ustina88 · 11-Май-10 00:40(14 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Май-10 14:27)
Год издания: 2009.
Название фирмы-производителя: DAZ 3D.
Категория: 3D модели для Poser
Название сборника: The Kids 4 Pro Bundle
Ссылка на сборник на официальном сайте производителя: _http://www.daz3d.com/i/shop/itemdetails/?item=10559
Версия моделей: Poser
Формат файлов моделей: daz, pos.
PC File Size: 768Мb
1. Замените на постер без ссылки на сторонний ресурс. Не так уж сложно взять скрины моделей с сайта производителя — сделайте, пожалуйста, полный каталог превью моделей.
2. Описание делайте либо на русском, либо вообще не нужно ничего писать.
3. Сделайте, пожалуйста, аккуратней список состава раздачи (глаза можно сломать читая).
5. Почему все одним архивом (п. 2.2 Правил подраздела)?
DAZ 3D писал(а):
Mac File Size: 937.13Mb in 29 files
PC File Size: 809.74Mb in 29 files
Скачал, поставил на раздачу... но этот материал не такой "попсовый" как Вика). Потому особая активность не прогнозируется. Для работы иногда нужен но не на каждый день.
Смысла выкладывать мега архивы уже нет - имеется тут несколько таких... Все это огромные кучи материала в перемежку новое и старье. Позер сам по себе программа напоминающая безсистемную свалку.
После установки десятка моделей навести хоть какойто порядок в библиотеках помоему нереально ... Головы ноги тряпки морфы еще чтото ... все в куче. Переименовать папки или перетасовать их по другому довольно рискованно - у позера сразу начинаются глюки.
А вот порядок в архивах навести всеже можно... Динозавров - туда... Волосы - сюда.. Но работа эта не для тех кто занят Работой )) некогда
А есть какая-нить инструкция по установке? Я вообще первый день с 3D редактором Poser работаю. Поставил выборочно где-то 10 exeшников из раздачи, в библиотеке программы отобразились 3 новых папки, где остальное непонятно.
Устанавливать модели можно несколькими способами наиблоее простой, но не практичный это устанавливать как патч для daz studio указывая путь до деректории где находится poser(например вот такой c:\Program Files\Smith Micro\Poser Pro 2010), все модели устанавливаются в папку Runtime
Такой способ не меняет ситуацию. Может быть это из-за несовместимости версий, я установил poser 8 pro 2010, а модели могли делаться под старые 5-6 версии.
в любом случае все ставится корректно у меня модели с poser 5- 8 все работает в этой раздаче самые свежие на данный момент модели нужно ставить не под poser а как патч к daz studio
Правильно ли я понимаю что во всех этих архивах всего 2 модели (figures) мальчика и девочки, а все остальное устанавливается в причиндалах (poses) позы, прически, одежда и.т.д ?
P8 и выше имеют приятную фишку - подключать сторонние библиотеки ... Это бывает очень удобно при попытках подобрать что-то нужное из мегатонны всяких ДАЗо-Рендероситей...
Поставив несколько (возможно полезных - а чаще мусорных) моделей-шмоток-матов-итд .. вы скоро получите нереально Захламленные папки Runtime... Вырезать все ненужное оттуда - это особенно сложная и занудная работа... потому что каждая моделька распихивает свои метастазы в разные подразделы.. создает множество вложенных папок со странными именами и вообще ведет себя не прилично
Я советую иначе..
Создайте папку (например.. Test))).., внутри заведите подпапку Runtime ... И все что хотите предварительно опробовать устанавливайте туда .. как в позер .. А в самом позере присоедините эту библиотеку ТЕСТ .. Проблеммы с уборкой мусора теперь будут намного проще ... Чистим всю папку Test\Runtime...
А базовая Вика и все реально нужное остаются незатронутыми ...
Почему размер файлов не соответствует указаному на офф сайте http://www.daz3d.com//i.x/shop/itemdetails/-/?item=10559
Product Installers: PC File Size: 809.77Mb in 29 files, а у вас 755 мег, где вообще от некоторых комплектов экзешники????????????????????????? Например: Skateboarder for The Kids 4 состоит из 3 файлов, а у вас он только один -- Presented here package not full