sand0s · 29-Май-10 18:48(14 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июн-10 12:20)
Poser Pro 2010 (8) for Mac Год выпуска: 2010 Версия: 2010 Разработчик: Smith Micro Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: 10.4 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Link for more information: http://www.smithmicro.com Язык интерфейса: только английский Описание: Poser 8 - мощный и в тоже время простой в использовании программный пакет 3D-дизайна и анимации, позволяющий создавать высокореалистичные персонажи, трехмерные объекты и детали трехмерных сцен для WEB, печатной продукции и видео-производства. С Poser вы легко овладеете 3D-искусством, являетесь ли Вы опытным художником-аниматором, или же в первый раз решили побаловаться графикой.
Poser традиционно является одним из самых популярных инструментов для разработки трехмерных персонажей в трехмерной анимации. Функции этого пакета помогают быстро и точно создавать фигуры не только людей, но и животных, включая самых фантастических. Поддерживается быстрое создание персонажа по фотографиям, что особенно важно для обеспечения портретного сходства.
Новая версия Poser 8 предлагает два новых инструмента для редактирования и доработки персонажей. Первый из этих инструментов под названием "cross-body part-morph" обеспечивает создание различных детализированных эффектов на разных частях тела персонажа - бугрящиеся мускулы, раны, проступающие через кожу вены. Другой инструмент установки взаимозависимостей между параметрами можно использовать для описания взаимодействия различных объектов: например, можно сделать так, что от прикосновения рукой к голове персонажа волосы будут вставать дыбом.
Также пользователям предлагаются новые функции освещения и рендеринга. В режиме предпросмотра можно выбрать всего один источник, который будет освещать персонажа при рендеринге. Новая система управления контентом поможет пользователям управляться с библиотекой готовых объектов. Новые функции привязки тонов помогают контролировать освещение внутри сцены и полностью менять вид поверхностей на объектах. Модернизированная система скелетов теперь позволяет назначать проблемные области у персонажей, в том числе плечи и колени.
Одним из самых важных нововведений в пакете Poser 8 стал «мастер гардероба», который позволяет многократно использовать готовые детали одежды, заново подгоняемые к новым персонажам. Также реализована поддержка языка wxPython для создания мощных плагинов – такие плагины можно полностью интегрировать в основной интерфейс. Use SN from enclosed file.
SN with great thanks from CYGiSO
А я скачала, но ничего не могу открыть, почти все файлы в формате dmg... Одна-единственная программа, распознающая этот формат - Isobuster, но и с ней ничего не выходит, пишет, что я, должно быть, ищу какие-то утерянные файлы... Я профан в этом деле, помогите, пожалуйста!!!! Блин, спасибо за помощь
Оффтоп:
Болгарский и русский очень схожи по фонотеке (как например украинский и русский) т.е. понимаешь, что говорят (сходные корни, похожий смысл) но сформулировать сам не можешь.
Это ж надо - как её повело... =)
В Винде такие артефакты наблюдались при рендере анимации...
Но сохранения нормальными были.
Наверное с коллизиями напутал...
...и еще - в Posere выше 6-ой версии с объектами проблемы были если в пути было хоть одна папка или навание на Кирилице...
Как можно поставить под маковский Poser модели из PC'шных бандлов - от тех же Daz3D?
Можно запустить инсталлятор из-под Parallels и указать папку маковского позёра?
Или надо искать только мак-версии моделей?
А я скачала, но ничего не могу открыть, почти все файлы в формате dmg... Одна-единственная программа, распознающая этот формат - Isobuster, но и с ней ничего не выходит, пишет, что я, должно быть, ищу какие-то утерянные файлы... Я профан в этом деле, помогите, пожалуйста!!!! Блин, спасибо за помощь
У меня такая же фигня.
Люди ну расскажите неопытным как его установить то нормально на комп???
У меня такая же фигня.
У меня такая же фигня.
Купите MAC
ПРОГРАММА НЕ ДЛЯ ВИНДОВЗ А ДЛЯ APPLE (мактинтош) не пойдет она у вас
Нашла версию для Windows, спасибо, хоть кто-то объяснил! *_* "Господи... да сколько можно... в каждой теме..." - а вот это обидно, раз вы; ogamy, такой гуру в компьютерах, могли бы спокойно рассказать, что к чему, не все же такие продвинутые.
А программа замечательная, благодарю!
У меня такая же фигня.
Купите MAC
ПРОГРАММА НЕ ДЛЯ ВИНДОВЗ А ДЛЯ APPLE (мактинтош) не пойдет она у вас
В каждом релизе под мак вот эта фраза "а у меня он этот странный образ не видит!!!
А я когда-то писал в предложениях по работе раздела о том, что неплохо бы сделать предупреждение для пользователей, которые заходят с винды в раздел apple, ничего сложного в этом нет. А еще лучше добавить опцию в поиске не искать с винды в разделе apple и включить ее по-умолчанию. Потому что почти 100 процентов тех, кто качают с винды, а потом пишут, что у них не работает, приходят сюда именно из поиска неглядя. И как я уже говорил, это нужно не столько для спокойствия пользователей данного раздела, сколько для пользователей виндовс, ведь они тратят время и нервы. И не только свои.
А я скачала, но ничего не могу открыть, почти все файлы в формате dmg...
Господи... да сколько можно... в каждой теме...
солидарен
Вообще нафига скачивать, если формат файла тебе не известный, а потом засерать тему
Мне вообще смешно, когда человек не понимает элементарного, но зато суется в 3d типа - "Poser Pro 2010 (8) for Mac" мдаааааооооооооооооооооо!
Мне вообще смешно, когда человек не понимает элементарного, но зато суется в 3d типа - "Poser Pro 2010 (8) for Mac"
Не понимаю, как зависит умение рисовать от умения разбираться во всех форматах образов? Во-вторых, темы для того и созданы, чтобы задавать в них вопросы, и мы, простите за грубость, не виноваты, что не родились сразу такими умными. В-третьих, уже написано выше, что мы всё поняли. Очень жалко, что понимающие люди почти перевелись, не думаю, что вам было бы приятно, когда вы обращаетесь за помощью с интересующим вопросом к человеку, а он такой крутой вас на хер послал.