там действительно есть несколько расхождений с переводом который читает Клюквин, например Дарсли у Клюквина: Дурсли хотя по английски Dursley можно прочитать и так и так некоторые названия не переведены. Но имена все правильно проговариваются и пол-ы правильные.
[Профиль]  [ЛС] 

Vagabond_john

Vagabond_john · 08-Июн-10 11:34 (спустя 1 день 15 часов)

я где то видел в интернете озвучку Полукровки в исполнении двух актеров, но по отзывам слушателей это что то не очень хорошее.
Хотя сэмпл мне тоже понравился.. не знаю, это одна и та же озвучка или нет?
кто слушал, дайте отзывы плиз =)
[Профиль]  [ЛС] 

igels

igels · 08-Июн-10 11:37 (спустя 3 мин.)

Тут не двое актеров, тут как минимум 2 девушки( хотя может и одна так хорошо голос меняет) и вроде 2 или 3 парня
[Профиль]  [ЛС] 

Vagabond_john

Vagabond_john · 08-Июн-10 11:44 (спустя 6 мин.)

это не оно?
Гарри Поттер и Принц-полукровка (Аудиокнига)
В этой книге Гарри предстоит выяснить, сколько крестражей (в английском оригинале "хоркруксов") изготовил Волан-де-Морт для того, чтобы стать бессмертным. Кажется, что это задание ему не по плечу, и Дамблдор им недоволен. Но Гарри всегда славился своей везучестью. Вот и на этот раз сама Удача приходит ему на помощь. По ходу сюжета определяются любовные линии Рона, Гермионы, Гарри и Джинни, правда далеко не сразу влюблённые сердца находят друг друга.
Читает: Коллектив профессиональных актёров
Издательство: Название студии не раскрывается
Год выхода: 2006
Хронометраж: 16:56:53
Формат: MP3
Качество: 128 kbps
Размер: 933,53 Гб
размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 08-Июн-10 15:06 (спустя 3 часа)

Vagabond_john писал(а):
это не оно?
По техданным не сходится - битрейт одинаковый, а размеры в полтора раза отличаются...
[Профиль]  [ЛС] 

Vagabond_john

Vagabond_john · 08-Июн-10 15:23 (спустя 16 мин.)

igels, а где вы эту озвучку взяли, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

qwerty5 · 08-Июн-10 22:08 (спустя 6 часов)

Цитата:
igels, а где вы эту озвучку взяли, если не секрет?
Эта озвучка одно время по всему инету крутилась . А потом её начали снимать , т.к. появились другие . Тут на трекерре она тоже была .
[Профиль]  [ЛС] 

igels

igels · 08-Июн-10 22:13 (спустя 4 мин., ред. 08-Июн-10 22:13)

Мне показалось, что это лучше чем Заборовский ИМХО. Но конечно лучше Клюквина нет.
[Профиль]  [ЛС] 

lenokplus

Стаж: 16 лет

lenokplus · 12-Июн-10 00:00 (спустя 3 дня)

мне понравилось начало..голоса очень приятные.....а вот заболодского...иль как его там не воспринимаю.....лучше всех Александр Клюквин....
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 12-Июн-10 17:32 (спустя 17 часов)

lenokplus писал(а):
а вот заболодского...иль как его там
Воспринимать или нет - личное дело каждого. Но вот каверкать фамилию то зачем? Не помните фамилию - поищите и напишите правильно. Не так уж и сложно проявить каплю уважения к человеку.
[Профиль]  [ЛС] 

fimba

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fimba · 27-Июн-10 13:47 (спустя 14 дней, ред. 27-Июн-10 13:47)

Озвучка оочень достойная! Мне нравится) Я по началу нарадоваться не могла.
Но вот перевод...
С каждой главой все хуже и хуже. Как будто вариантов 5-6 склеили. Имена и пол одних и тех же персонажей на протяжении книги все время меняются. Так же как названия мест, зелий, всяких магических штук, явлений и прочего. Даже число героев. Так в замке, оказывается, шалит целая банда пивзов.
Местами вообще никакой редактуры. Дают буквальный или даже дословный перевод. Отсюда куча смысловых неточностей и расхождений. Не говоря уже о том, что само русское предложение звучит коряво.
Навскидку вспоминается, например, "теннисный шар" вместо "мяч". Вроде мелочь, но когда текст такими мелочами просто изобилует, это напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

hpstakan23

Стаж: 15 лет 2 месяца

hpstakan23 · 20-Июл-10 17:50 (спустя 23 дня, ред. 20-Июл-10 17:50)

а почему всего ~17 часов у того-же Заборовского окола 25... слишком большая помоему разница, тут ничего не вырезано?
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam-the-great

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rustam-the-great · 31-Июл-10 15:49 (спустя 10 дней)

hpstakan23 писал(а):
а почему всего ~17 часов у того-же Заборовского окола 25... слишком большая помоему разница, тут ничего не вырезано?
Зависит от скорости чтения, думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

*Аннушка*

Стаж: 16 лет

*Аннушка* · 02-Авг-10 03:39 (спустя 1 день 11 часов)

Как-то слушала, не не озвучка не перевод не понравились. Сейчас еще раз послушать хочу, попробую в озвучке Забровского скачать, мож лучше пойдет, хотя после Клюквина мне наверное ни чем не угодить . Ну почему, ну почему он 6 и 7 книги не начитал?
[Профиль]  [ЛС] 

Bella_Mari_Cullen

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Bella_Mari_Cullen · 13-Авг-10 17:45 (спустя 11 дней)

*Аннушка*
Я с тобой полностью согласна на счет озвучки Клюквина. Очень жаль что 6 и 7 книги в его исполнении нет (но я думаю что все-таки они появятся)
А многоголосая озвучка очень хорошая, мне очень нравится))) Спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Designer.

