Vitaliy75 · 10-Май-10 08:00(14 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Авг-11 23:00)
Mylene Farmer - Stade de France Bonus «Body art» с русскими субтитрами Год выпуска: 2010 Страна: France Жанр: Pop, Bonus Продолжительность: 4 мин 34 сек Описание: Интервью с Эрве Левисом (тренером Милен) с бонусного DVD Mylène Farmer - Stade de France. С русскими субтитрами.
Перевод Анастасия Федорова (Eva/styx_equivoque) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720х400 25 fps DivX MPEG-4, ~1625 kbps Аудио: 48KHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256 kbps
Vitaliy75
Сегодня приобрел "родной" blu-ray, но по-французски "ни бум-бум".
Перевод весьма кстати, спасибо огромное за труды! С нетерпением
жду остальное!
● Следует уменьшить постер. Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста.
уважаемый,а вы бы для народа не смгли бы отсканировать весь буклет и выложить в сеть,и дать ссылочку на скачивание буклета,народ бы вас спасибо завалил!
Rock-Babai писал(а):
Vitaliy75
Сегодня приобрел "родной" blu-ray, но по-французски "ни бум-бум".
Перевод весьма кстати, спасибо огромное за труды! С нетерпением
жду остальное!
фото посмотрела,у меня также,сканить не проблема,если в сканер влезает,сам буклет по формату листа А4 и он спокойно умещается в сканер.Книжка буклете с легкостью вынимается из пружинных креплений.сама проверила только что,вспомни тетради на 48 - 96 листов с таким креплением,тоже самое,я бы сделала,но сканер только в студии звукозаписи и то он постоянно занят секретаршей.разве это трудно отсканить?тем более книжка формата А4 с учётом диска?Сканить надо вот так - по страничке с альбомной ориентацией в горизонтальном положении каждого листа буклета,то есть один лист в сканере,остальная часть за сканером снаружи.Я так сканила буклет Avant que Lombre,когда мне говорили что он тоже сделан книгой и в сканер не поместится,всё прекрасно поместилось,вот буклет из кофра Stade de France точно не поместится там формат 40х70 см,и не в какой бытовой сканер не влезет,только в какой нибудь типографии найдётся такой большой сканер.
Согласен с Vitaliy75 - у меня такое же BD коллекционное издание (Limited ed.) и сканировать книжку = "убить" её ! Однако, сегодня в "Пурпурном Легионе" видел обычное (регулярное) BD - издание, в пластике, вероятно там есть буклет, который , возможно, кто-нибудь отсканирует.
фото у вас есть,есть два издания с разными креплениями,один на экспорт в другие страны как у вас в данном случае,а второй вариант как у меня,только для Франции,с пружинными креплениями.Спасибо за фото,и не вижу трудности в сканировании,кладёте в сканер разворотом,и всё,и так каждый разворот,в этом нет ничего сложного,такой формат лекго помещается в сканер.Как видно на фото размер буклета не превышает формат A4,даже меньше,а сканеры сейчас имеют формат больше формата А4
Vitaliy75 писал(а):
Цитата:
Книжка буклете с легкостью вынимается из пружинных креплений.сама проверила только что,вспомни тетради на 48 - 96 листов с таким креплением,тоже самое
есть два издания с разными креплениями,один на экспорт в другие страны как у вас в данном случае,а второй вариант как у меня,только для Франции,с пружинными креплениями
Ничего подобного! В России продают точно такие же издания как и во Франции! Вот фотографии диска, который Ева купила в магазине Парижа: http://mfarmer.ru/forum/viewthread.php?thread_id=583&rowstart=1640#post_238332 Один в один, и производят их между прочим в Германии. Что там у вас с пружинками я понятия не имею. Сделайте фотографию что ли.
elan_alden, вы откуда выпали? Может у вас лично для вас вариант?
Я живу в Париже (Франция как бы, столица, если вы там не в курсе). Уж поверьте, никаких у нас тут пружинок нет. Фото пружинок можно? Фотографии французского издания, того, что у меня, в ссылке в посте выше. А ваши где? ЗЫ: ну и если на то пошло, я и есть Ева...Приедьте, ткните мне носом хоть в одном магазине (я частый гость Фнаков и Виржинов), где, ну где там пружинки у DVD? http://www.mylene.net/mylene/videographie_mylene-farmer-stade-de-france_supports.php И где там пружинки...