Engraved · 16-Май-10 20:57(15 лет 4 месяца назад, ред. 17-Май-10 16:24)
Один из старейших модов для Warhammer 40k, делающий его ближе к кодексу и добавляющий новую расу Черных Храмовников Год выпуска: 2009 Разработчик: FoK Тип издания: модификация Язык: английский Описание: Мод не только радикально изменяет геймплей и баланс, но также добавляет новых юнитов, апгрейды и способности, превращая Dark Crusade в совершенно другую игру.
включены версии 1218 и 3.5 в виде установщика и 3.5 и 3.6 в запакованом виде +пак с картами (только для версии 3.5!!!) Установка:
1. Самораспаковывающиеся - указать папку с игрой, все остальное программа сделает сама
2. Архивированные - копировать содержимое папки в корневой каталог игры с сохранением иерархии
3. Из архива с картами извлечь из вложеной папки все содержимое в корень игры(с сохранением иерархии)
4.В игре в менеджере модификаций выбрать необходимый мод и играть
ВНИМАНИЕ! устанавливайте только ОДНУ версию модификации, иначе последствия непредсказуемы.
Требования: W40k:Dark Crusade со всеми установленными патчами Прочие версии:тут Системные требования:несколько выше, чем у оригинала Офф. сайт:FoK
Поставил версию 3.5, не отображаются текстуры эльдарского scorpion tank'а, что делать? Вместо них просто на корпусе серый фон, а пушка вообще из полигонов голых.
Поставил версию 3.5, не отображаются текстуры эльдарского scorpion tank'а, что делать? Вместо них просто на корпусе серый фон, а пушка вообще из полигонов голых.
Хотелось бы узнать подробнее об установке... Установил с екзешника в папку где Дарк Крусейд. Захожу в игру - а в модификациях ничего не появилось.
P/S версия 1.11
Нужна помощь... Чего делать ???!
Все заработало, спасибо!
И вопрос №2: Цифры, вместо описания большинства юнитов лечатся как-то или нет...? (версия 3.5)
А то как-то напрягает...
P.S. В версии 3.6 все норм с описанием, - зато текстуры на некоторых юнитах корявые, из полигонов...
Кампанию этот мод не поддерживает.
Мод просто не доделан, вот и текстур кое-где не хватает.
Но изменения просто колоссальные и то, что на сегодняшний день сделано не может не восторгать. Поиграв в него сложно себе представить, как вообще можно было играть в оригинальный ДоВ
Жду не дождусь их релиза для Soulstorm - там инквизиция будет ;))
Странно это как-то. Я ещё сам в ЭТУ версию не играл, но качая 3.5 с офф сайта, у меня вообще отсутствовали какие-либо баги с текстурами Т_т. Только описание было из цифр, но это не страшно.
Если что,там уже нарисовалась бета-версия "Битвы за Каураву"(т.е.,мод перенесён,соответственно,на Soulstorm).А вообще,хотелось бы увидеть перевод от любителей(или даже получше) этого мода.А то я знаю по сухому только правила Тау из настолки..
GSB01, не подскажешь как сделал чтобы все заработало? А то у меня то же самое - установил, но в модификациях ничего нету... И еще один вопрос - это мод только для английской версии, или на русской тоже потянет?
А то у меня то же самое - установил, но в модификациях ничего нету...
в меню в менеджере модов посмотри
VikingRDD писал(а):
И еще один вопрос - это мод только для английской версии, или на русской тоже потянет?
на любую у мя русская лиц. всё норм
P.S. графа стала на много лучше ток не долки с текстурами и нет названий (цифры вместо них.) портят всю картину а так постарались на славу
Подскажите, у меня Дарк Краузед шёл нормально. А вот соулсторм сильно лагала. Причиной была недостаточная мощность железа. А тут ещё и мод стал требовать больше. Потянет ли мой комп этот мод? Усиановил, но в менеджере нечего нет. Что делать?
Подскажите пожалуйста нубу, где находится в игре раздел модификаций а то у меня нету ( у меня какойто раздел Автор и там пусто но можно нажать активировать!!) И еще для какой он версии это мод?? Ой ошибься у меня вместо Автор нгаписано Управление игрой что делать???