taras69 · 23-Май-10 22:19(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Авг-10 16:59)
Профессия: ведьма Год выпуска: 2009 Автор: Ольга Громыко Исполнитель: Злата Зачитайко Жанр: фэнтези Издательство: аудиокниги своими руками Тип: аудиокнига Формат: m4b Аудио кодек: AAC Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 07:17:29 Описание: Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?.. Первая часть книги (без "лекций"). Имеет право на существование, как отдельное произведение. Доп. информация: Разбивка на главы. Обложка.
Скриншот разметки глав
Огромное СПАСИБО божественной Злате Зачитайко. Её собственная раздача этой книги в MP3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1926716
При создании обложки использована репродукция картины Э.Ф.Сандис "Пердита"(1866)
Я никогда не любил фэнтези. Не интересны мне орки, колдуны и гоблины... Я пять раз начинал читать "Властелина колец" (рекорд 42-я страница) - так и не осилил.
Но едва начав слушать Ольгу Громыко в исполнении Златы, понял, что безнадежно влюблен в обеих.... Искрометный юмор и безграничная фантазия одной и волшебный голос второй реально уносят в другой мир.
Качайте - слушайте - кайфуйте. Это того стоит.
И перестаньте меня благодарить...
спасибо!очень долго ждала когда появится аудиокнига,ибо книгу в Германии нет возможности купить, а читать в электронном виде-мои глаза мне этого не простят!
ПС:а будут ли еще книги Громыко в будущем озвучены?
Планы- планы....
Злата - гениальный чтец, но, к сожалению, не самый продуктивный.
Я жду Элис Сиболд - Милые кости с декабря (!!!) вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2444702&start=60
Понимаю, что начитка процесс трудоемкий, но хочется и еще что-то послушать в идеальном (на мой взгляд) исполнении.
Торрент перезалит с правильным битрейтом (128 kbps).
Прошу извинить всех, кому моя ошибка доставила хоть какие то неудобства. Уважаемый модератор, проверте, пожалуйста, раздачу и откройте, если все в порядке.
озвучка интересная))) Злата с выражением читает, с юмором Музыкальное сопровождение подходящая Решила для разнообразия послушать эту книгу Совет: ЧИТАЙТЕ!!!!!
Ой, спасибо вам большое В О. Громыко влюбилась буквально с первых страниц!!! Книгу прочитала, вот теперь решила послушать!
Я тоже присоединяюсь к просьбе озвучить полностью серию о ведьме Вольхе
Есть еще суперские книги Громыко - Год Крысы. Видунья. и Год Крысы. Путница
Тоже аффигенные книжки))
Да вообще из серии всяких магий и фэнтези Громыко - самая читабельная)) очень, очень советую))
Есть еще суперские книги Громыко - Год Крысы. Видунья. и Год Крысы. Путница
Тоже аффигенные книжки))
Да вообще из серии всяких магий и фэнтези Громыко - самая читабельная)) очень, очень советую))
А мне вот Год Крысы вообще не понравилось... Из-за этой книжки теперь крыс не люблю
можете закидать меня тапками, но мне чтение Златы не понравилось. Тараторит и тембр голоса не айс. Высокий слишком. Ну и выразительность чтения оставляет желать лучшего. В какой-то момент перестаёшь различать героев - все на одно лицо, вернее - интонацию. "Ведьму" сама не так давно прочитала всю от корки до корки. А тут работу подкинули. Руки заняты, мысли свободны. Решила послушать. Уж извините.....Поймала себя на том, что слушаю и жду, когда книга кончится. Короче, я разочарована. Дослушивать не стала. Лучше потом на досуге перечитаю. Или подожду другого чтеца. Или чтицу - как повезёт))) ПС: ничего личного, просто ИМХО.
Я конечно злостный критик может быть но... ЭТО УЖАСНО!
Знаю все книги практически наизусть, зачитала уже, и эта запись просто расстроила. Тот кто слушает эту книгу не прочитав многое теряет. Ударения на слова там неправильные, при чтении исковеркана пунктуация, И СЛОВА! СЛОВА! Какой к черту "Аркактур", какие "Вадлаки"!?
Да глупости. Лично мне очень понравилось. Быстрое чтение. но я люблю быстрое, Веровой вот тоже быстро читает, за что обоим спасибо. А то вечно тянут живачку, в сон клонит. И позитивно, и бодренько и четко! Я бы оценила на все 20 по 10ти бальной шкале. Она просто умница. Из всех Громыкиных книг Злада лучше всех!
Чтение просто ужасное. Такое ощущение, что госпожа Зачитайко представление о русском языке имеет весьма приблизительное. Чёрт с ними, с интонациями! Этим многие грешат, но вот ударения в самых простейших словах! Коробит, и если бы книга не была столь интересной, вряд ли стала слушать ЭТО. После прослушивания осталось ощущение, что "божественная Злата" изнасиловала мои уши в особо извращёной форме.
Мне понравилось чтение, не привычно с начало да, но потом вслушиваешься и норм)
Есть намного хуже начитки у Панкеевой, там ужас. А тут просто и легко слушать =)