Плато Сигма - В глазах свидетеля Жанр: Modern Reggae Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 34мин 04с Трэклист:
01. Что нас ведет
02. Птица
03. Последнее путешествие
04. Сквозь миры
05. Блики
06. В глубине
07. Непрерывность
08. Долина сновидений
09. Ночная прогулка
10. Светлячки
11. Пробуждение
12. Переход
В массовых средствах... чаще используют термин "Reggae fusion". Я считаю его уместным, если звучание более поп-ориентировано (то есть уклон в смесь со современным ритм-н-блюзом, современным вокальным поп-звуком того же современного ритм-н-блюза и т.п.) Хотя другие используют "reggae fusion" для любой смеси реггей-музыки с другими жанрами (которые еще не имеют названий; то есть не являются классическим dancehall, lovers rock и т.п.... где уже была смесь и с хип-хопом, и ритм-н-блюзом, поп-музыкой, соулом.. просто в другом варианте)
Удивлён, что случайно натолкнулся на эту раздачу ) Приятно видеть! Хорошо знаю ребят-авторов. Если у кого-то возникнут к ним вопросы и прочее такое, пишите ))
Kлaвa
Если представить.... себе банду Samosad Band (довольно-таки электронный даб, которые ближе к трип-хопу\чил-ауту) и древний коллектив "Остров" (с их довольно самобытным звуком) - при этом сделать минимум реггей-музыки... то вот близко к этой банде; по воспоминаниям - психоделично и местами мелодично - на любителя. Может ещё кто-нибудь выскажется более объективно и адекватно. mc.asked
Намёк есть, но очень условный.
знаком с музыкой этой банды изнутри и заметил, что люд испохабил смысл растафарианства и регги в целом! если в песне нет слов: "растаман", "джа", "план" и прочих ярлыков, то пипл не "хавает" - это ужасно! регги - это солнечная музыка, в этом альбоме света предостаточно, а то что некоторые узрели мрачную сторону, так это вполне норм, всё в мире имеет 2 стороны...
согласен с Касов хоть и никакого отношения к группе не имею . хорошая музыка. интересный звук, незаурядные тексты, и несмотря на то что местами напоминает АукцЫон, могу сказать что они оригинальные, и за одно это их можно оценить как следует. спасибо. оставляю на винте и заливаю в плеер