Красавчик Антонио / Il bell'Antonio Год выпуска: 1960 Страна: Италия - Франция Жанр: Драма Продолжительность: 01:38:33 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мауро Болоньини / Mauro Bolognini В ролях: Марчелло Мастроянни, Клаудия Кардинале, Пьер Брассёр, Рина Морелли, Фульвия Мамми, Томас Милиан, Патриция Бини, Анна Арена, Нино Камарда, Гуидо Челано Описание: Женщины любят красавчика Антонио, считая его идеальным любовником. Но у него есть проблемы с соответствием этому идеалу, о которых Барбара узнаёт после замужества. Она посвящает в это весь городок, и все начинают над ним насмехаться… /КиноПоиск/ Доп. информация: IMDB User Rating: 7.0 /10 (345 votes) Релиз Огромное спасибоdszза рип! Раздача фильма с титровым переводом. Качество: DVDRip by dsz Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD build 50 ~1851 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
На кой чёрт сдался твой Оскар для Мастрояни, лучше б молился за его душу - КУДА больше пользы для него. Сей фильм - круче любой, даже самой грязной порнухи, служа ещё одним свидетельством против зломрадной римской церкви - самого чудовищного недоумения от века сущих. Да, уж: маразм латинства - поистине не ведает предела. В чём и есть главная ценность подобного рода фильмов. Что там насилие внешнее над волей человеческой любой жестокости тоталитарного режима, который может убит тело, но как раз спасти этим душу, когда души живых, здоровых и даже благополучных людей - распинаются в среде сквозь прокатоличенных несчастных итальянцев, а само римо-католичество - настоящая земная преисподня. Она - и есть в прямом смысле... Но от сей духовной грязи, развратнейшей разврата: истинно-духовый человек - ещё очистит нашу планету. Иначе ей просто несдобровать... Теперь можно понять суть трагичности, а значит и силы, подобных фильмов (вон сколькми удосужен призами, и всё-то странами латинскими: Европы и Южной Америки). Нет, уж лучше быть в атеизме, чем в католицизме - кстати прадедушки атеизма, быв его родоначальником, как Авраам - родоначальник иудеев.
На мой взгляд, фильм обязателен к просмотру как блистательный пример того, ЧТО ТАКОЕ настоящее итальянское кино! Италия есть Италия - во всем свой стиль, свое лицо. Италия - это темпераментные неаполитанские песни, это родина оперы, это итальянская эстрада, наконец. Ну и итальянское кино тоже в списке достояний нации. Оно именно ИТАЛЬЯНСКОЕ! Когда смотришь его, осознаешь, что ни в какой другой стране ТАК не сняли бы. Нравится кому-то это, или не нравится, но класс итальянского искусства не обсуждается - он высочайший! Клаудия Кардинале - восхитительна! Мастрояни как всегда безупречен, и не важно, будь это роль обольстителя и бабника или же наоборот, неудачника в амурных делах, как в этом фильме. Могу сказать только брави! И спасибо, то есть грацие за настоящее искусство!
Спасибо огромное:)
Вчера посмотрела I'll Bell Antonio 2005 года с Даниеле Лиотти. Шикарный фильм. теперь качаю Вашу раздачу, хочу посмотреть с Мастрояни.
Еще раз спасибо!
49501340насилие внешнее над волей человеческой любой жестокости тоталитарного режима, который может убит тело, но как раз спасти этим душу,
Ага!
Лет пять назад один наш подонок в рясе прямо по ТВ доказывал, что Ленин совершил прекрасное богоугодное дело, приказав расстреливать священников чем больше, тем лучше, тем самым сделав их святыми
Финал фильма на додумывание. Моя версия - красавчик Антонио таки импотент, а несчастную горничную обрюхатил сгоряча его папаша, который вскорости отдал душу в соответствующую инстанцию. Оттого-то в глазах Мастроянни в последних кадрах фильма такая неизбывная античная тоска, мол, как же мне хреново, и никто об этом не догадывается! Клавка супер, Томас Милиан ангел небесный.
Спасибо за раздачу!
65539758Финал фильма на додумывание. Моя версия - красавчик Антонио таки импотент, а несчастную горничную обрюхатил сгоряча его папаша, который вскорости отдал душу в соответствующую инстанцию. Оттого-то в глазах Мастроянни в последних кадрах фильма такая неизбывная античная тоска, мол, как же мне хреново, и никто об этом не догадывается!
Спасибо. Этот фильм с обожаемой мной Кардинале, вроде, ещё не видел. Интересно будет посмотреть. Спасибо Фильм чудесный. Правда, дубляж Мастрояни малость напрягает. Но м.б. так задумано режиссёром закадрового перевода.... хз........
Фильм только начал смотреть. Но, поскольку уже несколько раз отметили удивительные ресницы красавчика Антонио........ то вспомнил старый пионэрский анекдот:
скрытый текст
Первая брачная ночь молодожёнов. Она горит желанием и вся в ожидании..................
А этот болван не торопится........... и говорит: Посмотри какие у меня длинные и пушистые ресницы. Мама говорит, что это потому, что в детстве я очень часто плакал..............
Лучше б ты больше писал! - злобно подумала про себя молодая жена (будущего рогоносца
О фильме, наверное, отпишусь позже (когда досмотрю этот замечат.фильм Спасибо. Фильм замечательный. Хотя я, наверное, мало что понял (слишком тонкая и сложная эта тема.............
Но очень понравилось, как очень реалистично снят этот фильм (как будто наблюдаешь за куском реальной жизни...........
Ну, и просто очаровательные Кардинале и Мастрояни. Замечат.фильм. Спасибо!
А папаша Антонио ещё тот болтун! (9 женщин к ряду окучил, якобы ). А сам сдох на первой же... А ведь ему всего лишь 60!.........
65539758Финал фильма на додумывание. Моя версия - красавчик Антонио таки импотент, а несчастную горничную обрюхатил сгоряча его папаша, который вскорости отдал душу в соответствующую инстанцию. Оттого-то в глазах Мастроянни в последних кадрах фильма такая неизбывная античная тоска, мол, как же мне хреново, и никто об этом не догадывается!
Спасибо. Звук и видео хорошие. Фильм понравился. Восхищаются К.К. Две минуты из двух часов ее показали, и она восхитительна, и чуть ли не лучшая ее роль. Смешно. Вначале подумал, что перешли на тему мужчина-мужчина. Придумали другую причину. Ну и в конце над папашей посмеялись. Умер на женщине, не узнав, что станет отцом. Понравилась позиция dimitya- если отец Антонио, то фильм замечательный. Если папаша - то и не стоило смотреть.
А есть еще вариант, что отец - друг Эдуардо - он к служанке приставал. жаль, авторы не дали намеков... Сам фильм очень хороший... такая пикантная тема... Есть еще женский вариант - "Отвращение" 1965 г с Катрин Денев... Тоже очень хороший фильм... Вообще 60-е - одно из лучших периодов в истории кино!
Места съёмок фильма в Италии - туристам на заметку (можно осмотреться):
★ ДОМ, в котором живут родители Антонио (Мастроянни), расположен на площади Сан-Плачидо 3 в Катании, Сицилия. Однако в фильме показан только фасад центральной улицы Виа Витторио Эмануэле II. В кадре балкон квартиры родителей обозначен буквой B, а балкон соседей Ардиццоне — буквой A:
Любопытная деталь: для первых планов балкона родителей (когда Антонио здоровается с ними с улицы), для удобства использован балкон и ракурс их соседей:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------