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Designer. · 20-Авг-10 10:56 (спустя 6 дней)

имхо лучшая озвучка, жаль нет всех книг в этой озвучке (
[Профиль]  [ЛС] 

kif_kr0ker

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kif_kr0ker · 09-Окт-10 18:07 (спустя 1 месяц 20 дней)

Vagabond_john писал(а):
это не оно?
Оно, я скачивал ранее - как раз 900 с лишним метров было.
Designer. писал(а):
имхо лучшая озвучка, жаль нет всех книг в этой озвучке (
Да, это прекрасная озвучка по не слишком хорошему, явно фанатскому переводу, что несколько портит впечатление. Ах, если бы эти прекрасные люди сделали аудиокниги для остальных частей, по уже официальным переводам. Это куда лучше было бы, чем слушать унылого Заборовского. Я такое бы даже купить был бы готов.
Кто нибудь знает, что это за коллектив авторов?
[Профиль]  [ЛС] 

Gladi0lus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gladi0lus · 17-Окт-10 01:21 (спустя 7 дней, ред. 17-Окт-10 01:21)

А я Нашел 6-ю книгу))) С Клюквиным.. правда ещё не скачал и поэтому и не знаю не фейк ли???
http://www.hearbook.ru/audio/10/203
---------------------------------------------------------
Короч скачал. эт не Клюквин(((. это Заборовский.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam-the-great

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rustam-the-great · 21-Окт-10 18:16 (спустя 4 дня)

Вранье полное. Это Забровский.
[Профиль]  [ЛС] 

wiwy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wiwy · 01-Дек-10 12:54 (спустя 1 месяц 9 дней)

В озвучке книги несколькими актёрами голоса неплохие, сцена с пьяным Хагридом бесподобна НО ПЕРЕВОД!!!!!!!! ПРОДИРАЮСЬ СКВОЗЬ УЖАСАЮЩЕЕ ЧИСЛО ОШИБОК И УЛАВЛИВАЮ СМЫСЛ ТЕКСТА, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО ЧИТАЛА 2 РАЗА ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД И 2 РАЗА В РИГИНАЛЕ! вЫ ЧТО ТАМ, С УМА ПОСХОДИЛИ. ВСЕ ИМЕНА ПЕРЕВРАНЫ, МАКГОНАГЛ - МУЖЧИНА, ИЗМЕНИЛИ ВСЕ ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ И СЛОВА ИЗ МИРА ВОЛШЕБНИКОВ - НАПРИМЕР, СКИТЧ! ЭТО ЧТО БЛИЗОРУКОСТЬ? ДАЖЕ В ПЕРЕВОДЕ С АНГЛИЙСКОГО, ХОТЬ С КИТАЙСКОГО, СНИТЧ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ СКИТЧЕМ. ХОРОШО ХОТЬ ГАРРИ ЭТО ГАРРИ, А НЕ ГУРРИ!ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО КТО-ТО ПЛОХО ВЛАДЕЮЩИЙ ЯЗЫКОМ ПРОСТО ЧИТАЕТ ОРИГИНАЛ ПЕРЕВОДЯ ЕГО ПО ХОДУ ДЕЛА. ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ-ПОСЛУШАТЬ КНИГУ В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ, ЭТО СПЛОШНАЯ МУКА!!!ДА МУЗЫКА НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО, ХОТЯ И НЕВПОПАД, НО ВЫ НЕ УЛОВИТЕ ПОЛОВИНА СМЫСЛА КНИГИ. СЛУШАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАБОРОВСКОГО, ОН ПО-РУССКИ ГОВОРИТ, А НЕ ПО-ИДИОТСКИ. Вот вроде и всё. Извините за эскпрессию, но слушала от тоски в транспорте, чуть не взвыла. Чудовищный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

cerer

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cerer · 07-Дек-10 04:58 (спустя 5 дней)

Полностью согласен с wiwy перевод ужасен да и прочтения без вырождения такое ощущение что просто всё тараторится
[Профиль]  [ЛС] 

kif_kr0ker

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kif_kr0ker · 08-Дек-10 03:41 (спустя 22 часа)

cerer писал(а):
да и прочтения без вырождения такое ощущение что просто всё тараторится
Да вы долбанитесь. Вы вообще слушали книгу то?
[Профиль]  [ЛС] 

Lida26

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lida26 · 05-Мар-11 19:40 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 05-Мар-11 19:40)

У всех свои вкусы.. Мне эта озвучка из тех что щас есть, больше нравиться.
Заборовкий мой слух невоспринимает мямлит издаёт звуки, ну ужас какойто, ну ни черта непонятно скорее усну чем пойму смысл. Так что я за эту раздачу.
Но слушать с музыкой перевод невыносимо. Кто нить знает как его отключить?
Жаль что клюквин озвучик ток книги с 1 по 5..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error