Би-2 - Мультимедийная энциклопедия Год выпуска: 2001 Разработчик: Руссобит-М Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Pentium166, 16 MB RAM, 2 MB Видео, звуковая карта, 4xCD-ROM Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Энциклопедия Би-2 будет настоящей находкой как для верных поклонников группы, так и для всех тех, кто просто интересуется хорошей современной музыкой.
Энциклопедия содержит очень обширную и разноплановую информацию, связанную с творчеством Би-2. Доп. информация: Настоящий подарок для тех кто хочет окунуться в золотую эпоху Би-2 - 2000 год.
Единственное предупреждение - очень странный инсталятор, во время установки на винт прописываются жесткие привязки к адресу CD-привода, поэтому с какого привода ставите, с того и запускайте.
интересно узнать что там внутри... давно знал о существовании, но все никак не мог достать...
Скрин с обратной стороны обложки:
Скрин
На диске содержится видеозапись с концерта, видео интервью с группой, аудио первого альбома, тексты песен, фотки, инфа о концертах, отзывы прессы, инфа о фан-клубах и т.д. - стандартный набор начинающего фана )
О, пиратский раритет от "Руссобита". У меня на полке такой же стоит.
Тоже думал что пиратка, но на офф сайте би-2 в разделе продажи дисков он есть. Да и номерной знак на диске присутствует, вот я теперь и не знаю пиратка, это или как ...
В 2001 году у "Би-2" видеокассета "Зажигай" выходила - первый сольник в СДК МАИ. Всё было легально, но потом этот концерт без ведома группы выпустили сначала на DVD, а потом в виде мультимедийной энциклопедии (добавив ворох интервью, собранных по сусекам интернета). Группа эти релизы посчитала пиратскими и поместила в соответствующий раздел на оф.сайте. Но много лет спустя, когда на оф.сайте открылся раздел "Магазин", все эти релизы были помещены туда: всё ж раритеты, сейчас хрен найдёшь. Примерно так оно и было. =)
у меня был этот диск но не было на чем его смотреть да и нечего тут смотреть - лучше DVD посмотреть у кого нибудь есть лиц.видеокассеты "Мяу кисс ми - На сцене" или "Мяу кисс ми - За сценой" ??? у меня есть только запись с мтв за сценой.
А я раздаю Мумий-Тролля Энциклопедию из этой же серии от этой же фирмы Руссобит-М (Всего две выходило Би-2 и Мумий-Тролль) Кому надо - заходите на мой профиль и качайте! Весит примерно как энциклопедия Би-2, только вот я со своего оригинального диска раздачу делала и обложки у меня свои
А я раздаю Мумий-Тролля Энциклопедию из этой же серии от этой же фирмы Руссобит-М (Всего две выходило Би-2 и Мумий-Тролль) Кому надо - заходите на мой профиль и качайте! Весит примерно как энциклопедия Би-2, только вот я со своего оригинального диска раздачу делала и обложки у меня свои
а я вот недавно перешёл на 7. В общем, пропобал совместимость со всеми версиями винды выставлять, но к сожалению не запустилось. А посмотреть очень хотелось.
Система - Windows XP.
Есть, получлось посмотреть и слушаю Только не через программу, а когда поковырялся в самом диске. Еле-еле, но нашёл музыку и видео
А сама программа закрывает с ошибкой И не проигрывает музыку и видео
Я на раздаче, но много скачивающих и канал забит под 100%, эта раздача в данный момент никем не скачивается. Почему так - в точности я не знаю. Как торрент-клиент выбирает, что ему раздавать, а что "попридержать" - я не знаю тоже ( Может, мне надо что-то подстроить в торрент-клиенте, а, может - вам. Дайте номер порта, попробую поставить такой же порт, вдруг прокатит?